![]() |
Re: Караул!!!Обрубили электропитаие!!!
Конечно, завтра отдаю движок с капиталки, если сил хватит доползу до компта пообщаемся. Доброй ночи.
|
Цитата:
|
Я очень рад что тебе будет служить достойная вещь. когда обмывать будешь, капни и за меня, на Фарт.
|
Цитата:
|
Цитата:
холодильник потреблнение среднее 50w/ч теливизор 30 - 35 w/ч комп - без принтера 200-250 w/ч в месте с монитором пару ламп накаливания 200 w/ч (сумарная минимальная нагрузка квартиры)и того мы имеем постояную нагрузку менее 0,5 КW далее считаите сами |
Цитата:
|
Супер! и установочка тихонько врубит отрубленный свет, и соседям не мешает. и ты доволен. в общем будешь в Киеве звони. пересечемся и за встечу и за генератор по пять капель.
|
Спешу сообщить о том что испытания прошли успешно.Установка без проблем запускается при выключении питания.Работает отлично,шума практически нет,уровень приблизительно как от наружного блока кондиционера,только более низкочастотный.Испытывал даже ночью и неоднократно,от соседей жалоб не поступало.
|
Вложений: 1
Вложение 418рад что у тебя все получилось, я вот на 9 мая на Крещатике такую хонду видел, музыканты от нее радиоаппаратуру запитывают.
|
Цитата:
|
А еще лучше сам рядом на фоне баночки с рыбасом и электростанция на заднем фоне в окне во дворе! Аватарка у тебя супер прикольная!
|
Цитата:
|
Я ж не знал что у тебя часный дом. это вообще супер. только мой совет как моториста, раз в месяц включай хотя бы на 15-20 мин для того что бы масло держалось на стенках цилиндра, и оцени нет ли влаги, росы утром. что бы не было конденсата на движке. ну не знаю какой у тебя там климат и влажность. в общем обрати на мой совет внимание, японская техника конечно отличная, но присматривать за ней желательно.
|
Спасибо,обязательно.А климат ты угадал,влажность высокая,несмотря на жару.
|
ну что поделать,
над твердью голубой есть город золотой, с прозрачными воротами, прозрачною стеной! а в городе том сад, все травы да цветы... знаешь про что я... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot