![]() |
Re: Каталог растений
В связи с тем, что у нас в водопроводе артезианская вода и карбонатка выше 20, я использую осмотическую воду, в которую добавляю некоторые необходимые компоненты: ионы калия, кальция, магния, бора ,фосфора, азота, микроэлементы, СО2, железо 2+ в глюконате.
|
Спасибо!
|
Кто распространяет хемиантус каллихтриоидес? Может обменяемся на что-нибудь?
Я так понял его рост подобен фонтиналису? железо 2+ в глюконате? - а поподробней? |
Скажу по секрету: недавно был у Г.Рхлевского, ему прислали из Германии :)
|
Его требования к культивации очень схожи с глоссостигмой, может чуть выше в освещении. Глоссостигма при недостатке света тянется вверх, а коврик хемиантуса, весьма плотный при нормальном свете, рыхлеет и приобретает непрезентабельный вид.
Распространением в Москве не занимается никто- бывают случайные поставки из Сингапура. Целенаправленные заказы пока не удаются. Могу передать пучек хема поездом Москва-Днепропетровск, который будет в ближайшее воскресенье. Глюконат железа мы заказываем в Бельгии. Это компонент медпрепаратов при малокровии. Зы: если это интересно Харьковчанам и Днепропетровцам? :) |
Александр, спасибо за наводку, прячь Глеб Михалыч растения.
У меня проблема с посланием аватара, послал по адресу admin@aquaforum.kiev.ua, а вответ-Доступ отвергнут,Услуга недоступна. |
А слали небойсь с какого нить мейл ру?
Шлите на vaa_aqua@ukr.net |
посылаю
|
Цитата:
А вариант "CUBA" в наличии имеется? Цитата:
Цитата:
|
К сожалению передать посылку с Киевского вокзала Москвы весьма затруднительно- я живу в области, а не в Москве
|
Я бы с удовольствием присоединился. Мне нужен химиантус. Когда поезд?
Сколько денех? |
Цитата:
Дырагой george_best, если тебе мою долю передадут, ты мне ее отправишь? Пажалййста. Я тоже магу денех дать. |
Денех не надо. Посылку отправлю сразу после праздников. Сообщу дополнительно.
|
Evgen, мой телефон мобильный +380676325713. Можешь мне отправить смс с номером поезда, вагона и остальные явки и пароли.
Буду очень ждать. Дохтур, да не вопрос. Если мы не будем помогать друг другу, то кто нам еще поможет. |
Мы с Дохтуром ждём пасылку с травой. Очень ждём!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot