![]() |
Re: Посоветуйте аквариум.
taaaaaa
Почитайте еже раз обсуждение в этом топике. Если Васм заинтересуют малавийские цихлиды, обращайтесь. |
Gelo Xuts
Спасибо. Посмотрела фото аквариума с травой и малавийцами. Вот послезавтра доложу в офисе. Дилетантский вопрос - это те, о которых Вы писали - Pseudotropheus demasoni? А травы обязательно так много? И кого можно завести, чтобы почти совсем без травы? :) Надо еще нейтрализовать начальство, которое помешано на идее об илистых прыгунах. :rolleyes: --------------------------- А также приношу извинения… Я почту в хотмайле давно не проверяла. Ну, я видела, что там столько-то новых писем. Но не читала. Думала, это какие-то очередные новости про игры, которые дочь заказывает. К тому же, часть из них в Junk-папке оказалась почему-то. Сегодня посмотрела – оказывается люди давно отозвались с конкретными предложениями на мой вопрос об аквариуме в офисе. А я тут панику подняла, что никто не отвечает… :) Сейчас все прочитаю, в офисе доложу и всем отвечу. Извините - вот такая уж я растяпа. code10 таня |
Да, в той банке демазони, голубые дельфины, йеллоу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot