![]() |
Re: Кто за?
ИРА! Я буду в субботу!
Тама решима! |
Цитата:
|
2 Чебурген
Невже так важко вирватись? Миж тут усі тебе із нетерпінням будемо зістрічати :) |
Цитата:
|
И меня в список едящих и пьющих включите пожалста.:)
|
2 Светла
Сбрось ка мене СМС-ку по мобильному телефону 050 358 5108 я отзвоню обратно. |
Цитата:
|
+2 ,
Ja , zhena i rebenok . 2 vanessa - a skolko let vashemu pebenku ? (moemu 4 g) tel: 80504699674 |
2 Ajar
Нам 10 місяців :). |
Kto-to echo budet detei brat ?
Sorry za moi english :) |
Всем привет!:)
Публикую меню. Если есть пожелания и предложения – пишите! Итак: Мясо по 0,5 кг на человека (свинина + курица); Овощи (в качестве нарезки + салаты); Сосиски охотничьи (будем жарить на спирту); Бутерброды в ассортименте; Картофель, запеченный в фольге на углях; Пивная закуска; Консервация (огурцы соленые, салаты и пр.). Вода минеральная, соки; по спецзаказу - 2 бут. «Фитнесс-плюс»:) Из спиртного покупаем водку и пиво. Возникли вопросы: 1. стоит ли покупать коньяк и вино? Если да – то какое количество? 2. кто может захватить шампура? Их катастрофически не хватает!! 3. остается вакантным место «шашлычного гуру» - кто умеет готовить хорошие шашлыки??? Честно говоря, я себе не доверяю:) Мужчины, отзовитесь!!! |
Цитата:
На массовые мероприятия, проводимые ВАА аквариумисты приходят с семьями - это только приветствуется - приобщаем членов семьи к нашему хобби :) Если у Вас есть желание и возможность - присоединяйтесь! Только сообщите до 9.00 завтрашнего дня о своем решении - надо сделать закупки с учетом Вашего присутствия. Напоминаю, мой тел. 8-066-106-33-43. Ира.:027: |
Граждане отдыхающие!
Для оптимизаци комфортного состояния во время завтрашнего отдыха, настоятельно рекомендуем взять с собой подстилочки, коврики и пр. смягчающе-утепляющий материал для пятой точки!:) |
И фотоаппарат захватите... Для отчётности! :)
|
само собою... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot