![]() |
Re: Итак, Я С ВАМИ! :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно согласен. Массовый аквариум рассчитан на среднего покупателя. Если у человека там буде цихлидник с пластиковыми растениями, зачем ему впихивать 80 ватт, повышая стоимость аквариума вполовину? Однако вся прелесть индивидуального заказа - что можно все параметры заказать под свои потребности. Будут у человека дискусы с корягами и мхом - ставим как в базовой комплектации 2х18. Хочется разнообразия растений - копим денежку и ставим лампы Т5. Если же начинающему кто-то рассказал, что стандартного света достаточно для большинства любительских растений - то это не проблема изготовителя. Я не травник, но из моих 15 весьма неприхотливых растений под таким светом будут нормально расти только 4: яванский мох, валлиснерия спиральная, роголистник, желтая криптокорина. Это всё тоже красивая травка. Зато Blacks наберется опыта и следующую банку (точнее крышку) будет заказывать исходя из своих потребностей. |
Цитата:
и переплатит дважды. |
Цитата:
наоборот, за мою твердую позицию Акватика мне вторую банку еще вышлетcode13 Шутка, За свет не знаю а вот баночки они действительно классные лепят, Даже Уважаемый ATG о них имеет высокое мнение, а это что то значит. |
Я СНОВА С ВАМИ - 2 :))
Все сделано, как в лучших традициях русских и отечественных инженеров конструкторов code13
В тот же день, дозаказал ещё 1 дайлигх + 1 гро лампы... куплен был ЭПУ... на две лампы, 4 влагонепроницаемых держателя, кабель... думая как закрепить дополнительный свет решено было клеить к основным держателем через с помошью какой то пластмасски, для чего в отделе для киндеров и школяров нашёл прекрасные по 1.50 транспортиры :024: и из них следал пластмасски для крепежа:) вышло все суперово!!! просто адуренно! а ещё забыл было отпилено крепление в дополнительных держателях, ибо оно мешало, на фотках вы это увидете :) вот фотки прилагаются ниже Оцените, вот что получилось: ![]() как сделано (сорри фоткал телефоном особой резкости нету): ![]() и вот сам прекрасный мой аквариумчикккк;) ![]() А теперь вопросы, те лампы что что по центру туда поставил дайлигхты, а те что ближе к стеклам туда гролюксы, думаю такой вариант более оптимальный, и ещё, докупать отражатели на все лампы или.. или все таки надо?:) всем спасибо, peace code13 |
Re: Я СНОВА С ВАМИ - 2 :))
Маладеса! Поздравляю!:009:
|
ATG
Никто так не говорил. Вы прекрасно знаете о чем шла речь на самом деле. Не солидно. blacks Вот теперь всё правильно. Сами разницу видите? Было бы интересно посмотреть на обе фотки и сравнить их. |
вижу уже водоросли на растючке;) а при том свете не видел, гыгы :)
|
НИ ФИГА СЕБЕ!
Я ТОЖЕ ТАКОЕ ХОЧУ :) |
советую почитать это.
http://linago.hotmail.ru/text/2.htm |
Попробуйте дать световой день не более 8-10 часов первые пару месяцев. Дождевалку желательно опустить ниже уровня воды. А вообще-приятно видеть человека который может и хочет сделать хороший аквариум.
|
Цитата:
пассиббб ;) а почему лучше ниже? объясните плз, так я хочу чтоб воздуха нагоняло в воду хоть немного... по поводу 8-10 часов, делать буду даже меньше, уже подсказали...) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot