![]() |
Re: Онлайн-конкурс аранжировки аквариумов.
Незнаю почему, но мне больше всего понравился №3. Хотя все работы достойны высшей награды. Молодцы ребята, так держать!
|
Мне тоже, жаль желтые (теплые) тона в освещении не очень любят и еще хуже к ним относится цифровая техника. В жизни он был много привлекательнее (это не в упрек фотографу). Хотя трава по центру чвно вырывается из жизни, но автору всегда виднее.
|
Итак, кто еще не проголосовал, торопитесь!
Голосование будет закрыто 1 июня и торжественно объявим победителей!!! |
Уважаемые аквариумисты.
Объявляю о закрытии голосования онлайн-конкурса Аранжировки аквариумов. В голосовании приняло участие 181 человек. Убедительную победу одержал Черный Максим, г. Чернигов. За его аквариум №7, под названием «ТИШИНА КРУГОМ. Проникают в сердце скал Голоса цикад» посетители отдали 94 голоса, что составило 51.93% от всего количества голосов. От имени Всеукраинской Ассоциации аквариумистов поздравляю Черного Максима с победой! ПРИЗЫ и бонусы: 1. Большое фото этого аквариума будет висеть на конкурсе аранжировки аквариумов 2007 под заголовком: Победитель онлайн-конкурса аранжировки аквариумов Украинского форума аквариумистов 2006 2. Фото аквариума и имя победителя откроют специально созданный раздел "Аллея славы" - страна должна знать своих героев в лицо :) При желании победителя, разместим и его контактную информацию. 3. Оплату участия победителя в Конкурсе аранжировки аквариумов 2007 ВАА берет на себя 4. Черный Максим Награждается почетным дипломом победителя онлайн-конкурса Украинского форума аквариумистов. Максим, удачи тебе!!! |
И что, никто не поздравляет???
|
конечно-конечно!!! Урааа!!!!
Поздравляем!!!! Поздавляем!!! Поздравляем!!! Максим, так держать!!! Здоровья и долголетия твоим рыбсам и растениям!!! А тебе - сил и терпения, а ещё и райского наслаждения от проделанной работы!!! :009: :009: :009: |
Я уже выразил свое восхищение.
Хочу пожелать автору иметь вдохновение при работе с дизайном баночек. Умение - умением, но это.... Ну, вы меня понимаете. |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Обещаю лично все передать Максиму. Все свои коментарии как и обещал, высказал в журнале. Правда кратко, места маловато. К концу недели журнал должен появиться на раскладках. в Одессу привезу лично. Готовимся к конкурсу в следующем году. Поверьте мне, "шара" по принципу - "я его слепила из того, что было", уже не проходит. Не бойтесь. Не ошибается тот, кто ничего не делает. В этом году два призовых (а точне три) заняли дебютанты. Очень большие шансы есть у женской части нашей "команды", если они учтут ошибки. Не стесняйтесь. Спрашивайте, консультируйтесь. С удовольствием ответим на все вопросы. |
Цитата:
Поздравляю! Заслуженно!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot