![]() |
Re: 11.02.2006 - Встреча Днепропетровского клуба
я буду на официальной части мероприятия.
|
Михаил К.Заседания должны и будут происходить со всеми желающими, членство в ВАА или участие на форуме значение не имеет. Но надо определиться с руководством, хотябы временным.
Так что приходите в любом случае. |
Vini, вот некому было поставить жирненькую точку, Спасибо.
На "официозе" буду в любом лучае. |
Я уже писал выше о своих планах. Могу повторить.
Буду на рынке в 11:00. а там как получится. |
Вроде ж определились уже, что будут докладывать I-Forever и Климовицкий М.А.
|
Я после г-на Климовицкого М.А. добавлю про свой опыт)
|
Что нужно подготовить ? Может поставить небольшую банку в классе, что-бы не ходить в магазин?
|
Мне собственно говоря нужно баклага на 1,5 л и две на 0,5 л. + нож канцерлярский. Если не трудно)
|
Я думаю, что небольшой аквариум в зал поставить нужно. Может М.А. Кливовицкий захочет показать что-то на практике.
|
Ну я выдвинулся))))))
|
Мы тоже - в смысле встречаем
|
Цитата:
Я буду на всех частях :) у меня день свободный. Большая просьба - если с момента моего сообщения что-либо изменится, киньте смс-ку на 8-050-362-53-46 code21 (у меня интернет на работе, а я с нее уже топаю) |
Если я смогу (блин, планы изменчивы как погода) - звоню Кенийцу и он говорит где все и тогда я туда же.
|
Гы...
Кони пьяны... хлопци запряженны... Ой! Ну в общем в этот раз мне понравилось больше. Пообсуждали нужность подачи СО2 в аквариум, обсудили несколько конструкций систем для производства и подачи газа. I-4rever приколол конструкцией "на коленке". :) Спасибо Михаилу Аркадьевичу за доклад и экскурсию к нему домой с рассказом о растениях, а также организаторам собрания и владельцам центра "Канис". :) Если кого-то забыл упомянуть, прошу не обижаться. Форевер с Кенийцем споили и пальцы попадают по Клаве с трудом. :D |
Алкашня... Стыдитесь, гаспада нутуралисты! Таким как вы нет места в крушке юнатаф!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot