![]() |
Re: да здравствуют истинные Барбусятники!
Цитата:
Бесплатный? :) скорее наоборот, вам платят :024: |
я говорил вход басплатный! а на выходе конечно платят.
|
Ребята! у нас новенький-старенький! Прошу знакомиться Кениец.
|
Цитата:
Приятно познакомиться, Вишенка code60 |
Спасибо за гостеприимство ;)
|
Нового в Кенийце лишь то, что он стал барбусятником :)
А вообще - добро пожаловать в нашу курилку:) |
Ещё не стал, только в планах.
А вообще, сегодня утром спросонья подумал, что уже барбусятник, когда в систематике барбусов обнаружил данио :) |
По секретику - только между нами:
судить по усам нельзя! - у сомиков тоже усы - так шо смело говори: это или барбус или сомик.... :) Тоже с полосками - только если оно треугольное - это скалярия. А так алгоритм тот же или барбас, или сом :) Шутя я так - не обижайтесь:) |
Истонный барбусятник! данио они ведь барбусы по всей систематике.
|
Гм, так именно барбусы а не просто карповые ? :eek:
По поводу предложения стайки барбусов, всё-же, какие будут самые мирные? Супруга ну никак не хочет отказываться от содержания гуппей с длинными хвостами :) |
Из личного опыта - шуберты (и, наверное зеленые - т.к. это золотистая форма зелены) - никого не обижали: ни улиток, ни даже только что рожденных мальков меченосце, деток улиток.
Единственное что - они могут икру крапчатых лопать (не видел, но допускаю, что не только анцики этим грешат).... Ну и гоняются друг за дружкой в стайке. |
Сенкс, я ещё на выходных присмотрюсь к вишнёвым :)
|
У меня стая суматранских - с ними в мире и спокойствии живут гуппи с шикарными хвостами. Барбосы пытались погрызть петуха, но в течение недели привыкли и к нему, почти не трогают:)
|
Может, он им сдачи давал, потому и не трогают ? :)
|
не, петух выпендривается только перед лялиусами:) Барбусы его, наоборот, поначалу по-пацански мочить начали, так что пришлось засадить его в другой аквас. НО! там он начал обжирать гуппиные хвосты (!) - даже подумывала его отдать.... Снова переселила к барбосам, прошла неделя, и они, похоже, обоюдно свыклись со своей участью:) Самое смешное, что в барбусином аквасе тоже плавают гуппи, но их хвосты почему-то петуха не привлекают......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot