Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9214)

мадам Баттерфляй 29-05-2006 15:17

Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

Так что же по-вашему, заработав хорошую репутацию, можно делать что хочу? Так получается?

Игорь Ш 29-05-2006 15:18

Ну блин борцы за живность, и все такие правильные.
А Бомжу пирожок подать слобо.Big Grin

Floyd 29-05-2006 15:18

Странно немного. Все вот напали на Кокана, все высказывают негодование, Костя, бедняга, икает с утра безостановочно, все правильные, безобразие, панимешь ли, творится в зоомагазине. Я не буду осуждать Костю (цитату из Библии приводить?), тем паче не буду восторгаться. А скажите, уважаемые господа, вы в этой жизни ко всему несправедливому и жестокому также относитесь, также громко высказываете негодование? Или же предпринимаете какие-то попытки прекратить безобразие? И уж тем более ведём себе сами достойно Человека?
ЗЫ Ни в чей огород камень не летит. Просто иногда за собой наблюдал, - гораздо проще громко говорить, чем тише делать, такова, увы, человская натура :(

Сергій 29-05-2006 15:18

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
И цитата сергея "Я кожному з вас дам за вчинками вашими." Об'явлення 2:23

Це все ж таки не моя цитата… code50

blood 29-05-2006 15:21

2 Игорь Ш

...Ну блин борцы за живность, и все такие правильные.
А Бомжу пирожок подать слобо.Big Grin...

И сказать то им после этого нечего.

Goldenfish 29-05-2006 15:26

Цитата:

Сообщение от blood
Не приятно, что из-за не проффесионализма и глупости некоторых людей страдает честно заработанная репутация других. Репутация которая появилась не из резонансных разоблачений на форуме, а репутация которая появилась в результате КАТОРЖНОЙ работы аквариумиста (я не о себе).

Лично меня ваша КАТОРЖНАЯ работа над разведением и продажей дискусов форумчанам (извините, но я вас запомнила только в темах "Продам дискусов") не волнует. И лично я , с большим удовольствием выслушаю аквариумный совет, пусть не от "профессионального" но близкого мне по мировозрению любителя.... А обвинять всех остальных участников форума в непрофессионализме и глупости тоже бы не стала....

blood 29-05-2006 15:26

Сами поступают хуже - УВЕРЕН!!! Копни по - глубже... у каждого полно грязи!!!

Кто анонизмом занимается, кто на деньги ворует на работе, кто о семье забыл, кто детей не воспитывает...

ЛИЦЕМЕРЫ!!!! и еще раз ЛИЦЕМЕРЫ!!!

blood 29-05-2006 15:28

Я бы тоже не стал из-за петушка (или кто там был) "закапывать" другого, крича во всю, что я такой хороших, а он мерзавец.

vanessa 29-05-2006 15:28

Ну якщо вже на біблію перейшли то я осмілюсь ще одну цитату навести:"не судіть - несудимі будете" .

blood 29-05-2006 15:29

2 vanessa

Аминь брат!

Михаил Погребиский 29-05-2006 15:32

Цитата:

Сообщение от blood

Кто анонизмом занимается

Чем-чем?code66

Arowana 29-05-2006 15:32

А накаркали однако, парню blood ни за что уже -2 наклацали, утром ещё 24 было. Осталось чёрную рамочку.... :)

vanessa 29-05-2006 15:35

2 Arowana
Неможна завжди бути білим і пухнастим

Димон 29-05-2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Arowana
А накаркали однако, парню blood ни за что уже -2 наклацали, утром ещё 24 было. Осталось чёрную рамочку.... :)

Если уж так принципиально, можно эту же репутацию опять набрать, а смысл здесь где ?

Дилетантка 29-05-2006 15:36

Цитата:

Сообщение от blood

Кто анонизмом занимается, кто на деньги ворует на работе, кто о семье забыл, кто детей не воспитывает...

ЛИЦЕМЕРЫ!!!! и еще раз ЛИЦЕМЕРЫ!!!

Ну форменная истерика у парня:)))))))))))

Если "разложить" его по Фрейду, то картинка неутешительная: и про отцов-детей вспомнил, и "анонизм":)))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot