![]() |
Re: Тенессит- как грунт для аквариума
ребенок есть свой, и сито есть. Еще в хозмаге купил, крупное, но все равно, бычков нет а остальное проваливается, дща и есть фрагменты больше 4мм - выбрасывать их как то жалко и не нужно, а то слишком плотный грунт выйдет. ничего, вода камень точит - 240 литров это не тонник.
|
А я таки добралась до Малины (рынок стройматериалов), в фирменный магазин не помню какого кирпичного завода. Спросила про тенессит- а у продавца челюсть от удивления отпала- по-моему он это название первый раз слышит и знать о этом ничего не знает. После поднятия челюсти твердым голосом сказал : нет, у нас этого нет, мы этим не работаем....
|
А скажите плиз, вот у меня есть банка емкостью 350 литров -угловая, сколько примерно нужно теннисита на нее покупать ? с учетом того , что просею.
|
на отсев - потеряеш максимум 5% объема. Задача отсева - отделить совсем маленькие частицы, взвесь. Но поскольку крупные частицы ложатся достаточно "рыхло" объем теряется скорее на "рассыпании". Посчитай искомый объем - площадь*высоту грунта.
|
BlackAlex, вы уже справились? Как успехи? И фото хотелось бы посмотреть :)
|
еще в процессе. да и банка не приехала еще - подводят друзья.
|
Цитата:
Особенно понравилась растюка в пете из под спрайта..... Oliver Knott (Germ) http://www.plantella.com/ рекомендую посмотреть есть банки с дискусами.... |
Приехал мой аквариум, буду на неделе запускать, фотоотчет будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot