Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=5241)

Vini 07-04-2005 14:12

Re: Был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица

То solit2 и Dallas

Можно понять все ... но может включим объективность???

Мой ожесточенный спор касался только Китайского оборудования и морских аквариумов, на счет персонала я написал сразу

Цитата:

Сообщение от Vini
.... Я не общался с продавцами, поэтому не могу оценить уровень компетенции, но Александр, хозяин салона,- это профи без сомнения.
А на счет продавцев - помню, как раз на этом форуме Алксандр и писал, что очень ему тяжело подобрать персонал, который не смотря на высокие ЗРЯплаты не очень стремится повышать свой уровень.

На счет сарказма в сторону членов ВАА .
Член ВАА - это не награда, а добровольное учавствие в делах Ассоциации. Без каких либо затруднений Вы то же можете стать членами ВАА.

И я не рекомендую - а выражаю свою точку зрения, в этом мы тоже вроде сошлись??? Или это односторонне???

solit2 07-04-2005 14:35

Изначально топик создавался как раз о продавцах. Поэтому об этом и говорим а Вы опять про китайское оборудование. Мне интерстно почему до сих пор не решили проблему и эта тема опять ОЖИЛА. code20
Сколько те продавцы будут там работать столько этот топик будет самым посещаемым.

Dallas 07-04-2005 16:11

Уважаемый член ВАА Vini!
Вы меня неправильно понимаете, никакого сарказма насчет членов ВАА!!!
Убедительная просьба Вам обратить внимание на мой и Ваш ник на Форуме!!! - мой ник не зеленого цвета, не выделен жирным шрифтом и бирки "члена ВАА" Вы никогда не увидите даже если я вступлю в эту организацию.
Это общественный форум и Вы такой же человек как и я и мое ИМХО выделять из числа людей "членов" приведет к тому что скоро можно будет "раскрасить" богатых, бедных, по национальным признакам и прочим, а это весьма неэтично.
В данном случае Вам не понравилось именно то что я выделил цветом вашу принадлежность к ВАА, так откройте глаза и вы увидите себя ЗЕЛЕНОГО на фоне остальных смертных. А посему данным выделением я не нарушал правила форума, не пытался Вас обидеть просто выделил Вас, чтобы видно было что я к Вам обращаюсь с уважением и выделением цветом, как Вы выделили себя сами из общей массы участников Форума.
С глубоким уважением!

Александр Бешлега 07-04-2005 16:29

А причем тут раскраска на бедных и богатых?
Выделение преследует 2 цели: во первых, все могут видеть, что членами ВАА являются не только бизнесмены, но и обычные аквариумисты, что соответственно помогает людям обращаться с вопросом дает ли выгоду членство в ВАА, и второе - я таким образом выделил тех людей, которые своими средствами помогают нам осуществлять свою деятельность, в том числе и поддерживать этот форум.
Точно так же можно спросить: а почему члены ВАА имеют привелегии в цене при покупке оборудования? А потому, что они оплачивают работу по организации таких скидок.

Выделение цветом - это только моя инициатива, как владельца даного форума и никто к ней больше не причастен. Но на данном форуме никаких других различий, кроме цвета, среди участников нет.

Александр Бешлега 07-04-2005 16:32

В любой организации есть стимулы. Можете считать это одним из них.

Dallas 07-04-2005 16:47

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
В любой организации есть стимулы. Можете считать это одним из них.

Тогда почему Вини обижается если я его "стимулирую" этим? code37

Александр Бешлега 07-04-2005 16:54

Обстановка накалилась, давайте подвязывать. В правилах четко написано:
Hе допускается обсуждение
- личных качеств участников конференции;

На личности не переходим! Давайте уважать друг-друга.

solit2 07-04-2005 16:59

Цитата:

Выделение цветом - это только моя инициатива, как владельца даного форума и никто к ней больше не причастен. Но на данном форуме никаких других различий, кроме цвета, среди участников нет.

Прикольно. А если я сделаю членский взнос в 5 раз больше чем остальные можно меня покрасит КРАСНЫМ и в какуя-то красивую рамочку ну и написать что-то типа суперчлен ВАА. code69

Gelo Xuts 07-04-2005 17:00

Нe: был в "Центр аквариумистики" на ул. Кошица

Цитата:

Но на данном форуме никаких других различий, кроме цвета, среди участников нет.

Хочу оранжевые штаны :mad:

Александр Бешлега 07-04-2005 17:07

Цитата:

А если я сделаю членский взнос в 5 раз больше чем остальные можно меня покрасит КРАСНЫМ и в какуя-то красивую рамочку ну и написать что-то типа суперчлен ВАА
А в чем будет разница: вы один раз заплатите за 3 года вперед, или ту же сумму другой участник зплатит за 6 раз?
А если по существу, то мои личные качества как организатора, прошу обсуждать не здесь. Перебазируйтесь фо флейм.

Цитата:

Хочу оранжевые штаны
Олег, приедешь на выставку, штаны не обещаю, но трусы пошью. И то, только как для тебя. Могу с карманАми :D

Чебурген 07-04-2005 17:12

Красный суперчлен, оранжевые штаны... Договаривались же о сексе и о политике не говорить :)

Александр Бешлега 07-04-2005 17:29

Чебурген, 5 баллов :) :020: :020: :020: :020:
Надеюсь на этой ноте мы и закончим по личностям катать.

Vini 07-04-2005 17:35

Чебурген - выходи из угла code69

Lubes 08-04-2005 11:17

привет всем!

Действительно, нет в Киеве хорошего аквамагазина, чтобы там было все красиво и люди были хорошие. По качеству оформления Сашин магазин на Симферопольской был самым лучшим в своем время. Там всегда было очень красиво и ухожено.

Поэтому я и удивился, что владелец тот же, а качество другое.

На счет ситуации с магазинами, то действительно не хватает хорошего качественного аквамагазина с большим ассортиментом рыбы и аксесуаров.

Но хороший магазин - это большие инвестиции и я думаю, что просто у нас нет такого спроса и такой магазин очень быстро обанкротиться. Поэтому и приходится искать нужную тебе рыбу или оборудование по разным поставщикам.

На счет китайского оборудования: мне кажется, что китайский не означает не качественный. Если брать оборудование АТМАН, то оно меня, как прудовода и аквариумиста устраивает на все 100%. Оно доступно и надежно.

На счет скидок и членства в ВАА: я не являюсь членом ВАА и не чувствую, что это мне надо. Вам нужно скидки? Так идите и получайте их. Тем более, что то же самое оборудование можно достать еще дешевле, чем скидка для членов ВАА. ВАА - это хорошое дело, но это еще не все то, что нужно для развития аквариумистики в Украине.

z_e_v_s 08-04-2005 17:55

Аминь ! (повторно)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot