![]() |
Re: Супермаркет.
Цитата:
В том то и дело. Если говорить что там плохо, то нужно и сказать где хорошо. |
Цитата:
Обязаны мы Зоодом хвалить все дружно, Иначе продавец прямой наводкой Пошлёт нас на .... или за водкой - Других суждений знать им о себе не нужно. |
Цитата:
Вообщето мне было интересно про открытие магазина, а не что там, у кого что, или кого куда! code75 |
Цитата:
Костя! Не надо "лободу с бородой выкидать! Сегодня на рынке один видный аквагеополитик, сотрудник секретного отдела НИИ рыбного хозяйства и просто особа приближенная к Кокану, поведал мне о том, что продавать растения с бородой "НЕ ГРЕХ!"code50 И я так скажу, что не грех! Как ты знаешь, я на рынке провожу обмен растений на денежные знаки. Так вот, чем больше у ВАС в МАГАЗИНЕ будет травы с бородой, тем больше у меня НА РЫНКЕ будет денежных знаков в кошельке! Где ж тут грех - почти святое дело делаете!:024: МОЛОДЦЫ!code30 |
Цитата:
А за водкой могу послать в воскресенье после 19.00 и то, если мы с тобой целовались в дёсны раз 5 уже, при наличии у тебя лишних денежных знаков.... Цитата:
Сегодня, блин. (так из разговоров понял) человек 7 пришло в магазин читателей нашего форума, это рекорд. Спасибо отдельное solit2 и Саше за рекламу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Родостомусов я тогда у тебя видел очень хороших - это правда. И недорого! Также тетры интересные были. Но мне больше борода "понравилась"!code13 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во как критика подействовала , сразу и борода стала чиститься :)code50 code21 |
Цитата:
|
Хм... Костя привет, так все интересно описано, что аж самому захотелось посмотреть. Записываю в план посещения.
|
Витя приежжай, давно тебя не видел. С меня пивасик.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot