![]() |
Re: Аквариум от АКВАТИКИ
Цитата:
И всё женское одинокое население аквасообщества, затаив дыхание, прикидывает - поместится ли в её обитель ничейный мужчина с классной баночкой в руках! :) |
:010: :010: :010:
|
Вот по всей видимости на Т5 и буду делать, просто они дороже получаются чем Т8, и лампы и держатели и балласты. Еще момент - нет сдвоеных патронов под Т5.
|
Так! У акватика 10% скидка бывает???.... И я не в курсе!!! С этого МОМЕНТА давайте поподробней!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал АКВАТИКЕ, жду ответа... Хочу пополнить ряды хоббистов с лучшими банками в МИРЕ!!!
|
А каким силиконом АКВАТИКА клеит банки?
|
Края и дно черным, стяжки прозрачным. смотрится супер, швы как под линеечку, ровненькие и аккуратнинькие, не в коем случае не ровнять в базарной мазней с наплывами и намазами.
|
Чёрным, КАКИМ???
В любом случае, больше никаких колебаний! Буду брать у акватики! Заминка в денгах, а так как только, так сразу! |
сам сомневался пока друг не показал пару штук ихних банок. ну а цена пока чисто рекламная, пользуйся моментом, выйдут на большой рынок возможно подоражают, ведь согласись, качество супер а цена улыбнись.
|
Сегодня был на Птичке и ради интереса сравнивал Акватику с предложением. 220 литров цена без крышки 850грн, Швы грязные неаккуратные наплывы, стекла по торцам тупо шлифованы без кромок и фасок, внутренний размер зазора между стеклами гуляет по всей банку, как поверху так и снизу, стекло имеет зеленый оттенок, рассмотреть качество стекла сложно, оно пыльное. нижний кант заклеен пленкой, чтобы скрыть дефекты. Просто Идиотизм как я раньше не обращал внимание на этот кричащий супер пупер Вася Клеп. Не с чем сравнивать. в среду закончатся приготовления, и я приглашаю всех сомневающихся к себе на работу для просмотра и оценки настоящего аквариума. Не спешите отдавать свои деньги нна птичке, приезджайте и смотрите. я думаю вам перехочится покупать шедевры Птички.
|
Сегодня был на Птичке и ради интереса сравнивал Акватику с предложением. 220 литров цена без крышки 850грн, Швы грязные неаккуратные наплывы, стекла по торцам тупо шлифованы без кромок и фасок, внутренний размер зазора между стеклами гуляет по всей банку, как поверху так и снизу, стекло имеет зеленый оттенок, рассмотреть качество стекла сложно, оно пыльное. нижний кант заклеен пленкой, чтобы скрыть дефекты. Просто Идиотизм как я раньше не обращал внимание на этот кричащий супер пупер Вася Клеп. Не с чем сравнивать. в среду закончатся приготовления, и я приглашаю всех сомневающихся к себе на работу для просмотра и оценки настоящего аквариума. Не спешите отдавать свои деньги на птичке, приезджайте и смотрите. я думаю вам перехочится покупать шедевры Птички.
|
Цитата:
|
да там на Птичке просто тряпкой протереть, и то все сразу ясно станет, даже без очков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot