Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Супермаркет. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6959)

Димон 12-05-2006 17:30

Re: Супермаркет.

Цитата:

Сообщение от solit2
Сравнивать можно если есть что-то похожее, а так и сравнивать несчем.
Не будеш же писать что мне понравилось в магазинчеке в подвале какого-то дома больше чем в "зоодуме".

В том то и дело. Если говорить что там плохо, то нужно и сказать где хорошо.

Serpentarius 12-05-2006 21:59

Цитата:

Сообщение от Кокан
sasha. ААА вот на кого мне этот самый продавец вчера и пожаловался. Сань, скажи спасибо, что он тебя не послал (за водкой на против) этот может.

Обязаны мы Зоодом хвалить все дружно,
Иначе продавец прямой наводкой
Пошлёт нас на .... или за водкой -
Других суждений знать им о себе не нужно.

kran 12-05-2006 22:25

Цитата:

Сообщение от kran
Доброго времени суток.
Кому известно про супермаркет на Осокорках? Он уже открылся? Обесчали к 15 октября, а до сих пор ни слуху ни духу. code12

Вообщето мне было интересно про открытие магазина, а не что там, у кого что, или кого куда! code75

Михаил Погребиский 13-05-2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Кокан
sasha. Растени в бороде. Сань, а где ты там растения видел? Вчера витрина под растения была пуста. Если ты такой умный принеси в магазин растений всяко разных килограм 50, мы купим. Воту всю лободу с бородой выкинем и твои распрекрасные растения тудыть повтыкаем, так нет же ни ты никто другой этого сделать не могут по причине того, что нет их растений вообще в Киеве. Может посоветуешь у Миши крокодила взять? Дык он на птичке продаёт дороже, чем это стоит в ЗООДОМе раза в 3.

Костя! Не надо "лободу с бородой выкидать! Сегодня на рынке один видный аквагеополитик, сотрудник секретного отдела НИИ рыбного хозяйства и просто особа приближенная к Кокану, поведал мне о том, что продавать растения с бородой "НЕ ГРЕХ!"code50 И я так скажу, что не грех! Как ты знаешь, я на рынке провожу обмен растений на денежные знаки. Так вот, чем больше у ВАС в МАГАЗИНЕ будет травы с бородой, тем больше у меня НА РЫНКЕ будет денежных знаков в кошельке! Где ж тут грех - почти святое дело делаете!:024: МОЛОДЦЫ!code30

Кокан 13-05-2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Serpentarius
Обязаны мы Зоодом хвалить все дружно,
Иначе продавец прямой наводкой
Пошлёт нас на .... или за водкой -

Ира, если не прийдёшь, то ктож тогда тебя пошлёт на...?
А за водкой могу послать в воскресенье после 19.00 и то, если мы с тобой целовались в дёсны раз 5 уже, при наличии у тебя лишних денежных знаков....
Цитата:

Где ж тут грех - почти святое дело делаете! МОЛОДЦЫ!
Миша, обещал обругать нашу рыбу, а хвалишь за ратения с бородой.
Сегодня, блин. (так из разговоров понял) человек 7 пришло в магазин читателей нашего форума, это рекорд. Спасибо отдельное solit2 и Саше за рекламу.

Serpentarius 14-05-2006 00:13

Цитата:

Сообщение от Кокан
Ира, если не прийдёшь, то ктож тогда тебя пошлёт на...?

Костя, если в Зоодоме только этим отоваривают - не следует ли расширить и пересмотреть перечень товаров и услуг?code13
Цитата:

Сообщение от Кокан
А за водкой могу послать в воскресенье после 19.00

А что, и послать некого?:024:

Михаил Погребиский 14-05-2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Кокан
Миша, обещал обругать нашу рыбу, а хвалишь за ратения с бородой.

Родостомусов я тогда у тебя видел очень хороших - это правда. И недорого! Также тетры интересные были. Но мне больше борода "понравилась"!code13

Кокан 14-05-2006 00:26

Цитата:

Костя, если в Зоодоме только этим отоваривают
Ну тыж видишь сама, тут кто на что обращает внимание. Твои клиенты (Саша с родителем) приятные, вежливые люди, не смотря на статус вроде были довольны предложенным ассортиментом. И мыслей послать их почему-то не возникло, ни у меня, ни усамых вредных.
Цитата:

А что, и послать некого?
Нет, просто самодисциплина, я по будним водку не пью...

Кокан 14-05-2006 00:28

Цитата:

Но мне больше борода "понравилась"!
Можешь верить, можешь нет. Меня это зацепило, так я её уже почти извел всю, процентов 30 останлось от того, что з дня тому было.

sasha 14-05-2006 00:42

Цитата:

Сообщение от Кокан
Можешь верить, можешь нет. Меня это зацепило, так я её уже почти извел всю, процентов 30 останлось от того, что з дня тому было.

Во как критика подействовала , сразу и борода стала чиститься :)code50 code21

Кокан 14-05-2006 07:35

Цитата:

критика подействовала
Не твоя - Мишина.

Vini 16-05-2006 12:14

Хм... Костя привет, так все интересно описано, что аж самому захотелось посмотреть. Записываю в план посещения.

Кокан 16-05-2006 12:17

Витя приежжай, давно тебя не видел. С меня пивасик.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot