![]() |
Re: Формирование цен...
Хоть в начале темы вопрос стоял совсем иначе, но по списку магазинов есть такая информация http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=2161
|
Цитата:
Решпект! В мемориз! Это уже что-то! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так а я о чем! Надо создать максимально полный перечень. |
Цитата:
Коллеги, так дополняйте и корректируйте уже существующий список :) |
Цитата:
Хм. code51 Как же я могу дополнять список, когда я за ним сюда пришел? Я не знаю магазинов... Сам ищу. Вот как найду что-то, чего в списке нет - обязательно напишу здесь: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=2161 А пока мне дополнить нечем. |
Цитата:
это то о чем я писал. скажи че те надо я скажу де че есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот именно. Я как раз такой и есть. И как раз такого и жду. Что бы знать куда приходить если и не купить прямо сейчас, то послушать с открытым ртом о том, что куплю завтра. И не "через губу" с пренебрежением, а с пониманием. Что бы можно было позадавать глупые вопросы, а получить мудрые советы. |
Цитата:
Спасибо за готовность помочь, но.... Для того что бы определиться с потребностями надо изучить предложение :) Которое спрос и рождает. Вот когда определюсь - тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО обращусь за советом. Чесслово! :) |
[/color]
Цитата:
Я недавно наблюдал одного мальчика в магазине, который очень хотел что-то купить, не зная, что рядом – на рынке, всё тоже, но гораздо дешевле! Или же в магазинах торгуют «более фирменным» товаром? Уж больно высока наценка за тепло и уют. А может, магазины рассчитаны на какого-то определённого покупателя? И имя ему – Лох? Объясните, пожалуйста, чем заслужил аквариумист, тем более - начинающий, к себе такое отношение, со стороны магазинов?Это приведены ссылки с самого начала форума. Так что я не согласен с вами относительно предмета спора. А Наблюдатель он по жизни будет наблюдателем и чего то ждать. Это не шестилетний ребенок а сформировавшийся человек. ( Хотя в примере приведенном на форуме как раз ребенок) И правильно сказали на форуме, что покупателя будут катать столько сколько он сам этого захочет. Так что извените уважаемый но тут я с Вами не согласен. У магазинов есть ряд преимуществ перед рынком: они работают по расписанию, а не по солнцу и температуре на улице, там больший выбор и ассортимент товара, там теплее, магазины просто бывают просто-напросто ближе к дому. Возможно, кому-то приятно отпросившись в дневное время с работы переться через полгорода в январский мороз на рынок, чтобы сэкономить 7 гривен А не Ваши ли это слова ? так как по поводу что не идет спор между магазином и часником??? Зачем в одних постах писать одно а вдругих …. Мне лично абсолютно все равно где и на что потратит свои кровные гр.Тютечкин. Разведут его как ,,,,, он сам этого хотел. Мне просто жалко молодых пацанов для которых увлечение аквариумои закончится неначавшись. |
Цитата:
А без лоха и жизнь плоха. Правда? Кстати случайно глянул профиль там такое... Возраст "2" года. опять админ что то напутал. |
Цитата:
а еще новый лох-лучще старых трех. PS а профиль то гляньте или там все путем? |
Фух! Это первая тема такого размера которую я прочитал от корки до корки, внимательно, каждую букву!
Всем без исключения искреннее спасибо. На самом деле очень конструктивно, приятно, что не смотря на разногласия и споры эмоции не зашкаливают. Отделбное решпект Валере. Честно говоря, я ждал когда на форуме возникнет подобное обсуждение, но у меня бы так не получилось... Прошу прощения за рекламу, но это по теме возникших споров. Кто ещё небыл в ЗООДОМе, милости просим! У нас есть то, чего вы не найдёте ни в одном зоомагазине страны Украина в 2006 году, ни даже, на птичке. Вернее не есть, а нет. У нас нет прилавка, который автоматически делает из Вас покупателя, а из меня продавца. В непринужденной обстановке пообщаемся на любую тему. Хоть о рыбках-травках, хоть о проблемах ценообразования (если это не косается комерческой тайны), хоть о бабах с мужиками. Нет желания общаться, молча порассматривайте рыбок-змеек-птичек или дребедень всякую, как совершенно сторонний наблюдатель. И поверьте, я совершенно не огорчусь, если Вы уйдёте без покупки, лишь-бы схорошим настроением и ещё большим желанием заниматься аквариумистикой. К стати, там рядом заведение есть неплохое Шинок называется. НО всегда: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot