Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Отзывы и предложения (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Що з форумом? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9248)

Serpentarius 01-06-2006 02:18

Re: Що з форумом?

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
.Нам вот Арлекин по Киеву экскурсию устроит

А я по злачным местам Киева (то-бишь, по всем рыбным местам):)
Если не возражаешьcode13
Когда ждать?

elektro-kot 01-06-2006 02:52

Цитата:

Сообщение от Serpentarius
А я по злачным местам Киева (то-бишь, по всем рыбным местам):)
Если не возражаешьcode13
Когда ждать?

Ну какие же возражения?Обеими руками за.А ждать думаю недолго,максимум с месяц, с отпусками подрегулировать надо и в путь,вообщем сообщу обязательно,как поездка на носу будет.А пока что искреннее спасибо!!!

Serpentarius 01-06-2006 03:00

То elektro-kot
Я в начале июля в отпуске на 2-3 недели и уезжаю. Постарайся подгадать до этого времени - очень прошу. Организацию экскурсий беру на себя.

elektro-kot 01-06-2006 12:03

Цитата:

Сообщение от Serpentarius
То elektro-kot
Я в начале июля в отпуске на 2-3 недели и уезжаю. Постарайся подгадать до этого времени - очень прошу. Организацию экскурсий беру на себя.

Ок,я понял,спасибо.В любом случае в июне,т.к до июля долго сильно ждать:) ,вот сейчас пойду за отпуск уточнять,а на днях после праздников поеду за билетами,как билеты будут на руках,сообщу дату прибытия.Ира,ещо раз спасибо.

Slavko 01-06-2006 13:10

Так вот по теме "Що з форумом":
Цитата:

Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 8294 секунд.

Arowana 01-06-2006 13:12

У нас чуть быстрее -

Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 5074 секунд.

Prel 01-06-2006 13:16

Немного про работу ........В теме про воду ---кто то помыл.........стаканы из молочки.......Нарушился порядок ответов и вопросов, потом пропадают быстрые ответы, а еще такое чуство что находишься в одной теме но на разных форумах, тоесть при открытии окна появляеться половина обсуждения, при следующем открытии другая половина... Это лично мой глюк или из за переустановок сервера???????

Arowana 01-06-2006 13:22

Сейчас с часами глюк пошёл и сообщения перепрыгивают предыдущие. В общем перекур акварумисты, на недельку наверно...

Александр Бешлега 01-06-2006 13:23

Внимание! Все эти глюки - есть проблема переходного периода.
Было нарушено время, многие посты были датированы, например, 15.20 час. Сейчас время поправили и новые сообщения датируются 13.20. Естественно, что они становятся в теме раньше, чем посты со старым временем.
Форум сейчас еще и немного тормозит из-за переиндексации базы.
Немного терпенья :)

Александр Бешлега 01-06-2006 13:23

Чего на недельку? Через пару часов все будет Ок :)

elektro-kot 01-06-2006 13:32

Ухты,а меня кажись на сервак забросило в теме "форум на новом сервере" ,но я сразу удрал,дабы ничего не испортить,какаято текстовая инфа была,все сообщения в ряд и без окошек.code17 :)

Александр Бешлега 01-06-2006 13:37

Это я думаю не на сервак :)))
Это не подгрузилось оформление форума :)

doctor 01-06-2006 13:39

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
Да какие обиды.Ну если приглашаешь,так тогда и во Львов,заскочим. Толькош я не сам-жена самого не отпустит,вот так.

Блин, пифа хватит, Квартиру в центре на пару дней найдем, вместо гостинницы - дешевле спокойней и приятнее. Все решаемо...
Только заранее предупреди.

Александр Бешлега 01-06-2006 13:40

Что касается скорости. Нагрузка на наш сервер от форума вчера после переноса была 0%. Поэтому у кого вечером были тормоза - это где-то на линии. Форум отдает страницы мгновенно.

Jararaka 01-06-2006 15:45

Поздравляю с новым рекордом !!!

Рекорд одновременного пребывания 526, это было Сегодня в 12:40.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot