Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Разное (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Караул!!!Обрубили электропитаие!!! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8572)

Арлекин 07-04-2006 00:11

Re: Караул!!!Обрубили электропитаие!!!

Конечно, завтра отдаю движок с капиталки, если сил хватит доползу до компта пообщаемся. Доброй ночи.

elektro-kot 08-04-2006 23:37

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Чесное слово, мне почему то кажется что у себя ты обязательно найдешь, есть конечно и в Киеве сервис Хонды,где это все есть, но не везти же за тридевять земель.

Ну во,что.В магазинчик в пятницу попал,хазяин оказался русскоязычный,короче толковый,шарит.Показал хонду на ветрине,завели ничё так работает,но она самой простой комплектации-пустышка.В понедельник,он каталог пробьёт,именно по хонде,сказал после заказа неделя и мона получить.Помимо стандарта можно дополнительные навороты ставить(бак на 15л,глушак с резонатором,кожух,стабилизатор напряжения н у и т.д.)Короче тема класная.Полистаю каталог,выберу что надо.Арлекин тебе спасибо за то что не дал спрыгнуть с такого генератора,-вещ стоящая.Как испытаю,расскажу.code58

Арлекин 09-04-2006 00:48

Я очень рад что тебе будет служить достойная вещь. когда обмывать будешь, капни и за меня, на Фарт.

exzarcist 09-04-2006 23:27

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
А я в часном доме,установку на улице ставить буду,место уже подготовил,на крайняк кожух звукоизоляционный сам сделаю,думаю прокатит,хотя забор соседей очень близко(5 метров).Ну если придут,то скажу что кондиционер поломался и гудит,а вообше тут соседи не ходят,а полицию вызывают сразу,а те сразу штраф.

При условии установки в часном доме предложение об атономке на акамуляторах снимаеться как глупоеcode13 однозначно ставить бензиновый гениратор в хорошем кожухе соседи даже подозревать не будут что он есть code75 (и з опыта устоновки да таки хонда самая удобная)

exzarcist 09-04-2006 23:49

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Теперь второй вопрос, какой срок службы акб? пять лет? самых пре самых шесть. а дальше опять 900 евро выкинуть? и так постоянно.
Автономка 18 кВт это вся мощность или мгновенная? если вся это не фонтан а фонарь лондонский По 1квт в час меньше суток, а потом через 18 часов крутит педали на велосипеде с Динамомашиной?

отвечаю по порядку срок службы современных акамуляторов измеряеться не годами а количеством разрядок зарядок (не путать с теми что на применяються на автомобилях)которое состовляет примерно 10000 -12000 циклов что при ежедневной зарядке рязрядке состовляет 27 -30 лет теперь насчет мощности вы что утюг туда собрались включать ? для примера приведу некоторые цифры
холодильник потреблнение среднее 50w/ч теливизор 30 - 35 w/ч
комп - без принтера 200-250 w/ч в месте с монитором пару ламп накаливания 200 w/ч (сумарная минимальная нагрузка квартиры)и того
мы имеем постояную нагрузку менее 0,5 КW
далее считаите сами

elektro-kot 15-04-2006 23:39

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Я очень рад что тебе будет служить достойная вещь. когда обмывать будешь, капни и за меня, на Фарт.

Ну зачемже только капнуть,я вот в отпуск скоро,и на Родину лечу к родителям в гости в Запорожье,в планах в клуб забежать,заодно и обмоемcode03 установочку,чтобы хорошо работала,идея то твоя,ябы даже не подумал бы о генераторе,всё думал,сомнивался-шум и т.д.А теперь вот всё в норме будет.щас тут праздник,выходные дни есть,завтра вот с электрикой закончу и испытаю уже по-полной программе.Затяну в дом три точки(подводки)на банки,комп и резерв(пока не придумал куда),установку на улице поставил,как планировал,со всех сторон закрыта,шума вообше почти ничего,короче всё ок!

Арлекин 16-04-2006 11:10

Супер! и установочка тихонько врубит отрубленный свет, и соседям не мешает. и ты доволен. в общем будешь в Киеве звони. пересечемся и за встечу и за генератор по пять капель.

elektro-kot 25-04-2006 14:20

Спешу сообщить о том что испытания прошли успешно.Установка без проблем запускается при выключении питания.Работает отлично,шума практически нет,уровень приблизительно как от наружного блока кондиционера,только более низкочастотный.Испытывал даже ночью и неоднократно,от соседей жалоб не поступало.

Арлекин 13-05-2006 22:48

Вложений: 1
Вложение 418рад что у тебя все получилось, я вот на 9 мая на Крещатике такую хонду видел, музыканты от нее радиоаппаратуру запитывают.

elektro-kot 13-05-2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Вложение 418рад что у тебя все получилось, я вот на 9 мая на Крещатике такую хонду видел, музыканты от нее радиоаппаратуру запитывают.

Маловата будет!code66 Будет время свою сфотаю.:)

Арлекин 14-05-2006 00:00

А еще лучше сам рядом на фоне баночки с рыбасом и электростанция на заднем фоне в окне во дворе! Аватарка у тебя супер прикольная!

elektro-kot 14-05-2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Арлекин
А еще лучше сам рядом на фоне баночки с рыбасом и электростанция на заднем фоне в окне во дворе! Аватарка у тебя супер прикольная!

Да и заодно соседа недовольного.code30 Шучу,установку не слышно ваще.:) А от аватарки сам прусь,случайно в гуугле надыбал.:eek:

Арлекин 14-05-2006 00:22

Я ж не знал что у тебя часный дом. это вообще супер. только мой совет как моториста, раз в месяц включай хотя бы на 15-20 мин для того что бы масло держалось на стенках цилиндра, и оцени нет ли влаги, росы утром. что бы не было конденсата на движке. ну не знаю какой у тебя там климат и влажность. в общем обрати на мой совет внимание, японская техника конечно отличная, но присматривать за ней желательно.

elektro-kot 14-05-2006 00:39

Спасибо,обязательно.А климат ты угадал,влажность высокая,несмотря на жару.

Арлекин 14-05-2006 00:43

ну что поделать,
над твердью голубой есть город золотой, с прозрачными воротами, прозрачною стеной! а в городе том сад, все травы да цветы...
знаешь про что я...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot