Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Аквариум от АКВАТИКИ (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8012)

Грин 02-03-2006 16:51

Re: Аквариум от АКВАТИКИ

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Против?!? нет так сказать - ничего не сказать. Во первыхcode50 я бы уже начал движение в противоположном направлении причемcode50 с этой банкой в руках. я кстати уже предупрежден.code50.

Слушай, а классная реклама получилась!!!;)
И всё женское одинокое население аквасообщества, затаив дыхание, прикидывает - поместится ли в её обитель ничейный мужчина с классной баночкой в руках! :)

Ешка 02-03-2006 16:52

:010: :010: :010:

BlackAlex 02-03-2006 16:56

Вот по всей видимости на Т5 и буду делать, просто они дороже получаются чем Т8, и лампы и держатели и балласты. Еще момент - нет сдвоеных патронов под Т5.

Butcher-Max 04-03-2006 19:41

Так! У акватика 10% скидка бывает???.... И я не в курсе!!! С этого МОМЕНТА давайте поподробней!!!

Арлекин 04-03-2006 19:54

Цитата:

Сообщение от Butcher-Max
Так! У акватика 10% скидка бывает???.... И я не в курсе!!! С этого МОМЕНТА давайте поподробней!!!

отошли им личное сообщение, не переживай банка супер, стоит на работе, готовлю к показу, самоделкины отдыхают. Класс Ювеля.

Арлекин 04-03-2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Бобик
Настолько минимальный набор функций... А впрочем, пока сам не попробуешь - не поймешь. Я-же её купил в своё время:) (месяц назад) code13

Мне товарищ ее выслал, получил, Крышка как крышка, Цена 260 грн, таких денег она стоит, тем более что я пересмотрел ее на дефекты, дефектов нет, не прогибается, для конденсата есть занижение в конструкции, через крышку он не потечет, патроны точно такие же как в ювелевской крышке, свет включается кнопкой на самой крышке, вилка добротная, не Китай, на аквариум ложится идеально, судя по тому что аквариум будет стоять на уровне глаз, то что она сравнительно простенько выглядит, впечатляет отсутствие перегруза композиции , отсутствие давлеющего черного массива, равенство верхней и нижней полосы, так что дизайн ее при правильной установке акваса соблюден. наличие всего двух ламп меня абсолютно устраивает. я травник в нем делать не собираюсь. так что все путем, теперь очередь за фоном.

Butcher-Max 05-03-2006 00:28

Написал АКВАТИКЕ, жду ответа... Хочу пополнить ряды хоббистов с лучшими банками в МИРЕ!!!

Butcher-Max 05-03-2006 00:29

А каким силиконом АКВАТИКА клеит банки?

Арлекин 05-03-2006 00:58

Края и дно черным, стяжки прозрачным. смотрится супер, швы как под линеечку, ровненькие и аккуратнинькие, не в коем случае не ровнять в базарной мазней с наплывами и намазами.

Butcher-Max 05-03-2006 01:17

Чёрным, КАКИМ???
В любом случае, больше никаких колебаний! Буду брать у акватики!
Заминка в денгах, а так как только, так сразу!

Арлекин 05-03-2006 01:27

сам сомневался пока друг не показал пару штук ихних банок. ну а цена пока чисто рекламная, пользуйся моментом, выйдут на большой рынок возможно подоражают, ведь согласись, качество супер а цена улыбнись.

Арлекин 05-03-2006 18:58

Сегодня был на Птичке и ради интереса сравнивал Акватику с предложением. 220 литров цена без крышки 850грн, Швы грязные неаккуратные наплывы, стекла по торцам тупо шлифованы без кромок и фасок, внутренний размер зазора между стеклами гуляет по всей банку, как поверху так и снизу, стекло имеет зеленый оттенок, рассмотреть качество стекла сложно, оно пыльное. нижний кант заклеен пленкой, чтобы скрыть дефекты. Просто Идиотизм как я раньше не обращал внимание на этот кричащий супер пупер Вася Клеп. Не с чем сравнивать. в среду закончатся приготовления, и я приглашаю всех сомневающихся к себе на работу для просмотра и оценки настоящего аквариума. Не спешите отдавать свои деньги нна птичке, приезджайте и смотрите. я думаю вам перехочится покупать шедевры Птички.

Арлекин 05-03-2006 18:58

Сегодня был на Птичке и ради интереса сравнивал Акватику с предложением. 220 литров цена без крышки 850грн, Швы грязные неаккуратные наплывы, стекла по торцам тупо шлифованы без кромок и фасок, внутренний размер зазора между стеклами гуляет по всей банку, как поверху так и снизу, стекло имеет зеленый оттенок, рассмотреть качество стекла сложно, оно пыльное. нижний кант заклеен пленкой, чтобы скрыть дефекты. Просто Идиотизм как я раньше не обращал внимание на этот кричащий супер пупер Вася Клеп. Не с чем сравнивать. в среду закончатся приготовления, и я приглашаю всех сомневающихся к себе на работу для просмотра и оценки настоящего аквариума. Не спешите отдавать свои деньги на птичке, приезджайте и смотрите. я думаю вам перехочится покупать шедевры Птички.

Fly 05-03-2006 19:43

Цитата:

Сообщение от Арлекин
стекло имеет зеленый оттенок, рассмотреть качество стекла сложно

Есть один простейший и надежный способ. Очки с поляризованными стеклами и солнечный свет (любой яркий). Низкое качество стекла видно сразу. Внутренние напряжения, наплывы становятся чуть другого цвета. Проверенно неоднократно. Я так в машину лобовое покупал. Видно даже дефекты триплекса, дефекты пленки тонировочной, разницу в толщине стекла... Отражение разное и ПОЛЯРИЗАЦИЯ это выявляет мгновенно. Рекомендую. Оконное стекло все к кругах цветных, полированное стекло приличного качества имеет всего несколько дефектов на кв метр. Особенно заметно когда свет вскользь проходит (под большим углом к поверхности)

Арлекин 05-03-2006 22:26

да там на Птичке просто тряпкой протереть, и то все сразу ясно станет, даже без очков.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot