![]() |
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
Так что же по-вашему, заработав хорошую репутацию, можно делать что хочу? Так получается?
|
Ну блин борцы за живность, и все такие правильные.
А Бомжу пирожок подать слобо.Big Grin |
Странно немного. Все вот напали на Кокана, все высказывают негодование, Костя, бедняга, икает с утра безостановочно, все правильные, безобразие, панимешь ли, творится в зоомагазине. Я не буду осуждать Костю (цитату из Библии приводить?), тем паче не буду восторгаться. А скажите, уважаемые господа, вы в этой жизни ко всему несправедливому и жестокому также относитесь, также громко высказываете негодование? Или же предпринимаете какие-то попытки прекратить безобразие? И уж тем более ведём себе сами достойно Человека?
ЗЫ Ни в чей огород камень не летит. Просто иногда за собой наблюдал, - гораздо проще громко говорить, чем тише делать, такова, увы, человская натура :( |
Цитата:
|
2 Игорь Ш
...Ну блин борцы за живность, и все такие правильные. А Бомжу пирожок подать слобо.Big Grin... И сказать то им после этого нечего. |
Цитата:
|
Сами поступают хуже - УВЕРЕН!!! Копни по - глубже... у каждого полно грязи!!!
Кто анонизмом занимается, кто на деньги ворует на работе, кто о семье забыл, кто детей не воспитывает... ЛИЦЕМЕРЫ!!!! и еще раз ЛИЦЕМЕРЫ!!! |
Я бы тоже не стал из-за петушка (или кто там был) "закапывать" другого, крича во всю, что я такой хороших, а он мерзавец.
|
Ну якщо вже на біблію перейшли то я осмілюсь ще одну цитату навести:"не судіть - несудимі будете" .
|
2 vanessa
Аминь брат! |
Цитата:
Чем-чем?code66 |
А накаркали однако, парню blood ни за что уже -2 наклацали, утром ещё 24 было. Осталось чёрную рамочку.... :)
|
2 Arowana
Неможна завжди бути білим і пухнастим |
Цитата:
Если уж так принципиально, можно эту же репутацию опять набрать, а смысл здесь где ? |
Цитата:
Ну форменная истерика у парня:))))))))))) Если "разложить" его по Фрейду, то картинка неутешительная: и про отцов-детей вспомнил, и "анонизм":))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot