Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Отзывы и предложения (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Що з форумом? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9248)

elektro-kot 01-06-2006 16:01

Re: Що з форумом?

Цитата:

Сообщение от doctor
Блин, пифа хватит, Квартиру в центре на пару дней найдем, вместо гостинницы - дешевле спокойней и приятнее. Все решаемо...
Только заранее предупреди.

Вот и складненько,обязательно предупрежу о приезде.А пива хватит,лишбы здоровя хватило.code69

elektro-kot 01-06-2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Это я думаю не на сервак :)))
Это не подгрузилось оформление форума :)

Не,не,Саня,точно на сервак попал-были клавиши удалить админа и самоуничтожениеcode30 .ШУТКА!!!:024:

BlackAlex 02-06-2006 15:27

а есть возможноть как то сделать все сообщения как прочитаные - после перезда просто рябит в глазах от количества непрочитаных, хоть большая часть проситана была. есть где то кнопка - "отметить как порчитаные"

Александр Бешлега 02-06-2006 15:30

Внизу форума на главной странице, рядом с ссылкой "Руководство форума" Называется ВСЕ РАЗДЕЛЫ ПРОЧИТАНЫ.
Еще такую же сделал внизу страницы "Новые сообщения"

Jararaka 02-06-2006 20:33

Спасибо ! Теперь форум просто летает !

Stepan 02-06-2006 23:00

Літає не те слово,просто супер.Дякую

Benjamen 06-06-2006 12:41

Ще помітив одну дрібницю: у кожному повідомленні в правій частині 1-2 букви віходять за межі рамки, їх не видно. Чи може це тільки мої проблеми, чи мого ІЕ? Але раніше такого не помічав...:confused:

Вишенка 06-06-2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Benjamen
Ще помітив одну дрібницю: у кожному повідомленні в правій частині 1-2 букви віходять за межі рамки, їх не видно. Чи може це тільки мої проблеми, чи мого ІЕ? Але раніше такого не помічав...:confused:

у меня всё нормально видно :)

Benjamen 06-06-2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Вишенка
у меня всё нормально видно :)

Тоді хто що мені порадить?... У цитаті моїх слів, яку привела Вишенька, я не бачу частку не біля слова видно. Як і не бачу правого краю самої рамки для цитування...

vanessa 06-06-2006 12:55

У мене в Опері все видно :)

Александр Бешлега 06-06-2006 12:56

Странно, у меня все работает нормально.

Чебурген 06-06-2006 15:17

У меня в интернет- эксплоуэре точно такая же история. Не вижу правого края рамки цитирования в сообщениях и соответсвенно 1-2 крайние правые буквы в цитатах иногда теряются.

Benjamen 06-06-2006 15:43

Цитата:

Сообщение от Чебурген
У меня в интернет- эксплоуэре точно такая же история. Не вижу правого края рамки цитирования в сообщениях и соответсвенно 1-2 крайние правые буквы в цитатах иногда теряются.

Чебурген, придивись, і не тільки в цитатах. Цитати - то дрібниці. В прямих повідомленнях також, якщо рядок дописаний до кінця, що є більш важливим...
Пане Олександре, переходити на Оперу, чи ще маємо надію?code06

Александр Бешлега 06-06-2006 15:52

У меня в эксплорере тоже все в порядке.
Давайте так: сделайте снимок своего экрана и пришлите мне его по емейлу.
Сделать это очень просто: нажмите на клавиатуре кнопку PrtScr, затем откройте ворд, новый документ. Нажмите CTRL + V. Копия экрана вставится. Пришлите мне на емейл этот файл.

Benjamen 06-06-2006 16:04

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
У меня в эксплорере тоже все в порядке.
Давайте так: сделайте снимок своего экрана и пришлите мне его по емейлу.
Сделать это очень просто: нажмите на клавиатуре кнопку PrtScr, затем откройте ворд, новый документ. Нажмите CTRL + V. Копия экрана вставится. Пришлите мне на емейл этот файл.

Надіслав на адресу admin@aquaforum.kiev.ua

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot