Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аквариумное оборудование - аквасалон Арована (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=3540)

Vitalik 01-08-2005 19:48

Re: Аквариумное оборудование - аквасалон Арована

А как можно получить прайс-лист АРОВАНЫ?

Arowana 02-08-2005 11:32

По электронной почте.

wiktors 11-04-2006 19:33

Долго отсутствовал на форуме. Не принимайте за рекламу, но в очередной раз доволен покупкой в аквасалоне, сэкономил гривен 150 от запорожских ценcode50

vanessa 11-04-2006 22:59

І я, грішний, купував і них на днях: все пройшло майже гладко, товар оплатив під замовлення, а виявилось що приіде він невідомо коли і невідомо чи взагалі приїде - неходова позиція, а Ви возміть тай запропонуйте мені щось інше ато зразу гроші повертати, я ж їз самого початку хотів інший товар :)
Вцілому можу сказати що авкасалон здобув у моєму обличчі ще одного роздрібного клієнта з чи їх і вітаю :) , думаю і в майбутньому коритуватись їхніми послугами...

Tano 14-04-2006 12:50

AquaSalon дайте, пожалуйста, ваш телефон. Можно на эл. адресс.

Arowana 14-04-2006 13:14

Re: Аквариумное оборудование - Компания Арована

8-05662-4-555-4, 8-050-362-57-03, arovana@bk.ru. Только опт, розница чуть ниже (подпись) code30.

Дворкин 07-06-2006 09:48

Заказывал. Получал.
Все четко и во время. Причем независимо от стоимости заказа.
Что 10 канистровых биофильтров, что несколько коллограммов корма, даже лампы умудрились переправить:).. Весьма доволен.

BlackAlex 07-06-2006 13:34

Я заказывал, уже второй раз, получил, вопросов нет. По прайсу бывает то что выбрал на момент заказа кончилось. Есть небольшой затык с прудовым фильтром, но он мне не горит. Экономия стоит пробежек в банк и автолюкс.

Tano 08-06-2006 14:40

Прошлой осенью пользовался и я услугой "Арованы". Чем ей и обязан и признателен. И заказ оформил совсем маленький - не набежало и 100 грн., а мне уделили внимание. Выше я спрашивал № тел., так как рассказал знакомой продавщице на птичьем рынке об "Ароване", ее услугах и ценах. Она и захотела узнать о возможности закупок товара у них. С ее слов - менеджер, с которым она говорила сказал, что оптовые цены от 2 тис., а те что он предлагал, не намного меньше тех, по каким она реализует товар. Он предложил ей оформить заказ с доставкой Автолюксом, а она хочет приехать и сама все увидеть. Соответственно если делать закупку по названным ценам, ей не выгодно ехать (из Кременчуга). На 1 тис. грн. она точно бы скупилась, и если бы понравилось - делала бы закупки у Вас. А так вы потеряли клиента. Или же это она мне "наплела"... Лично мне Ваши услуги прошлой осенью понравились и обошлось дешевле, чем на рынке. Кстати, на сайте оформил запрос на оптовый прайс чтоб показать ей - до сих пор не прислали...

BlackAlex 08-06-2006 15:39

Ну кто ей доктор, она что, хочет что бы ей поездку оплатили, или дали дополнительную скидку на билет, что тоже самое. Не верит - или пусть закупается дороже или поедет и посмотрит, за свой счет. Учитывая что зазор от розничных цен в магазине чуть ли не в два раза - она вполне могла себе позволить поездку, прездом или автобусом. Или такси надо?
Посмотреть живьем предпологаемый товар можно у конкурентов а потом по названию заказывать. Я продавал оптом даже в Россию, не видя покупателя, он соответственно видел только фото товара. И работаем, никаких проблем. Кто хочет - надет способ купиь и работать.
Честно говоря, есть крамольная мысля, занятся розничными продажами, поставщик очень выгодный.... :-)

Arowana 08-06-2006 15:48

Цитата:

Сообщение от Tano
Или же это она мне "наплела"...

Чего-то перемудрила точно. Отправляем и поштучно, лишь бы клиенту выгодно было. Многие не знают что такое Автолюкс и где и во сколько встречать :). А на Кременчуг другого пути нет, из Кременчуга клиенты есть, женщин пока не было.

Цитата:

Сообщение от Tano
Кстати, на сайте оформил запрос на оптовый прайс чтоб показать ей - до сих пор не прислали...

Золотухин Павел Владимирович?

Tano 09-06-2006 07:07

Цитата:

Сообщение от Arowana
А на Кременчуг другого пути нет, из Кременчуга клиенты есть, женщин пока не было.

Золотухин Павел Владимирович?

Он самый.

Зато она готова приехать к вам сама. Лиш бы была гарантия что она сделает закупку и по выгодным ей ценам. Сейчас, на сколько я понял, она ездит за закупками в Харьков. Хотя тоже могла бы получать товар тем же Автолюксом. Просто она из тех, кто хочет "пощупать" прежде чем купить.

Arowana 09-06-2006 10:56

Цитата:

Сообщение от Tano
Он самый.

Не отправили - Вы в базе данных как розничный клиент. Проверяйте почту, уже улетел. code39

KeeR 09-06-2006 11:07

2Arowana Ребята, поделитесь информацией, если не секретная! Вы работаете с Симферопольской "Багирой"? Мне "нравится" очень их наценка 80% на мелочь и 150-200 на оборудование!!

Arowana 09-06-2006 11:28

Нет не работаем, они берут у наших партнёров в Одессе.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot