![]() |
Re: Аквариумы в детдоме №3
Нас будут ждать (contra spem spero) в четверг 18-го мая в 18-15 - 18-30.
Как проехать - читайте дорожную карту от Serpentarius в начале этой темы. P.S. Там сотрудники просили какие-нибудь буклетики или листовки о ВАА. Есть такое? И Арлекин в теме по Малятко требовал краткие инструкции по уходу за аквариумом. Как результат? |
С удовольствием присоединяюсь!:) Могу поделиться суматранскими барбусами (штук 5).
Ну и с меня фон! |
Цитата:
А по поводу фона: заказывать детишек-художников на четверг? Или у тебя будет готовый продукт? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Саши Бешлеги должно быть много всякого разного... Думаю, надо исходить из того, что этот ЛЕГО будет разбираться и собираться в любом порядке, то есть все детали должны быть универсальными. Цитата:
|
так! Славик, чувствуешь что такое барбусятник? он потихоньку code50 втирается в массы и уже в вашем аквасе плавают барбусы! Светла! молодец!
А если серьезно то эти пять барбусят такие маленькие, что бы их самих code21 не того. Светла, а не те ли это барбусы? если те то это будет супер! |
Слава, если серьезно то барбусы не представляют никакой угрозы скаляриям, они еще малыши, пока вместе со скаляриями вырастут привыкнут, главное их стайка и они заняты собой. ничего страшного, ужасы про барбусов сильно преувеличены. все будет гуд.
|
Ребята, а знаете о чем я подумал, а ведь рыба у Сани Бешлеги попала с разных рук, причем рыба испытала стресс, а сейчас еще один стресс, плюс аквас не установился, может действительно запустите барбусят и сомиков, а когда аквас установится добавите скалярий, ей богу стартовать аквас скаляриями трудновато, даже когда аквас под присмотром каждый день, а здесь ошибки быть не должно, дети смотрят очень внимательно.
|
Я вот подумала, могу добавить пяток солнечных барбусят, подойдет? Вот и получится один аквариум - барбусятник code13 ! Только до вечера обязательно напишите брать их или нет...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Рыба у Саши живёт с начала мая. Первый стресс, должно быть, прошёл. Сделаем второй, но нежно :) 2. Аквариумы запущены 8 дней назад. Там полно растений и несколько рыбок - первопроходцев. По классическим канонам - рыбу можно запускать. 3. Скаляриями мы стартовали (см. выше) 8 дней назад. Это получилось случайно - они и сомик оказались в ведре под растениями. Вчера общался с директором: все живы-здоровы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо :) Дарине сейчас попробую позвонить :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot