![]() |
Re: Що з форумом?
Цитата:
|
Цитата:
|
а есть возможноть как то сделать все сообщения как прочитаные - после перезда просто рябит в глазах от количества непрочитаных, хоть большая часть проситана была. есть где то кнопка - "отметить как порчитаные"
|
Внизу форума на главной странице, рядом с ссылкой "Руководство форума" Называется ВСЕ РАЗДЕЛЫ ПРОЧИТАНЫ.
Еще такую же сделал внизу страницы "Новые сообщения" |
Спасибо ! Теперь форум просто летает !
|
Літає не те слово,просто супер.Дякую
|
Ще помітив одну дрібницю: у кожному повідомленні в правій частині 1-2 букви віходять за межі рамки, їх не видно. Чи може це тільки мої проблеми, чи мого ІЕ? Але раніше такого не помічав...:confused:
|
Цитата:
у меня всё нормально видно :) |
Цитата:
Тоді хто що мені порадить?... У цитаті моїх слів, яку привела Вишенька, я не бачу частку не біля слова видно. Як і не бачу правого краю самої рамки для цитування... |
У мене в Опері все видно :)
|
Странно, у меня все работает нормально.
|
У меня в интернет- эксплоуэре точно такая же история. Не вижу правого края рамки цитирования в сообщениях и соответсвенно 1-2 крайние правые буквы в цитатах иногда теряются.
|
Цитата:
Чебурген, придивись, і не тільки в цитатах. Цитати - то дрібниці. В прямих повідомленнях також, якщо рядок дописаний до кінця, що є більш важливим... Пане Олександре, переходити на Оперу, чи ще маємо надію?code06 |
У меня в эксплорере тоже все в порядке.
Давайте так: сделайте снимок своего экрана и пришлите мне его по емейлу. Сделать это очень просто: нажмите на клавиатуре кнопку PrtScr, затем откройте ворд, новый документ. Нажмите CTRL + V. Копия экрана вставится. Пришлите мне на емейл этот файл. |
Цитата:
Надіслав на адресу admin@aquaforum.kiev.ua |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot