Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Вакансии (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Как начать зарабатывать деньги на рыбах? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=4659)

goldfish 08-02-2005 21:02

Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?

Все, приехали?...)))

Кокан 08-02-2005 23:38

А шо, кто-то куда-то ехал? Три человека так или иначе удачно делающие те или ные деньги на рыбках вдруг стали раздувать друг перед другом щёки и выяснять у кого круче дульки на ногах. А ведь в одном только Киеве разводчиков с оборотами сравнимыми с вашими -- десятки. Но вы лучше их, ведь только вам приходит в голову учавствать в беседах хотя-бы на таком уровне; вы даже ещё лучше, ведь пришли к выводу, что всетаки приехали.
goldfish, поверь: идей много и многие и з них воплощаются в жизнь, не так быстро, как представлялось это когда они (идеи) рождались, но всё-же движение есть.
Вот к примеру: всё прогрессивное человечество... тьфу не так..., народ со всей Украны уже год ждёт семинара по оформлению аквариума травой... Вот наконец все сдвинулось с мёртвой точки -- он таки скоро будет. Все вроде есть и аквариум и оборудование, и помещение нашли, где всё это демонстрировать, а вот растений интересных -- не густо. У тебя я слышал есть красивые анубисы с листьями овального цвета, давай часть композиции оформим именно ими, чем тебе не мероприятие по увеличению спроса, ну не рыбок - растений, но заметь именно твоих и напоминаю: народ будет со всей Украины! Если есть простенькие гигрофилки, лимонники и др. можно тоже использовать.
Какое нибудь демонстрационно-рекламно-реализационное мероприятие с твоими золотушками тоже можно придумать, тем более что они действительно достойные, даже думаю многие будут удивлены тому что такое бывает. Так что подключайся: "пуркуа бы и не па", как говорят фрацузы.

goldfish 09-02-2005 10:00

Нет, Константин, все таки был толк... Не зря, столько просмотров на этой теме, столько мнений ( и не только наших)...Но почему сразу же все утихают как только доходит до дела?
Это хорошо, Костя, что есть такие семинары, еще прекрасней то, что есть кому их проводить. Но, это такая КАПЛЯ в море. Ведь идей может быть куча!!!!! Ведь если создана ассоциация, значит она создалась с определенной целью и задачами. И, я думаю, (поскольку не член и Устава не читала), что там не только проведение семинаров. Нужно шире смотреть. Аквариумистику популизировать надо, иначе загнемся мы со своми рыбками и растениями. Ведь хорошо, что есть еще люди богатенькие, которым ты можешь установить акваруим, но это меньшая часть бизнеса. Основные покупатели - простые люди. Не такие уж богатенькие. Ты в Киеве находишься, ты мало знаешь о том, какие рынки в провинции. Возможно, только по наслышке. Например, в БЦ стоят 4 чел. с рыбками. Невесть какими. Хорошо, что пару магазинов появилось. А в Кривом Роге и того нет.
Потом, что значит народ со всей Украины? Это я так понимаю только те, для которых аквариумистика это или хобби, или уже бизнес? Хорошо, а дальше кто это в массы нести будет? Вот где собака зарыта. И так во всем.
И растения я мои отдала бы без проблем, зная я этот вопрос и в том, что они нужны. И рыбку...А нужно было бы, заказала бы от поставщика массу других, возможно, невиданных здесь растений. Жадностью, сам знаешь, никогда не страдала и не страдаю. Хотя, может и зря...
Кстати, и камень в твой огород. Вроде ты телефон мой не знаешь и не знаешь что я привозила? Я ж тебе всегда одному из первых звоню...
Поэтому, я еще раз бы хотела уточнить, что жить и работать нужно не только ради своего кармана, а и думать о будущем. И тогда, возможно, мы и приведем аквариумистику с хаотического в нормальное движение.

goldfish 09-02-2005 10:09

да, и еще хотела бы добавить. Это цены, по которым продается рыбка или растения обычному широкому кругу покупателей. Да 90% рыбки люди себе позволить купить не могут!! А почему? А потому, что просто деньги нужны продавцам...

Александр Бешлега 09-02-2005 10:11

Цитата:

анубисы с листьями овального цвета
Ну ты Костя и сказанул :D
Может квадратного цвета поискать??? :D:D:D

goldfish 09-02-2005 10:14

Саша, это не Костина, это моя ошибка. Это я ему по усталости и болезненности своей так в персональном сообщении ответила. Ему просто нужно было в кавычки взять эту фразу...))

Gelo Xuts 09-02-2005 10:51

И все-таки тема топика "Как начать зарабатывать деньги на рыбках", а не "Как двигать аквариумистику". ;)
Предлагаю обсуждение семинаров и стратегий развития аквариумистики вынести из раздела "вакансии", и перейти к острой злободневной теме топика.
Голдфиш, расскажите о Вашем опыте зарабатывания, с чего начали.

goldfish 09-02-2005 10:55

поддерживаю. Тему считаю открытой.

goldfish 09-02-2005 11:01

хе...хороший вопрос.
С мужа я начала. Первым делом. А потом была аквариумистика...))
А вообще, рыбки это не основной наш бизнес. Но, извините, рассказывать не буду, так как считаю, что кто как может, так и зарабатывает. Из наших обсуждений уже столько выводов можно было бы сделать!!..)) например, я уже несколько сделала для себя лично. Я об бизнесе...))

Кокан 09-02-2005 13:25

goldfish
Та я шо, я ж не спорю, всё ты верно говоришь, а с трубой твоей никогда связи нет.
И извини за нарущение авторских прав, я не думал что вообще кроме тебя кто-то на это обратит внимание.

goldfish 09-02-2005 19:39

Константин, я тебя прошу...И мыло ты мое знаешь. "Кто ищет - тот всегда найдет"...
А на листья не я обратила внимание, а Саша. Внимательный оказался...))

Кокан 10-02-2005 12:29

На то он и админ...

igor kiev 10-05-2005 18:46

может по теме поговорите 5-лист можно удалять

Joker 27-08-2005 12:16

Насколько реально аквариумисту-любителю заказать из азии рыбок? Не для продажи , около 5 пород в небольших количествах.

Кокан 27-08-2005 14:58

Не реально, получится очень дорого. Ты заплатишь за транспортировку воды самолётом. И кажись, азиаты не торгуют такими партиями.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot