![]() |
Re: !!!!!!!Отражатели!!!!!!!!!
Отажатели раз в месяц я мою уксусом для удаления солей, потом обычным хозяйственным мылом и все... (естественно что и уксус, и мыло наносится сначало на мягенькую фланель, а потом трется по отражателю.) Ага, ну и промыть водой в окончании процедуры. Ибо рыбам любые химикаты вредны.
|
Все зависит от контекста :)
|
Цитата:
|
У меня крышка акваель, там стоят 2 лампы 2*18 аква-гло и сан-гло. Банка 112. Там стояли стандартные отражатели ( на длинну лампы и в ширену 5 см. ). Я их убрал и наклеял фольгу по всей внутренней части крышки..
Вот что вышло: http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...p?image_id=699 Света значительно прибавилось, но все же есть 2 угла куда всет не сильно падает.:( Помогите решить эту проблему... Уж сильно глаза гежет. У меня есть мысль, может добавить еще одну лампу... т. к. у меня сейчас только 0.3в/л. воды. :rolleyes: Жду советов :) |
Мда... нема советов :(
|
А какие покровные стекла исспользовать?
Я на сколько знаю стекло не пропускает UV. А стеклопластик пропускает но со временем мутнеет |
Это клей.
|
Так народ, подскажите, мне нужно ставить еще лампы или нет?!
ответ №80 |
аааааууу :)
|
добавь, конечно
|
Цитата:
а не посоветуешь какую?! к моим двум?! ( посмотри профиль ) |
не испытываю полной компетентности в своем ответе, так как плохо знаком с aqua-glo
но мне кажется, что подойдет или спец. лампа для растючки(гролюкс, осрам флуора) или еще одна лампа типа сангло с цветовой температурой 4000-5000К (сангло, /34, дейлайтстар сильвания) пусть специалисты меня поправят если я не прав |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot