Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Это важно! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ограничение в группах (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8925)

Arowana 06-05-2006 15:53

Re: Ограничение в группах

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Человек работает, а вы в него камнями.

Всё правильно. Неудобство было конечно - какой-то вопрос был и возникло желание ответить, а тут на тебе - давай заявку. Но так это только минус участникам группы и "главному барбусятнику" и не более. Действительно, чего прицепились? Никто не загораживался "забором", участники группы активно живут и не в курилке.

Александр Бешлега 06-05-2006 15:58

Ребята, предлагаю Соломоново решение: давайте я группу любителей барбусов преименую в "Виртуальный клуб любителей барбусов" и перенесу его в раздел "Рыба", "Барбусы". Таким образом все кто захочет задать вопрос по этой рыбе, сможет задать его в общем разделе. Появтся желание влиться в коллектив "Виртуального клуба" - подаст заявку.
Мне кажеться, что так будет правильно.

Ром 06-05-2006 16:03

Александр! В любом случае решение за Вами.
Я же считаю, что если Вы желаете и/или считаете необходимым это сделать - я ЗА!

И что-то смайлики у людей стали заканчиваться....А ведь в первых сообщениях они были :)

Nafanaill 10-05-2006 08:53

Цитата:

Александр! В любом случае решение за Вами.
Да нет,Ром, решение как раз за вами! ;)

Что-то все какие-то обидчивые стали. Одни обидились что их не пустили, другие что на них обидились - терпимее надо быть , друзья.
Если уж комманда любителей хочет что-то сделать, то совсем не обязательно впадать в крайности и все удалять.
Попробуйте для начала открыть доступ, может ничего и не изменится. И весь разговор был напрасным?

ЗЫ: А вот перемещать никуда не надо, но переименовать "Курилку любителей" в "Виртуальные клубы" можно, а то на фоне антиникотиновой компании это название может восприниматься некоторыми неадекватно :D

I 4-rever 10-05-2006 09:09

Арлекин, Ром.
У Вас отличная компания, отличная группа, отличная идея, которая воплощается в жизнь. Закрывать ее ни в оем случае нельзя. Форум потеряет от этого.
ИМХО А вот открыв ее Вы наоборот дадите возможность как форуму, так и группе, делать Больше, качественее и полезнее ДЛЯ ВСЕХ!!! ИМХО
Вопрос не в Вашей группе, а уж тем более не в личностях.
Повторюсь еще раз вопрос в подаче еще одной заявки в форуме, ожидания решения по этой заявке (сколько ждать?), вопрос срочности решения вопроса (хотя можно и обойти группу, Саша прав, но так иногда нужна помощь именно спецов!).

Винни прав насчет новичков и их возможного ухода.
Плотно общаясь на двух форумах могу сказать, что приток людей из Украины на другой форум (питерский) очень возрос за последние пол года. С чем связано... Трудно сказать. Но эти люди здесь не появляются!

I 4-rever 10-05-2006 09:14

Цитата:

Сообщение от Nafanaill
Что-то все какие-то обидчивые стали. Одни обидились что их не пустили, другие что на них обидились - терпимее надо быть , друзья.

Лично я не в обиде ни на кого!
Мне не понятны принципы такого подхода (были).
Считаю, что форум от дополнительного ограничения проигрывает!
Поэтому и поднята тема!
:)

Nafanaill 10-05-2006 11:07

Да нет никаких принципов - так сраслось!

Захотелось сделать группу, движек форума придусматривает в этом случае ограничения - вот и получилось что имеем. Никто специально этого не делал!

Теперь оказалось что многим это не нравится - надо как-то разрулить.
А вот как - это уже компетенция инициатора(ов) создания групп и администратора.
Мы можем только предлагать варианты.

I 4-rever 10-05-2006 11:12

Насколько я понял, что проблему разрулили принятием решением оставить все как есть и посмотреть, что будет. Я так понял.
Право администрации и групп. С ним и будем жить.
Создавая темы не в спец группах, а в общих темах.

Gelo Xuts 10-05-2006 11:17

Цитата:

Сообщение от I 4-rever
Плотно общаясь на двух форумах могу сказать, что приток людей на другой форум из Украины очень возрос за последние пол года.

А что за второй форум?

Ром 10-05-2006 11:53

I 4-rever - если не будет возражений от участников групп и администратора и есть техническая возможность - пожалуйста.
Плохо мне от этого не должно быть :)

Arowana 10-05-2006 12:04

Цитата:

Сообщение от I 4-rever
приток людей на другой форум из Украины очень возрос за последние пол года. С чем связано... Трудно сказать. Но эти люди здесь не появляются!

Не трудно сказать - там очень сильный практик Ковалёв, чего только стоят его статьи. Ещё и вдобавок можно получить дествительно практические советы на свои вопросы. Можно сказать тот форум и живёт на Ковалёве...

I 4-rever 10-05-2006 12:07

Согласен, но всеж к нам они не идут в большинстве случаев! А жаль. но это тема пожалуй отдельной темки
:)

Benjamen 10-05-2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Мне кажется что обсуждать мою персону "главный барбусятник", вам доставляет удовольствие, тем более писать что и когда я подумал, будьте скромнее, я вам не давал для этого повод.

Я говорил, мне абсолютно все равно, в каком варианте будет работать барбусная тусовка, я даже не запомнил тогда, когда писал, что "главный барбусятник" - это Арлекин, меня не интересует Ваша персона, а основывался на этих высказываниях,
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...?t=8276&page=2
цитирую
Цитата:

членство в группах, читаю постоянно в профиле и никак не могу понять, что бы это значило? а не организовать нам группы например любителей заселенных травников, либо группу ценителей сомовников, ну по типам моделей аквариумов, схожести заселения? тогда можно очень легко помогать друг другу и интересы возрастут, когда работает одна интересная группа внутри проще общаться и обмениваться опытом. это я к тому, что разные модели аквариумов имеют разный подход и то что приемлимо в одной системе недопустимо и губительно для другой.
Т.е. повод был.:)

Я высказал свое мнение, на которое имею здесь право, как и все. И причем здесь нескромность? А персона Ваша действительно стала заметной в последнее время, ее то уж с любой скромностью ее нельзя не заметить.

Арлекин 10-05-2006 18:36

Цитата:

Сообщение от Benjamen
Я говорил, мне абсолютно все равно, в каком варианте будет работать барбусная тусовка, я даже не запомнил тогда, когда писал, что "главный барбусятник" - это Арлекин, меня не интересует Ваша персона, а основывался на этих высказываниях,
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...?t=8276&page=2
цитирую
Т.е. повод был.:).

назвать нас сепаратистами потому что Вы не хотите выполнять правила установленные на форуме В этом подразделе общаются члены группы "Любители барбусов". Читать могут все, писать только члены группы. Любой может присоединиться к группе, подав заявку из своего профиля.
В этом подразделе общаются члены группы "Любители африканских цихлид". Читать могут все, писать только члены группы. Любой может присоединиться к группе, подв заявку из своего профиля
эти правила установлены на форуме не мною
Цитата:

Сообщение от Benjamen
Я высказал свое мнение, на которое имею здесь право, как и все. И причем здесь нескромность? А персона Ваша действительно стала заметной в последнее время, ее то уж с любой скромностью ее нельзя не заметить.

Хорошо что Вы это заметили. но обсуждать ее на форуме я Вам не советую, это тоже нарушение правил.:) :)
хотите учавствовать в группах пишите заявку, хотите создавать группу, создавайте, только выполняйте правила установленные на этом форуме.

Vini 11-05-2006 13:31

В основных правилах этого нету и не могло быть. Так что сорри - опять просто отмазки. Мне все равно как Вы там будете общаться, мне уже и так все понятно и мнение не поменяю даже под давлением Бешлеги.

А то что теряем не только новичков, но и проффи, которые действительно что-то знают - это уже печальный факт.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot