![]() |
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
2 Михаил Крокодил
Что с ошибкой написал... может быть я уже тут проффесионалом отличился. Ну исправь если что не так. |
А як стрімко знову почав репутицію набирати, уже 9 :)
10. так дивись до вечера перегонить сам-себе :) |
2 Дилетантка
Да... удобно использовать Фрейда в качестве оправдания |
Цитата:
|
Ребята спасибо за поддержку... Репутация то уже 10!!! Давайте поддержим еще чуток!!!
А извениться перед Коканом нужно!!! Не заслужил он такого. |
Цитата:
|
blood уже став унікальним, за під дня впасти нижче нуля і знову піднятися !!!! Молодец!!!!
|
Цитата:
Вы покупателей потеряли среди любителей - это однозначно. |
Цитата:
А в чем мне, собствено, оправдываться? В том, что не ворую деньги на работе и не занимаюсь "анонизмом"? Увольте... |
2 vanessa
Люди просто потехоньку начинают понимать, что происходит... Но не расслабляйтесь... Репутацию мне все же надо поднять до 24 (как было). Тяжело быть скромным, когда знаешь, что ты лучший... |
За виключенням анонізму (знімає напругу, якщо іншого способу немає code30 ), все перераховане - погані вчинки .
Давайте припинимо. Blood багато в чому має рацію. Наше суспільство не досконале, кожний має недоліки. Можливо, ще гірші, ніж та, яку обговорюємо. Мені здається, усі все зрозуміли. Не будьте такими категоричними. В магазин їздив і буду їздити. Можливо навіть щось колись куплю, якщо ціни будуть дешевші:) . Костю бачив і знаю, але не знайомився. Але він завжди пропонує допомогу. Приємний у спілкуванні. Ще раз пропоную припинити. Цитата:
|
Цитата:
Так, из-за петушка не стал бы, а из-за кого стал бы? Где то животное, при жестоком обращении с которым (т.е. если жестокость - это именно ЦЕЛЬ) должна вступать в действие статья Стаття 207-1 Ук "Жорстоке поводження з тваринами" ? |
Цитата:
на вырученные от продажи неутопленых в унитазе дискусов деньги купи себе учебник русского языка. И слово "извИниться" пишется через "и". насчет "проффесионала" я тебя уже просветила. |
to blood: Бомжи и человеческие особи - это отдельный разговор. Не для сайта аквариумистики. Большинству бомжей пирожки ваши не нужны, им деньги на водку подавай. И далеко не все они безобидные как кажутся.
Речь идет о животных, которые в отличии от человека не могут замолвить за себя даже словечко. Мы для них как боги. О наших грехах:да, они разные, и есть у всех. Будем обсуждать их на этом сайте? Встречный вопрос? а как реагировать на гадкие поступки вообще, если все мы и грешные? Молчать? А как можно было остановить Кокана, если он и не собирается менять свою точку зрения? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot