Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Киевский клуб аквариумистов (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кто за? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9359)

Antonio 15-06-2006 15:08

Re: Кто за?

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Простите, что в ваш уикенд вмешиваюсь... Вы ж на шашлык собрались, да? Мясо будете в воскресенье покупать? А мариновать когда? По пути к месту отдыха?... :) Хотя это конечно не моё дело...

Не знаемо як у Вас в Одесе :) а у нам мясо для шашлыков мона в магазинах покупать, с любыми маринадами. Пробовал - удобно, мобильно.

Вишенка 15-06-2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Antonio
Не знаемо як у Вас в Одесе :) а у нам мясо для шашлыков мона в магазинах покупать, с любыми маринадами. Пробовал - удобно, мобильно.

прикол :020:

Чебурген 15-06-2006 15:21

У нас тоже можно готовое маринованое в супермаркетах покупать, но у нас в Одессе :) предпочитают сами мариновать :) Ну да дело хозяйское, может действительно, не стоит париться... Мысленно с вами!!! :)

Svetla 15-06-2006 15:28

Никому не советую покупать готовое маринованое мясо в супермаркетах - как правило, это испортившийся продукт, а специями забивают соответствующий запах.
Кто сказал, что мясо обязательно начинать мариновать за сутки?!:) Оччччень вкусно получается, если делать это за час до приготовления! У нас свои секреты;)

Antonio 15-06-2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Svetla
Никому не советую покупать готовое маринованое мясо в супермаркетах - как правило, это испортившийся продукт, а специями забивают соответствующий запах.
Кто сказал, что мясо обязательно начинать мариновать за сутки?!:) Оччччень вкусно получается, если делать это за час до приготовления! У нас свои секреты;)

Мне пару раз повезло. Но так же можно купить и молоко, и колбасу, и просто мясо для котлет! Дело случая и везения!code60
Хотя, личные установки - вещь серьезная! иногда так формируется и общественное (НЕ политическое) мнение code16

Вишенка 15-06-2006 15:36

Цитата:

Сообщение от Antonio
Мне пару раз повезло. Но так же можно купить и молоко, и колбасу, и просто мясо для котлет! Дело случая и везения!code60
Хотя, личные установки - вещь серьезная! иногда так формируется и общественное (НЕ политическое) мнение code16

согласна на все 100%. Но если народ против, можно замочить и в течении 2 часов :)

Чебурген 15-06-2006 15:37

Прокопченое дымком на угольках мясо, обсыпаное специями, и сбрызнутое винцом в процессе жарки- тоже неплохо, вообще без маринада :) Особенно на свежем воздухе да под хорошую компанию :)

vanessa 15-06-2006 15:40

.... із достатньою кількістю пива.

Svetla 15-06-2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Прокопченое дымком на угольках мясо, обсыпаное специями, и сбрызнутое винцом в процессе жарки- тоже неплохо, вообще без маринада :) Особенно на свежем воздухе да под хорошую компанию :)

У меня начинается обильное слюноотделение)))))

Antonio 15-06-2006 15:44

Цитата:

Сообщение от Чебурген

Чебурген , приезжай!

Svetla 15-06-2006 15:46

Я объясню, почему не хотим покупать продукты заранее: неизвестно точное количество Желающих. Мы боимся ошибиться в расчетах. Кроме того, не хочется лишний раз напрягать кого-то с поездками в магазин, распихиванием приобретенного по холодильникам.....
Уверена - мясо будет отличное! Лишь бы погода не подвела! Если будет кратковременный дождь - я готова притащить шатер (3 на 3 м)!

Авось 15-06-2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Чебурген
... А мариновать когда? По пути к месту отдыха?...

По всем классическим рецептам мясо для шашлыка маринуется не больше 3-4 часов. Перед выездом замариновали, пока доберетесь до места, подготовите мангал с углями, пару-тройку тостов под бутерброды, оно будет как раз готово. Приятного аппетита.

Antonio 15-06-2006 15:59

Цитата:

Сообщение от Serpentarius
То Antonio
Антон, твою помощь трудно будет переоценить!!!! Это именно то, чего нам так не хватает!
В инициативной группе есть:
Поводырь (знающий точку на карте) - Игорь тел.8-050-330-38-13
Шеф-повар - Света (Svetla) тел. укажу позже
Координатор - Виталик (Kran) тел.8-096-996-49-73
Казнокрад - Ира (Serpentarius) тел. 8-066-106-33-43
Теперь появился Извозчик - Антон (Antonio) - если он не противcode69

То Светла
050 358 51 08 - меня вчера на тусовке не было!

vanessa 15-06-2006 16:00

Передають - із завтрашнього дня і до 20 числа гарну погоду :)

Svetla 15-06-2006 16:22

Цитата:

Сообщение от vanessa
Передають - із завтрашнього дня і до 20 числа гарну погоду :)

С ее стороны (погоды) будет крайне неприлично испортиться в воскресенье, когда СТОЛЬКО человек на нее надеятся!)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:28.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot