![]() |
Re: Аквариумы в детдоме Малятко
Народ, так сегодня что-то показывали в новостях 18-40? а то я опоздал на 12 минут и ничего не видел :(
|
Нет. Драка в Киевраде зрелищнее
|
Показали таки героев
для UA-IX 11Мб http://193.138.147.82:8889/AQUA_DVD/tonis_-20060429.avi (качество так себе - "Воля" супер оператор :( ) |
Коллеги! Друзья!
От нашего атамана Арлекина поступило предложение собраться 2.05.06 к 13.00 и проведать творение наших рук. Может, нужна помощь, да и посмотреть хочется, что с ним сталось. Не обязательно создавать массовость мероприятия, но если есть желающие - милости просим. Свои предложения и замечания оставляйте в этой ветке. Потом примем коллективное решение.code03 |
Цитата:
|
У меня есть диск от Тетры - я его с удовольствием тоже подарю. Если не уеду, то обязательно присоединюсь.
|
Думаю, у меня тоже получится прибыть. Тесты брать?
|
конечно бери!
|
Я буду сегодня в 13-00
|
ярко проведали аквариум:) :) :)
|
Цитата:
а подробнее можно? я не успела приехать... :( |
Цитата:
|
Цитата:
нашла тему, прочитала :) |
А вот аквариум в младшей группе Малятко, прошу изенить за качество снимка, спешил и был не готов, но детишкам очень нравится. аквариум готовили наши ребята, Иринка Серпентариус, Костя Кокан, Саша.
блин как все таки еще что то глючит, пять раз грузил, бестолку, вообщем классный аквариум, :) :) :) последний раз пробуюcode21 если опять не выйдет кину фотку на мыло Сане.code50 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot