![]() |
Re: АВАТАР.
TeVi - симпатичный зверь на фото:)
Арлекин - что-то долго у тебя аватара лиса держится:) |
Цитата:
гы-гы, я сегодня о том же подумала! :) народ требует-то!!! Даёшь смену аватара!!!code23 ( хотя мож настроение не меняется...) code04 |
Прошу любить и жаловать.
Мой аватар :) |
Цитата:
:024: :020: :024: а пояснения? очень прикольно!!! |
Svetik, аватар максимально соответствует нику :)
А история возникновения ника проста - увлекался лоттереей КЕНО, на форуме УНЛ, недолго думая, зарегистрировался под ником Кениец :) |
Цитата:
интересно... а выигрывали? :) |
Это уже разговор другой темы ;) Не будем оффтопить :)
|
Да, Кениец - удивил!
А вообще симпатичный туземец:) И упитанный такой, главное.... |
А где можно найти и скачать интересные "аватары" на тему аквариумистики?
|
Конкретно аквариумные аватары вряд ли где-то выделены в отдельную ветку, но можно попробовать в любом поисковике задать условие "аватар животные" и выбираем :)
|
Итак, кто еще исповедуется о своих аватарках?
|
Цитата:
|
Если честно, то из всех аватар Арлекина мне больше всего нравится эта и первая самая (если кто помнит).
|
2 Чебурген
Леша! теряюсь в догадках-что произошло!!! Я же тебя теперь на улице - пройду мимо- не узнаю!!!:024: |
Ешка, а почему к примеру, вы, женщины, вдруг ни с того ни с сего меняете свой имидж, причёску, цвет волос, макияж, стиль одежды манеры поведения? Так, по приколу? Или в голове новый образ себя любимой, нарисовался? Или чтоб кому-то понравиться? Считай, что это мой новый образ, чтоб кому- нибудь понравитьтся :) Изучение, так сказать, покупательского спроса :) Может, потом назад аватару верну, а может что- то новое под хвост попадёт...
P.S. Кстати, проходя друг мимо друга, мы бы точно друг друга моги бы и не узнать..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot