Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   АВАТАР. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8347)

DIZ 18-05-2006 20:05

Re: АВАТАР.

Помним помним.
Если честно , то многих воспринимаю (узнаю) как раз по аватару ,а не нику, просто для меня так быстрее .
А сделать (нарисовать вырезать извлечь) интересно и довольно просто самому.

Чебурген 18-05-2006 20:42

Плз, ещё раз ликбез для приматов, как картинку в текст всунуть? А то по закону сохранения метерии мозг за счёт ушей уменьшается...

Арлекин 18-05-2006 22:14

берешь и вставляешь.

Чебурген 18-05-2006 22:33

Нечто подобное я в аватар уже взял и вставил... :) А можно подробнее про вставку в текст сообщений? Что-то моего сантехнического образования для этого не хватает....

Арлекин 18-05-2006 22:56

находишь картинку в интернете, кликаешь на нее открываешь свойства, копируешь адрес в буфер обмена , на своем сообщении щелкаешь вставить картинку, всплывает окно с адресом, прописываешь туда адрес из буфера, пишешь текст и все

Чебурген 18-05-2006 23:21

... нахожу ссылку у себя на компе, кликаю на этот джипег файлик правой кнопкой "копи", вставляю в окно "ответить", а там тупо мой путь к ссылке на компе высвечивается, а не картинка в ответе вырисовывается.. Да, не дано нам, ЧИбургЭнам.. :(...

Чебурген 18-05-2006 23:25

F:\Народные гуляния\1 мая 2006\2 Мая 2006 Лёша\IMG_0045 1.jpg

Чебурген 18-05-2006 23:26

Ну и где тут я?.. :( Простите за оффтоп....

Арлекин 18-05-2006 23:32

так ты читай внимательно, я же говорил о картинке в интернете, а если тебе с компта перенести надо тогда открываешь управление вложением, дальше нажимаешь обзор, находишь ту картинку которую ты хочешь загрузить, нажимаешь загрузить, дальше когда пройдет загрузка, нажимаешь на сообщении присоединить все. делаешь в расширенном режиме

Арлекин 18-05-2006 23:42

Вложений: 1
например вот так, кстати снимал code13 Вложение 432

Slavko 18-05-2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Арлекин
а если тебе с компта перенести надо тогда открываешь управление вложением...

Управление вложением - это скрепочка возле смайлика на панельке в расширенном режиме? У меня такой скрепочки почему-то нет... Ладно, проживём с ЧИБургЭнами и так...

Арлекин 18-05-2006 23:51

ну почему нет? у меня же есть, а я ничем от тебя не отличаюсь. прав столько же. вообще наверное Сане задать, че то у тебя нет.

Slavko 18-05-2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Арлекин
ну почему нет? у меня же есть, а я ничем от тебя не отличаюсь. прав столько же.

Отличаешься... Ты тут живёшь :) (Правда, Алексей тоже). Аватар, например, только аборигены могут сами себе менять - и это правильно :)
Кстати, Чебурген в данный момент управляет вложениями. Свершилось?! :)

Арлекин 19-05-2006 00:01

Цитата:

Сообщение от Slavko
Отличаешься... Ты тут живёшь :) (Правда, Алексей тоже). Аватар, например, только аборигены могут сами себе менять - и это правильно :):)

Славик, я в интернете от случая к случаю, в общем форум для меня как дом родной, это ты прав, но ты тоже не гость:) :) :) , так что не прибедняся дружище, а по поводу скрепочки напиши Сане, тут что то не то..

Slavko 19-05-2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Славик, я в интернете от случая к случаю, в общем форум для меня как дом родной, это ты прав, но ты тоже не гость:) :) :) , так что не прибедняся дружище

Я не о том. У тебя статус "живу я тут" - это даёт дополнительные права - аватар, например, а возможно, и скрепочку.
Я таким стану только в начале июня :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot