Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Здоровье рыб (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Метронидазол - помогите в применении!!! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9496)

Goldenfish 03-07-2006 16:19

Re: Метронидазол - помогите в применении!!!

Цитата:

Сообщение от БОЛТ
Да, огурец едят и помоему не плохо, но присоски всё равно больше предпочитаюк по моим наблюдениям криветок, вот для них и остаётся 2-3 на дне... Но почему то не за несколько дней, а за одну ночь всё покрылось мхом и даже огурец, может это из-за метронедозола?

ну не кидайте пока столько много, я не думаю, что от лекарства, может у вас в воде что то не хорошо с баллансом..... вот и рыбы болеют...

БОЛТ 03-07-2006 16:24

Тогда я вообще ничего не понимаю.....

sasha 03-07-2006 19:00

Шо там с астронотусами ?

БОЛТ 03-07-2006 20:45

Цитата:

Сообщение от sasha
Шо там с астронотусами ?

Тишина, прячутся постоянно, не вылезают на видимость...
А что будет если я к ним запущу золотую рыбку? её сразу съедят или чуть-чуть она поживёт?

Goldenfish 03-07-2006 21:13

Цитата:

Сообщение от БОЛТ
А что будет если я к ним запущу золотую рыбку? её сразу съедят или чуть-чуть она поживёт?

а почему б вам самому там не утопиться?

Ихтиолог 03-07-2006 21:22

смотря каких размеров арована, и каких золотуха:).
А вливание метронидазола лучше производить шприцом, с катетером внутривенным, надетым на него, края лучше оплавить, чтобы не поранить пищевод. катетер надо ввести поглубже, иначе толку накакого не будет, аккуратно введите в пищевод. Когда суспензия корма с метронидазолом попадает в желудок, это заметно. Таблетку можно растирать прямо с креветкой, из расчета полтаблетки на рыбу. По поводу того чистить ее или нет, это зависит от самой рыбы, я кормлю в чешуе, только разве что головогрудь отделяю.

БОЛТ 04-07-2006 09:12

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
а почему б вам самому там не утопиться?

Причём здесь утопится, у меня просто ситуация такая, что некуда деть золотую рыбку, но до сих пор я же не посодил её к зверям.... Я скорей всего отдам кому нибудь...

Goldenfish 04-07-2006 17:32

Цитата:

Сообщение от БОЛТ
Причём здесь утопится, у меня просто ситуация такая, что некуда деть золотую рыбку, но до сих пор я же не посодил её к зверям.... Я скорей всего отдам кому нибудь...

Ну так надо было сразу обьяснить, а то судя по вашему предыдущему посту можно было подумать, что вы хотите просто поиздеваться над рыбкой.

БОЛТ 04-07-2006 20:19

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
Ну так надо было сразу обьяснить, а то судя по вашему предыдущему посту можно было подумать, что вы хотите просто поиздеваться над рыбкой.

Для издевания я бы наверное придумал чего нибудь повеселей....А так действительно, просто кудато нужно её деть... кстате, вопрос: а что лучше едят сомы капусту или огурцы?

Goldenfish 05-07-2006 09:25

Цитата:

Сообщение от БОЛТ
а что лучше едят сомы капусту или огурцы?

одинаково едят, но капуста портит воду

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot