Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Формирование цен... (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7471)

Serpentarius 08-01-2006 23:20

Re: Формирование цен...

Хоть в начале темы вопрос стоял совсем иначе, но по списку магазинов есть такая информация http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=2161

DISm 08-01-2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Serpentarius
Хоть в начале темы вопрос стоял совсем иначе, но по списку магазинов есть такая информация http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=2161

Решпект! В мемориз!

Это уже что-то! :)

Арлекин 08-01-2006 23:31

Цитата:

спасибо, как раз то о чем я хотел сказать, десятка два-три магазинов и даже это еще далеко не все...

DISm 08-01-2006 23:38

Цитата:

Сообщение от arlekin05
спасибо, как раз то о чем я хотел сказать, десятка два-три магазинов и даже это еще далеко не все...

Так а я о чем! Надо создать максимально полный перечень.

Serpentarius 09-01-2006 00:05

Цитата:

Сообщение от DISm
Так а я о чем! Надо создать максимально полный перечень.

То DISm, arlekin05
Коллеги, так дополняйте и корректируйте уже существующий список :)

DISm 09-01-2006 00:17

Цитата:

То DISm, arlekin05

Хм.
code51
Как же я могу дополнять список, когда я за ним сюда пришел? Я не знаю магазинов... Сам ищу.
Вот как найду что-то, чего в списке нет - обязательно напишу здесь:
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=2161
А пока мне дополнить нечем.

Арлекин 09-01-2006 00:20

Цитата:

То DISm, arlekin05

список неплохой но в нем нет ни аквасалона на Кошица нет и неплохого магазинчика на Луночарского и тд
это то о чем я писал. скажи че те надо я скажу де че есть.

Serpentarius 09-01-2006 00:23

Цитата:

Сообщение от arlekin05
список неплохой но в нем нет ни аквасалона на Кошица нет и неплохого магазинчика на Луночарского и тд

Вот и дополните - сделаете людям доброе дело: ищущие найдут, и у продавцов оборот увеличится :)

DISm 09-01-2006 00:32

Цитата:

Сообщение от ATG
И наблюдатель (он же в большинстве случаев - всеми нами защищаемый новичок) ждет от нас именно такого анализа.

Вот именно. Я как раз такой и есть. И как раз такого и жду.
Что бы знать куда приходить если и не купить прямо сейчас, то послушать с открытым ртом о том, что куплю завтра.
И не "через губу" с пренебрежением, а с пониманием. Что бы можно было позадавать глупые вопросы, а получить мудрые советы.

DISm 09-01-2006 00:35

Цитата:

Сообщение от arlekin05

Спасибо за готовность помочь, но....
Для того что бы определиться с потребностями надо изучить предложение :) Которое спрос и рождает.

Вот когда определюсь - тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО обращусь за советом. Чесслово! :)

Арлекин 09-01-2006 01:22

[/color]
Цитата:

Сообщение от ATG
Извините, Арлекин, не согласен с Вами. Если бы вопрос просто стоял в том, магазины или частники лучше - то такой вопрос заведомо неразрешим.
Участники дискуссии согласились с тем, что продавцов надо рассматривать в аспекте профессионализма и порядочности, независимо от места их работы. И наблюдатель (он же в большинстве случаев - всеми нами защищаемый новичок) ждет от нас именно такого анализа.
.

Извените ATG но вопрос стоял именно такОбъясните мне, пожалуйста, как рождаются цены в магазинах, торгующих аквахозяйством?
Я недавно наблюдал одного мальчика в магазине, который очень хотел что-то купить, не зная, что рядом – на рынке, всё тоже, но гораздо дешевле! Или же в магазинах торгуют «более фирменным» товаром? Уж больно высока наценка за тепло и уют.
А может, магазины рассчитаны на какого-то определённого покупателя? И имя ему – Лох?
Объясните, пожалуйста, чем заслужил аквариумист, тем более - начинающий, к себе такое отношение, со стороны магазинов?
Это приведены ссылки с самого начала форума. Так что я не согласен с вами относительно предмета спора. А Наблюдатель он по жизни будет наблюдателем и чего то ждать. Это не шестилетний ребенок а сформировавшийся человек. ( Хотя в примере приведенном на форуме как раз ребенок)
И правильно сказали на форуме, что покупателя будут катать столько сколько он сам этого захочет. Так что извените уважаемый но тут я с Вами не согласен.
У магазинов есть ряд преимуществ перед рынком: они работают по расписанию, а не по солнцу и температуре на улице, там больший выбор и ассортимент товара, там теплее, магазины просто бывают просто-напросто ближе к дому. Возможно, кому-то приятно отпросившись в дневное время с работы переться через полгорода в январский мороз на рынок, чтобы сэкономить 7 гривен
А не Ваши ли это слова ? так как по поводу что не идет спор между магазином и часником???
Зачем в одних постах писать одно а вдругих ….
Мне лично абсолютно все равно где и на что потратит свои кровные гр.Тютечкин. Разведут его как ,,,,, он сам этого хотел. Мне просто жалко молодых пацанов для которых увлечение аквариумои закончится неначавшись.

Арлекин 09-01-2006 01:53

Цитата:

Сообщение от ATG
P.S. А где гарантия того, что фамилия молодого пацана не Тютечкин?

ДА бог с ним Тютечкиным. Все прекрасно знают где что и у кого надо или не надо покупать. Это просто игра такая- ФОРУМ называется.и что там по поводу красьненького? это же синий цвет. Как все запущено.
А без лоха и жизнь плоха. Правда?
Кстати случайно глянул профиль там такое... Возраст "2" года. опять админ что то напутал.

Арлекин 09-01-2006 02:18

Цитата:

Сообщение от ATG
Я уже говорил, что каждый ощущает себя лохом именно настолько, насколько сам захочет.
Игра: найди лоха - чем неплохо?

и к рынку и к жизни-согласен.
а еще новый лох-лучще старых трех.
PS а профиль то гляньте или там все путем?

Кокан 09-01-2006 06:35

Фух! Это первая тема такого размера которую я прочитал от корки до корки, внимательно, каждую букву!
Всем без исключения искреннее спасибо. На самом деле очень конструктивно, приятно, что не смотря на разногласия и споры эмоции не зашкаливают. Отделбное решпект Валере. Честно говоря, я ждал когда на форуме возникнет подобное обсуждение, но у меня бы так не получилось...
Прошу прощения за рекламу, но это по теме возникших споров.
Кто ещё небыл в ЗООДОМе, милости просим! У нас есть то, чего вы не найдёте ни в одном зоомагазине страны Украина в 2006 году, ни даже, на птичке. Вернее не есть, а нет. У нас нет прилавка, который автоматически делает из Вас покупателя, а из меня продавца. В непринужденной обстановке пообщаемся на любую тему. Хоть о рыбках-травках, хоть о проблемах ценообразования (если это не косается комерческой тайны), хоть о бабах с мужиками. Нет желания общаться, молча порассматривайте рыбок-змеек-птичек или дребедень всякую, как совершенно сторонний наблюдатель. И поверьте, я совершенно не огорчусь, если Вы уйдёте без покупки, лишь-бы схорошим настроением и ещё большим желанием заниматься аквариумистикой.
К стати, там рядом заведение есть неплохое Шинок называется.
НО всегда:

zhdanick 09-01-2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Кокан
...Кто ещё небыл в ЗООДОМе, милости просим!..

А "... результат технической ошибки..." в формировании цен уже устранили, или они по прежнему выходят за разумные пределы?

Цитата:

Сообщение от ATG
...Но чтобы "Шинок"?..

Человек от праздников еще не отошел :008: :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot