![]() |
Re: навеяло...
Цитата:
|
Re: Достало!
Цитата:
|
Re: навеяло...
Цитата:
|
"...а как Это - жопа есть, а слова нет..." (с)
Цитата:
уважаемый, я не выражаюсь, я только цитирую. причем с указанием автора. http://obozrevatel.com/news/2006/2/15/89672.htm |
Re: "...а как Это - жопа есть, а слова нет..." (с)
Цитата:
|
Re: "...а как Это - жопа есть, а слова нет..." (с)
Цитата:
а для Этого здесь существуют модераторы. dixi. |
Хватит революцию совершать.
Тартлу (не в упрек): дворники существуют, чтоб дворы убирать, но это не значит, что там надо массово мусорить:) Отсюда: "Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят" (с) кто-то там сказал. Разобрались, вроде. Давайте по теме дальше..:) |
Цитата:
Если в доме не убираться, вся пыль соберётся под столом. И будет там тихонечко лежать, пока кто-нибудь стол не переставит..." (c) Цитата:
СМЕРТЬ ПОПСЕ!!! |
Ну вот... Пришла молодая-симпатичная и разрулила движение!
По теме... ТРОФИМ - ФОРЕВЕР,,, |
Свободу Виктору Перестукину и Юрию Деточкину!!! code38
|
Цитата:
|
Ну вот... Всё к мусорам свелось... Неужели они всеми нами управляют и определяют нашу жизнь?
|
Цитата:
А ведь это просто игра словcode13 |
Я никогда ничего не понимаю буквально и прошу меня так же буквально не понимать. То есть, понимать, но не буквально:) Зачем оправдываться? Все всё правильно поняли, не маленькие, и я тебя понял, и ты меня :)
Просто лишний раз от упоминания об этих "слугах государевых" воротит, именно как законопослушного человека, а ещё обиднее, что приходится всё же к ним обращаться... Пусть сами со своими разбираются, чтобы слова "правильный мент" звучали гордо и уважительно из любых уст, как нарушающих закон, так его и соблюдающих. Ладно, проехали, не для аквафорума, хоть и флеймовый раздел... |
Оффтоп... Из анекдота про Чебурашку: Гена, у меня тут мусор какой-то... -Так вытряхни его в ведро!- Не могу, он меня за руки держит!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot