![]() |
Re: Чемпионат мира по футболу 2006 в Германии
осенью начинается отбор к Евро-2008
если кто забыл или не знал в группе с Украиной играют.... два финалиста чемпионата мира Италия и Франция плюс еще Шотландия вот весело будет |
Цитата:
Это не весело. Это Блохе надо тикать огородами и куда подальше из страны.)))) |
Статистика.
Бразилия выиграла чемпионат мира в 1994 году. До этого она в последний раз выигрывала чемпионаты мира в 1970 году. Если вы сложите эти даты, то получится: 1970 + 1994 = 3964. Аргентина выиграла чемпионат мира в 1986 году. До этого она в последний раз выигрывала чемпионаты мира в 1978 году. 1978 + 1986 = 3964. Германия выиграла чемпионат мира в 1990 году. До этого она в последний раз выигрывала чемпионаты мира в 1974 году. Смотрите : 1990 + 1974 = 3964. С помощью подобных расчётов уже можно догадаться о победителе чемпионата мира в 2002 году... Это та же команда, которая выиграла чемпионат мира в 1962 году (3964 - 2002 = 1962). И мы видим, что в 1962 году Бразилия выиграла чемпионат мира ! А заодно и в 2002 году. Мы видим, что данная методика работает... И теперь, кто же будет победителем чемпионата мира в 2006 году ? Давайте посмотрим, 3964 - 2006 = 1958. И кто же выиграл в 1958 ?.. О, Бразилия !!! Украина никогда не побеждала на чемпионатах мира. Это будет 0 (ноль). Теперь давайте посмотрим : 3964 - 0 = 3964 !!! Подождём ?... |
Тогда исходя из этой формулы где-то в 80-х или 90-х должен был выстрелить Уругвай, но этого не произошло. Страно правда? ;)
По традиции: Бразилия - Франция -П2 Италия - Германия - П1 Италия - Франция - П2 Эти традиции более стойкие.. Если не верите, то посмотрите статистику встречь между этими командамми в официальных турнирах ЧМ и ЧЕ. Моё мнение такое: только спортивная злость и воля судьбы с помощью судьи может помочь стать Италии чемпионом. Хотя мне уже совершено побарабану кто будет обладателем золотого ключика ;) |
Цитата:
|
Грубіяни і симулянти перемогли :(
А Зідан все одно найкращий, і ніякий мудило Матерацці поряд з ним стояти не гідний… |
Молодцы, что пенальти дождались и потом повезло? Жаль что Австралию кинули с типа пенальти.
Хотя нам теперь можно говорить - проиграли самим чемпионам ;) |
Цитата:
|
Французы были на голову воспитанее. красивее и сыгранее чем Итаьянцы.
Играли в грамотный футбол и по максимуму в Фаир Плэй. Не понятно, что сказали Зизу, но сказали чето такое.... ЗИЗУ ПРОЩАЙ Ты лучший.!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО! ЗЫ: Провожал стоя его и аплодируя!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Нилычь ИМХО не спроста он его в грудак засандалил, ой не спроста.
|
Пустила слезу, когда уходил Зидан
В италию не еду, итальяшек не люблю. они сделали меня расисткой... |
Цитата:
Сподіваюсь, Зідан залишиться ще на два роки і стане чемпіоном Європи… ПС Ну і звичайно добре було б, аби Україна з Францією відправили макаронників додому ще у груповому відборі… |
Зидан получил ЗОЛОТОЙ МЯЧ в этом году!
Вива Зидан! А Матюкацци этот своё еще получит ;)... Бог всё видит |
Цитата:
|
Ну насчет происхождения я так и думал, но терористом....
Происхождение было последней каплей ИМХО |
Для меня Матераццы стал Матюкаццы.
Хорошо, что FIFA исключит Италию и Грецию... 2george_best: А когда Вы впервые додумались до такого "переименования"? Я через несколько секунд после инцидента;). |
а я болела за итальянцев, чем они вам всем не угодили ? :)
|
Чем? Да велосиПЕДЫ они все.
Ну да ладно... Это уже в прошлом! Вперёд ДНИПРО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув.форумяне,описатъ доволъную рожу моего шефа-италъянца просто невозможно.Когда спагетти играли с Украиной я был в отпуске в Испании,так этот придурок не поленился позвонитъ и поздравитъ с поражением.На это я ему сказал, что немцы за нас отомстят.Можете представитъ мое разочарование,когда продули немцы.Коллеги немцы ходили зеленые от злости.Оставаласъ вся надежда на Зиданушку.И вот тебе на.Вся Германия болела за Францию.Немецкий комментатор не скрывал радости,когда Зидан забил гол,но увы, бог футбола вчера оказался италъянцем. С уважением.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зидан очень умный футболист, и просто так не пошел бы на такой шаг.
И никогда не сделаб бы такое в СЕРЕДИНЕ МАТЧА. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера вечером решилась судьба криворожского клуба "Кривбасс". Такой команды больше не существует. "Увы, президент клуба сообщил игрокам и тренерскому штабу о том, что нашей команды больше нет, - сказал главный тренер "Кривбасса" Александр Косевич. По сути дела, коллектив распущен: в клубном ранжире осталось десять человек, у которых продолжают действовать личные контракты". Вот такие дела, Валера... Ну что же.. жаль ..очень жаль |
Уважаемая Золотаярыбка, могу вас заверить, что ваша женская любовь к итальянцам и оскорбление человека в пылу борьбы на спортивной арене вещи несовместимые...
Что я хочу сказать? Я хочу сказать, что если бы вы были участником хотябы одного футбольно матча, то хотел бы я посмотреть на вашу реакцию, когда оскорбление в ваш адрес от соперника предполагает сексуальное извращение над вашими родственниками. Ну да ладно... Что сделано, то сделано... Матюкации получил по заслугам. Зидан мало дал... Да и кто такой матюкацци, а кто такой ЗИДАН... ;) |
Цитата:
Те саме стосується Арсенала… Інакше до вишки не лише Карпати з Оболонню (якій, схоже, поступиться правом виходу (за грубі гроші) луганська "Зоря") вийдуть, а й Волинь назад попросять, а Кварцяному треба трошки охолодитись ;) |
Цитата:
Да не просто обидел, а по взрослому. То, что карточку получил, это точно справедливо, а вот то, что и Матераци надо было, как минимум желтую вкатать это тоже справедливо. Против Итальянцев ни че не имею, но болел за Францию, они играли намного достойнее и лучше, чем Итальянцы. |
Цитата:
ПС До речі, кажуть, Буффон відмовився надалі грати в одній команді з Матерацці. А мені цікаво, на чию користь він апелював до лайнсмена - чи не на користь свого старого приятеля? Це було б справедливо… |
Сделали вы себе кумира из того Зинана. Я не спорю, что он классный футболист, но не стоит это переносить на его личностные качества, про них мы не знаем....
Зидан уже получал красные карточи за свою вспыльчивость, я помню он так же подвел Ювентус в лиге чемпионов ( помоему). Я футбол не смотрю, муж смотрит, и я иногда, за компанию, так , что могу и ошибиться, но факт такой помню. |
В общем ни тот ни другой не имели права делать то что сделали!
Каждый получил по заслугам. Но Матераци изначально не прав. |
Цитата:
Як для футболіста це небагато… |
Цитата:
А Зидан пусть не поддается на провокации, ето уж его проблема. |
Цитата:
Но вы все же оцениваете его личностные качества исходя из спортивных, типа: чем круче футболист, тем он как и человек лучше :) . Он, как спортсмен, должен был поставить интересы команды выше своих амбиций. |
П'ять подвигів Матерацці. Випадково чи ні, але у ролику, підготовленому італійцем, жертвою № 1 (поява у двох епізодах, які посіли відповідно 3те і 1ше місця) виявився… Шева
|
Для поклонников Зидана и Матерацци
http://fishki.net/comment.php?id=11641 и здесь http://fishki.net/comment.php?id=11659 |
Раздел флейма не попадает под общие правила????
Или как???? |
Мдя... Чемпионат уже закончился, а страсти только начинают накаляться. Что касается "перехода на личности", то собственно тема и была создана для того, чтобы обсудить игру и игроков. Полмира в последнее время только этим и занимается :) И при этом, ИМХО, никто не претендует, чтобы Зидан или Матерацци оценили выступление в их защиту или осуждение. Так же как этим двум игрокам, пожалуй до лампочки многие высказывания в их адрес. А что касается эмоций и амбиций участников форума, то похоже, "история повторяется первый раз в виде трагедии, а во второй в виде фарса"...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot