![]() |
Re: Красные неоны
Я возьму 50 шт.
Мою долю, по договоренности, заберет Ford. |
Подтверждаю, нам с Serj 2 по 50шт:)
|
Одесситы, никто красного неона не хочет???
ПЫСЫ Севастопольского:) |
Цитата:
МЕНЮ красного неона: Завтрак: Tetra Min/Tetra Rubin Обед: Резанный трубочник Ужин: Tetra Min/Tetra Rubin БАННЫЙ ДЕНЬ: Четверг 1/2 объема подмена МОЦИОН: Протока 1/3 объема в сутки ПОВЕДЕНИЕ: Наглое, едят как поросята ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ: Сутки не кормится!!! ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ: Кормить через 12-24 часа |
МОЙ ТЕЛЕФОН: 8 050 324-11-72
ПРОШУ СЕГОДНЯ ДО 24-00 или ЗАВТРА ДО 16-00 со мной связаться по телефону для подтверждения заказа. |
Олег! я подтверждаю свою 20.
|
Незнаю куда писать туда(неоны из севастополя) или сюда.
Но 30 шт беру. |
неоны прийдут завтра в субботу в 11 утра 10 вагон.
|
Олег спасибо! Все приехало!
http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=2112 |
Ребят, все, кто получил рыбку: как состояние, какие отзывы?
|
рыба осваивается, кушать кушает, но в основном сидят возле дна стайкой. Честно говоря я думал они сильнее отличаются от "обычных" неонов, описание и фото раньше не нашел.
|
Олег, рыба в порядке. Доехала без проблем. Кушает.
СПАСИБО! Надеюсь, что посотрудничаем. |
В Чернигов доехала нормально.
Все живы-здоровы. Размещены в карантиннике, прокачка воды помпой черех УФ стерилизатор. Аппетит хороший, уважают живой корм. Сухой не очень охотно едят. Вопрос Олегу - каков возраст рыбы? Навскидки и так можно определить, но хотелось бы знать от первого хозяина. |
Сегодня на Птичке в Киеве появились красные неоны в количестве около 30 штук. Подозрительно похожи на севастопольских. Но цена уже 6 грн.
|
Точно-точно. Я тоже их увидел. Заодно убедился, что буду таки эритрозонусов брать для новой ширмочки - неоні красивые, но ожидалось большее по соотношению краснота/цена :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot