![]() |
Re: Що з форумом?
Цитата:
Если не возражаешьcode13 Когда ждать? |
Цитата:
|
То elektro-kot
Я в начале июля в отпуске на 2-3 недели и уезжаю. Постарайся подгадать до этого времени - очень прошу. Организацию экскурсий беру на себя. |
Цитата:
|
Так вот по теме "Що з форумом":
Цитата:
|
У нас чуть быстрее -
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 5074 секунд. |
Немного про работу ........В теме про воду ---кто то помыл.........стаканы из молочки.......Нарушился порядок ответов и вопросов, потом пропадают быстрые ответы, а еще такое чуство что находишься в одной теме но на разных форумах, тоесть при открытии окна появляеться половина обсуждения, при следующем открытии другая половина... Это лично мой глюк или из за переустановок сервера???????
|
Сейчас с часами глюк пошёл и сообщения перепрыгивают предыдущие. В общем перекур акварумисты, на недельку наверно...
|
Внимание! Все эти глюки - есть проблема переходного периода.
Было нарушено время, многие посты были датированы, например, 15.20 час. Сейчас время поправили и новые сообщения датируются 13.20. Естественно, что они становятся в теме раньше, чем посты со старым временем. Форум сейчас еще и немного тормозит из-за переиндексации базы. Немного терпенья :) |
Чего на недельку? Через пару часов все будет Ок :)
|
Ухты,а меня кажись на сервак забросило в теме "форум на новом сервере" ,но я сразу удрал,дабы ничего не испортить,какаято текстовая инфа была,все сообщения в ряд и без окошек.code17 :)
|
Это я думаю не на сервак :)))
Это не подгрузилось оформление форума :) |
Цитата:
Блин, пифа хватит, Квартиру в центре на пару дней найдем, вместо гостинницы - дешевле спокойней и приятнее. Все решаемо... Только заранее предупреди. |
Что касается скорости. Нагрузка на наш сервер от форума вчера после переноса была 0%. Поэтому у кого вечером были тормоза - это где-то на линии. Форум отдает страницы мгновенно.
|
Поздравляю с новым рекордом !!!
Рекорд одновременного пребывания 526, это было Сегодня в 12:40. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot