Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Выставка ЗооВетЭкспо 2006 (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Аквариумы в детдоме №3 (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8777)

Slavko 16-05-2006 19:37

Re: Аквариумы в детдоме №3

Нас будут ждать (contra spem spero) в четверг 18-го мая в 18-15 - 18-30.
Как проехать - читайте дорожную карту от Serpentarius в начале этой темы.
P.S. Там сотрудники просили какие-нибудь буклетики или листовки о ВАА. Есть такое?
И Арлекин в теме по Малятко требовал краткие инструкции по уходу за аквариумом. Как результат?

Svetla 16-05-2006 21:40

С удовольствием присоединяюсь!:) Могу поделиться суматранскими барбусами (штук 5).
Ну и с меня фон!

Slavko 16-05-2006 23:37

Цитата:

Сообщение от Svetla
Могу поделиться суматранскими барбусами (штук 5).

А они не забьют всю остальную рыбу?
А по поводу фона: заказывать детишек-художников на четверг? Или у тебя будет готовый продукт?

Арлекин 16-05-2006 23:44

Цитата:

Сообщение от Slavko
И Арлекин в теме по Малятко требовал краткие инструкции по уходу за аквариумом. Как результат?

а просто Арована выслала тетравские рекомендации у все! кстати и на ваши аквасы тоже.

Svetla 17-05-2006 00:00

Цитата:

Сообщение от Slavko
А они не забьют всю остальную рыбу?

А кто там еще сидит?
Цитата:

Сообщение от Slavko
А по поводу фона: заказывать детишек-художников на четверг? Или у тебя будет готовый продукт?

Мне нужны будут ЛЮБЫЕ детишки:) Я сделаю основную работу, а они поляпают сверху краской - для этого не обязательно иметь диплом)))) Либо можно будет им оставить заготовку - пусть сами на досуге что-нибудь придумают.

Slavko 17-05-2006 00:25

Цитата:

А кто там еще сидит?
Пока две скалярки, сомик, неон... Тут где-то выше написано, что привезут Дарина, Вишенка...
У Саши Бешлеги должно быть много всякого разного...
Думаю, надо исходить из того, что этот ЛЕГО будет разбираться и собираться в любом порядке, то есть все детали должны быть универсальными.
Цитата:

Мне нужны будут ЛЮБЫЕ детишки:) Я сделаю основную работу, а они поляпают сверху краской - для этого не обязательно иметь диплом)))) Либо можно будет им оставить заготовку - пусть сами на досуге что-нибудь придумают.

Да, наверное, второй вариант даже лучше...

Арлекин 17-05-2006 00:26

так! Славик, чувствуешь что такое барбусятник? он потихоньку code50 втирается в массы и уже в вашем аквасе плавают барбусы! Светла! молодец!
А если серьезно то эти пять барбусят такие маленькие, что бы их самих code21 не того. Светла, а не те ли это барбусы? если те то это будет супер!

Арлекин 17-05-2006 00:32

Слава, если серьезно то барбусы не представляют никакой угрозы скаляриям, они еще малыши, пока вместе со скаляриями вырастут привыкнут, главное их стайка и они заняты собой. ничего страшного, ужасы про барбусов сильно преувеличены. все будет гуд.

Арлекин 17-05-2006 00:59

Ребята, а знаете о чем я подумал, а ведь рыба у Сани Бешлеги попала с разных рук, причем рыба испытала стресс, а сейчас еще один стресс, плюс аквас не установился, может действительно запустите барбусят и сомиков, а когда аквас установится добавите скалярий, ей богу стартовать аквас скаляриями трудновато, даже когда аквас под присмотром каждый день, а здесь ошибки быть не должно, дети смотрят очень внимательно.

Вишенка 17-05-2006 09:21

Я вот подумала, могу добавить пяток солнечных барбусят, подойдет? Вот и получится один аквариум - барбусятник code13 ! Только до вечера обязательно напишите брать их или нет...

Svetla 17-05-2006 09:30

Цитата:

Сообщение от Арлекин
так! Славик, чувствуешь что такое барбусятник? он потихоньку code50 втирается в массы и уже в вашем аквасе плавают барбусы! Светла! молодец!

Даже не сомневалась в появлении подобных мыслей!:024:
Цитата:

Сообщение от Арлекин
А если серьезно то эти пять барбусят такие маленькие, что бы их самих code21 не того.

У меня в общем аквасе плавает семь барбусов - там же обитает куча всякой живности, и барбусы, поверьте мне!, одни из самых мирных))) Они привыкают к компании и мирно сосуществуют даже с длинными соседскими хвостами:)
Цитата:

Сообщение от Арлекин
Светла, а не те ли это барбусы? если те то это будет супер!

Парочка ТЕХ будет тоже!:024:

Slavko 17-05-2006 09:58

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Ребята, а знаете о чем я подумал, а ведь рыба у Сани Бешлеги попала с разных рук, причем рыба испытала стресс, а сейчас еще один стресс, плюс аквас не установился, может действительно запустите барбусят и сомиков, а когда аквас установится добавите скалярий, ей богу стартовать аквас скаляриями трудновато, даже когда аквас под присмотром каждый день, а здесь ошибки быть не должно, дети смотрят очень внимательно.

Априори согласен, но
1. Рыба у Саши живёт с начала мая. Первый стресс, должно быть, прошёл. Сделаем второй, но нежно :)
2. Аквариумы запущены 8 дней назад. Там полно растений и несколько рыбок - первопроходцев. По классическим канонам - рыбу можно запускать.
3. Скаляриями мы стартовали (см. выше) 8 дней назад. Это получилось случайно - они и сомик оказались в ведре под растениями. Вчера общался с директором: все живы-здоровы.

Арлекин 17-05-2006 10:11

Цитата:

Сообщение от Slavko
3. Скаляриями мы стартовали (см. выше) 8 дней назад. Это получилось случайно - они и сомик оказались в ведре под растениями. Вчера общался с директором: все живы-здоровы.

Во рыбе как везет, то неон бедолага мучался три недели в фильтре без света и жрачки в лужице воды, то скалярии с сомиками на дне ведра оказались забытыми, и тоже вы их нашли. Фартовая рыба значит.:)

Slavko 17-05-2006 14:14

Цитата:

Сообщение от Вишенка
Я вот подумала, могу добавить пяток солнечных барбусят, подойдет? Вот и получится один аквариум - барбусятник code13 !

Есть такое слово "экспансионизм" барбусятников - Арлекин уже подметил :). Света, хватит того, что ты обещала ранее (две курочки, пара мечиков). СПАСИБО. Основная рыба уже есть - у Саши Бешлеги (неоны, расбора и другая харацинка). Надо только слегка добавить для разнообразия. Дарина где-то пропала. Можешь с ней связаться и забрать её взнос?

Вишенка 17-05-2006 15:08

Цитата:

Сообщение от Slavko
Есть такое слово "экспансионизм" барбусятников - Арлекин уже подметил :). Света, хватит того, что ты обещала ранее (две курочки, пара мечиков). СПАСИБО. Основная рыба уже есть - у Саши Бешлеги (неоны, расбора и другая харацинка). Надо только слегка добавить для разнообразия. Дарина где-то пропала. Можешь с ней связаться и забрать её взнос?

Хорошо :)
Дарине сейчас попробую позвонить :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot