Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   О журнале (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Энциклопедия (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=2506)

Anatoliy 21-05-2004 18:39

Все. Вбили варвари!!!

До побачення шановні. С повагою Анатолій.

Шануймося!

Anatoliy 21-05-2004 19:39

Сергей!

Этот последний топик, адресован Ярославу, Геннадию и Олегу.
А то у всех сложилось впечатление буд-то я сухой и мрачный брюжжа , а я ведь тоже умею улыбаться, даже если лобовые стекла "разбивают"

Сергей
________.

Уточните, какую тему. Если речь о пожеланиях, то они принимаются в неограниченных количествах. Кроме того, обсуждение большИм количеством читателей – огромный плюс.
__________________________________________________ __

Уважаемый Сергей Кравчинский!

Должен Вам заметить, я неоднократно об этом напоминал в предыдущих обсуждениях, что тема , которую я имел честь предложить, называеться "Упорядочивание журнала "Просто Аквариум" по разделам, а так же предложил некоторые из них, наиболее приемлемые в настоящее время и с последующим добавлением их при условии, если объем журнала, будет планомерно увеличиваться. Вот вам уважаемый и еще один пример той самой этики, о которой я уже упоминал выше. Конечно же мне приятно, что вопрос, который я поднял, принят аудиторией и многие не остались безучастными, присоеденившись к обсуждению, очевидно это не только мои чаяния, но имногих мне подобных.

Благодарю всех кто разделяет мое мнение.

С уважением Anatoliy.

Anatoliy 21-05-2004 20:16

Прошу прщение за опечатку Сергей Кравчинский!

Anatoliy.

Gelo Xuts 21-05-2004 23:19

Толя. Ну ёлы-палы!
Тебе ж намекают, недвусмысленно! Напиши статью, реализуйся, как автор. Тогда всё желание критиковать отпадет само собой, как жухлая листва.

Кокан 22-05-2004 02:59

Gelo Xuts
Играем в шашки-удаляшки!!!

Попытаюсь ещё раз объяснить свою точку зрения на стиль печатных материалов. Стиль, стилистика, грамматика это тоже информация, только информация вспомогательная, позволяющая читателю просто и легко обработать основную информацию, содержащююся в тексте. Лишать читателя такой возможности есть проявлением неуважения к нему.

Gelo Xuts 22-05-2004 08:47

Костя, а тебя колбасило некоторый период времени, обозначенный извержением потока критики из твоих уст. Нужно ли приводить конкретные даты высказываний?

Кокан 22-05-2004 09:49

Всё может быть, только ты мою мотивацию не угадал.
И не надо удолять,
Как по мне всё вполне прилично.
А в том что я тебе пишу,
Нет ни чего личного. (надоела проза)

Anatoliy 22-05-2004 10:30

Кокан

Ну что Gelo Xuts, влип! Будешь знать, как взрослым дядям Ты говорить.
__________________________________________________ __
Последнее сообщение я написал для временного здесь лежания. Завтра вытру,
Я ведь жизнь прожил, много чего повидал...
Ну а теперь серезно.
Обращаюсь ко всем, кто принимает участие в обсуждении!
Прошу еще раз просмотреть все мои предложения, по поводу разделов в журнале "Просто Аквариум", и высказать свое мнение. Но все за и против, должны быть: лаконичны, обоснованы и аргументированы, пора подводить итог. И пршу Вас, Пожалуйста, не превращайте обсуждение в балаган!!! На нашем форуме не только граждане Украины, не засаряйте Интернет пустой болтовней. Не разумно, выставлять себя хуже, чем мы есть на самом деле, всегда нужно помнить, какое впечатление ты о себе оставишь.

С уважением Анатолий.

Gelo Xuts 22-05-2004 12:22

Анатолий.
Старый - это еще не означает мудрый. Вообще-то, человек растрачивает свою врожденную мудрость примерно к возрасту 3-х лет, а потом всю жизнь ее вспоминает. Удается далеко не каждому.
Мне очень понравилось твое выражения "придут настоящие талантливые авторитеты и сделают тебя" и "приведу пацанов со всего СНГ и не только". Их я оставлю себе на долгую память об Анатолии, так как каждое утверждение когда-нибудь должно быть доказано или опровергнуто. Клянусь, буду покорно ждать и рыпнуться не посмею.
А к своему 50-летию я очень надеюсь сказать "Итак! Жизнь начинается!" вместо кислого попрошайничьего "ну все... жизнь прожита... пересчитаем почести".

Костя, за твою мотивацию базара нет. Я и не пытался ее обрисовать на форуме в надежде, что каждый участник переговоров объявит свою самостоятельно, следуя моему примеру.
Повторюсь, если человек делает что-либо в пользу аквариумистики - это друг, товарищ и брат. А иначе - к барьеру!

Кокан 23-05-2004 12:29

Цитата:

Автор оригинала Gelo Xuts

Костя, за твою мотивацию базара нет. Я и не пытался ее обрисовать на форуме в надежде, что каждый участник переговоров объявит свою самостоятельно, следуя моему примеру.
Повторюсь, если человек делает что-либо в пользу аквариумистики - это друг, товарищ и брат. А иначе - к барьеру!

Каждый имеет право скрывать или выставлять на показ свои мотивации это не есть однозначно плохо или хорошо. Но к делу это не относится.
2Gelo Xuts
Со вторым абзацем согласен на 100% и тебе, Анатолию, редколегии журнала и мне любимому и всем всем всем за то честь и хвала. Но Критика это помощь, независимо от того чем она мотивирована и исходит ли из уст самого Папы Римского или несиышленного младенца, в ней всегда можно найти рациональное звено, что в конце концов принесёт пользу как объекту критики так и аквариумистике (в нашем случае) в целом. И самое ценное в этой помощи в том, что она абсолютно на шару.

Anatoliy 23-05-2004 15:46

Gelo Xuts!

Мудрость, мой Уважаемый визави, это способность человека, с возрастом критически оценивать свои поступки и исправлять допущенные ранее ошибки, если хватит на это мудрости.
Я отнюдь не считаю себя не в меру мудрым, но всегда, подчеркиваю, с уважением относился к тем, кто раньше меня обратил внимание на допущенные мной ошибки, и заметте Олег, в отличае от Вас, я ни разу, за все время, сколько общаюсь по интернету с форумчанами, не переходил на личности, а если уж и позволял себе, что-либо подобное, то считал своим долгом, принести извинения за допущенную бестактность. А болезненно реагировать на критику не признавая свои ошибки, это прямое доказательство отсутствия мудрости, да и логики вообще. Поверьте мне.

И еще.
Я ни коим образом, не умаляю Ваших заслуг, как аквариумитста, в области Национального содержания и разведения в неволе африканских цихлид, и судя по всему не только африканских и не только цихлид, но прошу Вас, быть, в отношении Украинских коллег- аквариумистов, более сдержанным и рассудительным в своих суждениях. Не стоит противопоствлять себя многим, кто может быть опытнее и образованнее Вас, что вполне вероятно.
Прошу Вас Олег, будьте благоразумны.

Искренне Анатолий.

Anatoliy 23-05-2004 16:05

Кокан!
________

Костя!

Прошу больше не отвечать на реплики Олега.
Я считаю, что пора завершать обзсуждение и предлогать свои варианты. Редактору и редколлегии "Просто Аквариум" очень важно знать, окончательное мнение всех Нас.
Поэтому прошу всех, не тратить драгоценное время на пустую болтовню.

С уважением Анатолий.

Gelo Xuts 23-05-2004 22:07

Анатолий
Прошу прощения за все свои реплики, кои так или иначе задели Вас. Ваша настойчивость в данном топике достойна уважения.

Anatoliy 24-05-2004 17:26

Gelo Xuts

Вы мужественный человек Олег, если в присутствии такой Аудитории, не посчитали за труд принести извинения.

Благодарю Вас!

Надеюсь, что это в равной степени относится ко всем, чье самолюбие, Вы прямо или косвенно затронули.
__________________________________________________ _______________

С уважением Анатолий.

manulo 25-05-2004 08:41

А флейму то, флейму развели... Пять страниц наклЁпали, а толку -- ноль! Так, по моему, науку не продвинешь и журнал не заполнишь.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot