![]() |
Re: Раздел для новичков.
exzarcist спасибо обезательно куплю.
Так как на счет корма мне интересно я вот читала что корм должен быть разнообразным, а что вы можете посоветовать? |
Зайди в эту ветку:
http://aquaforum.kiev.ua/forum/forum...aysprune=&f=11 |
Аквамаринка, маленький совет тебе.
Не задавай все свои вопросы в одной теме. Лучше для каждого вопроса создай новую тему. Так обсуждения станут более структурированными и возможно кто-то еще найдет ответ на свои вопросы. |
Цитата:
|
Я тут на одном форуме нашла вот такое
Почему у вас на сайте нигде не указано и ни кто другой не придупреждает, что обогреватель во время работы под водой разогревается так что его в руках держать не возможно, соответственно, когда живое существо подплывает к этому "чуду техники" то получает очень сильный тепловой удар, от которого у меня половина рыб вымерла. Это правда? (это не на этом сайте) |
ИМХО Это ерунда
|
Извиняюсь увлеклась, исправлюсь
|
А ссылочку можешь бросить ? Интересно почитать.
|
Сам не проверял, но скорее всего так и есть. Если обогреватель очень мощный и стоит в малом объеме, то возможно, что вода не будет успевать охлаждать его поверхность.
|
Цитата:
|
Для желающих почитать книги даю ссылку:
http://aquafish-books.narod.ru/index.html |
Вынимать- опускать грелку через минуту на минуту это ничего не доказывающий эксперимент, если стекло качественное, закалённое или металлическая оболочка и эксперимент не с ледяной водой проводится, то никаких побочных эффектв быть не должно. А вот оставлять включённую грелку, особено от 150 ватт и выше на воздухе минут на 5-10 думаю что для грелки немного вредно будет, однако... :)
|
Цитата:
|
А инерционность? А термодатчик вверху, спираль- внизу? Ну да ладно, это уже теоретические изыски на тему: если бы у бабушки..., то она бы... дедушка... :)
|
И вообще, раздел для новичков, а я тут о чём-то таком заумном... Простите глюпого...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot