Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Всех владельцев Juwel Rio прошу сюда... (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8917)

Lenny 15-05-2006 11:32

Re: Всех владельцев Juwel Rio прошу сюда...

Цитата:

Сообщение от roomer
Я думаю что немцы все рассчитали , может ВЫ случайно воды больше отметки уровня(там в правой стороне сверху есть наклейка) воды налили?

А в моём этой наклейки нет... Воду лил до нижней части крышки.

roomer 15-05-2006 11:48

Цитата:

Сообщение от Lenny
А в моём этой наклейки нет... Воду лил до нижней части крышки.

Так она и находится на уровне пластиковой крышки(нижний срез), ну миллиметра 2 чуть выше, белая с красненькой полоской!

Janna 15-05-2006 12:04

у моих тоже есть ватер-линия

roomer 15-05-2006 13:15

Цитата:

Сообщение от Janna
плёнка на воде---конечно ещё не устоялся био-баланс. кормите рыб поменьше и воду подменивайте понемногу и всё установится.

После подмены воды и направления струи воды на поверхность, пленка исчезла, к тому же благодарные анцитрусы решили обзавестись потомством, пока никто не мешает.Икру самочка отложила под днищем корабля, так что пусть самец их там и высижывает.Но все же обратил внимание, что обогреватель все-таки не может поднять температуру до заявленных 32 градусов, пока что максимум 26, хотя и этого в полне достаточно!

Lenny 15-05-2006 16:30

Цитата:

Сообщение от roomer
Так она и находится на уровне пластиковой крышки(нижний срез), ну миллиметра 2 чуть выше, белая с зелененькой полоской!

Есть какая-то. Написанно "Kontrolinr." и код какой-то. Но полоски нет. К перегородке прикрутил алюминиевый уголок. Думаю, держать будет. Всем большое спасибо за советы!!!

roomer 15-05-2006 17:58

Цитата:

Сообщение от Lenny
Есть какая-то. Написанно "Kontrolinr." и код какой-то. Но полоски нет. К перегородке прикрутил алюминиевый уголок. Думаю, держать будет. Всем большое спасибо за советы!!!

Нет это не то, это немецкий штамп ОТК типа ответственный за изготовление, а ватерлиния находится как правило на правой боковой стенке сверху!

Syabr Vlad 26-06-2006 17:45

А как качество тумб в Рио? Там дсп "специальное " на самом деле или самое обычное?:)

Nikola 26-06-2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Syabr Vlad
А как качество тумб в Рио? Там дсп "специальное " на самом деле или самое обычное?:)

Насчет ДСП ниче немогу сказать не понимаю я в нем, тумба сделана окуратно собирается легко, вот только ножки не понравились, нет возможности по высоте регулировать, а полы в наших домах как волны на море. Так что ножки я открутил и прикрутил с возможностью регулировки по высоте.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot