Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Киевский клуб аквариумистов (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кто за? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9359)

Чебурген 15-06-2006 16:47

Re: Кто за?

А вы на погоду монетку в речку киньте,хорошая народная примета, помогает. Вот я, помнится, когда- то давно, перед свадьбой, цельный олимпийский рубль металлический с пирса в море кинул и помогло, на 1 ноября было солнечно, сухо и где-то 16-18 градусов :)

Serpentarius 15-06-2006 17:00

Итак, составлем предварительный список желающих. Кто в него не попал - еще есть время.
1. Андрей (Kruker)
2. Ваня (Vanessa) - 3 экз.
3. Игорь
4. Света (Svetla)
6. Таня (Bagira777)
7. Саша (Pelengator)
8. Виталик (kran)
9. Антон (Antonio)
10.Костя (Кокан)
11.Света (Вишенка)
12.Сергей (turtle)
13. Я (Змия)
14. Дима (dmitryknd )
Ориентировочный взнос 40 грн (сюда входят разные вкусные вещи, приносящие удовольствие).
Приблизительный план действий:
Инициативная группа во главе с шеф-поваром, извозчиком и казнокрадом в роли гужевого транспорта встречается в 9.00 в М. Петровка на середине платформы, не выходя из метро. Зная приблизительное количество отдыхантов, группа делает молниеносный набег на супермаркет (был выбран Караван), приобретает на переработку интересующие продукты (просьба к Свете опубликовать примерное меню). К 10 часам - к началу 11-го вся бригада подтягивается к Пешеходному мосту для встречи с другими отдыхантами и опоздантами. Далее, основная масса трудящихся вместе с харчами двигается на место, оставив одного поводыря для встречи и препровождения злостных опоздантов к месту сбора. А далее, собственно, само мероприятие.
* Напоминаю, мой телефон 8-066-106-33-43.
** Желательно, чтобы каждый участник оставлял свой контактный телефон для оперативной связи. Можно мне в личку.
*** Даже если кто-то не успеет записаться - мы все равно будем рады видеть пополнение наших могучих рядов в 10.00 возле входа на Пешеходный мост (М. Почтовая площадь и далее по шоссе в сторону моста Патона - а там увидите)

vanessa 15-06-2006 17:05

Ну із моїх трьох екземплярів шашлики поїдатимуть тільки двоє, третьому ще рановато :)

Вишенка 15-06-2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Serpentarius
Итак, составлем предварительный список желающих. Кто в него не попал - еще есть время.
1. Андрей (Kruker)
2. Ваня (Vanessa) - 3 экз.
3. Игорь
4. Света (Svetla)
6. Таня (Bagira777)
7. Саша (Pelengator)
8. Виталик (kran)
9. Антон (Antonio)
10.Костя (Кокан)
11.Света (Вишенка)
12.Сергей (turtle)
Ориентировочный взнос 40 грн (сюда входят разные вкусные вещи, приносящие удовольствие).
Инициативная группа во главе с шеф-поваром, извозчиком и казнокрадом в роли гужевого транспорта встречается в 9.00 в М. Петровка на середине платформы, не выходя из метро. Зная приблизительное количество отдыхантов, группа делает молниеносный набег на супермаркет (был выбран Караван), приобретает на переработку интересующие продукты (просьба к Свете опубликовать примерное меню). К 10 часам - к началу 11-го вся бригада подтягивается к Пешеходному мосту для встречи с другими отдыхантами и опоздантами. Далее, основная масса трудящихся вместе с харчами двигается на место, оставив одного поводыря для встречи и препровождения злостных опоздантов к месту сбора. А далее, собственно, само мероприятие.
* Напоминаю, мой телефон 8-066-106-33-43.
** Желательно, чтобы каждый участник оставлял свой контактный телефон для оперативной связи. Можно мне в личку.
*** Даже если кто-то не успеет записаться - мы все равно будем рады видеть пополнение наших могучих рядов в 10.00 возле входа на Пешеходный мост (М. Почтовая площадь и далее по шоссе в сторону моста Патона - а там увидите)

Могу опоздать :)
40грн. - не многова-то ли будет?...

Serpentarius 15-06-2006 17:08

Остатки раздадим. Я ж сказала - это ориентировочно. У меня ведется строгий учет поступающих и израсходованных средств- казнокрад я или где?:020:

vanessa 15-06-2006 17:11

2 Serpentarius
В суботу на пташці будеш? Я буду - передам фінанси, інакше прийдеться якось в інший час і в іншому місці тебе ловити....

Svetla 15-06-2006 17:12

Цитата:

Сообщение от Вишенка
Могу опоздать :)
40грн. - не многова-то ли будет?...

Считали по максимуму. Будем стараться экономить. Сдачу всегда можно вернуть, а если денег не хватит - это намного неудобнее:)

Svetla 15-06-2006 17:14

Цитата:

Ира, себя не забудь!)))))

Вишенка 15-06-2006 17:16

да, а деньги как передать? в субботу тоже буду на птичке

Serpentarius 15-06-2006 17:29

Цитата:

Сообщение от Svetla
Ира, себя не забудь!)))))

Точно! Я как в начале фильма "Мимино" при погрузке баранов вертолет - себя посчитать забылаcode13
Буду на Птичке где-то после 11-ти в субботу. Если кто-то не успеет передать деньги - у нас есть резерв (спасибо Андреюcode69 , да и я зарплату получила). Но особо полагаться на это не стОит.

Antonio 15-06-2006 17:30

Цитата:

...
Инициативная группа во главе с шеф-поваром, извозчиком и казнокрадом в роли гужевого транспорта встречается в 9.00 в М. Петровка на середине платформы, не выходя из метро.

Ира, а мона я не буду входить в метро? с машиной не пускают:confused:

Serpentarius 15-06-2006 17:37

Цитата:

Сообщение от Antonio
Ира, а мона я не буду входить в метро? с машиной не пускают:confused:

У мафии длинные руки - мы тебя везде найдемcode66 Ты в торбе!;)

Svetla 15-06-2006 19:39

Меню постараюсь опубликовать сегодня. В крайнем случае - завтра с утра!

Чебурген 15-06-2006 20:29

А шо там вам тебю публиковвать? "Пей пиво, ешь мясо!" (с) Дискотека Авария. Вы ж не для поесть а для побщаться на фоне природного гармонизьма собираетесь? :) Простите, конечно, что пердически в вашу тусовку вклиниваюсь, как уже говорил, я мысленно с вами, я типа с понтом рядом. Ну как этот, дух отца Гамлэта...

kran 15-06-2006 20:45

ИРА! .А че тебя на леди Ю пробило????
Завтра отпишусь буду или нет. Паспорт на командировку уже прикинул, тока расскажу начальству...
Че я буду лелать в незнакомой зоне на выходные.....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot