![]() |
Re: Как начать зарабатывать деньги на рыбах?
Спрос точно такой, как и на другую рыбу, ограничен только размером кошелька покупателя.
|
Зарабатывать нужно не на рыбах, на рыбах нужно отдыхать и расслабляться...code50
|
Тоесть гупи все также популярны как и в СССР
Я к чему это все говорю, жочу попробывать себя в новом амплуа, а именно в промышленном рыборазведении. Чтобы поднабратся опыта решил начать с гупи ( потихоньку может до мурен доберусь) так чтобы оценить реали интересно если на рынок в данный момент поступит тысяч 5 малька гупи какая вероятность что его заберут и какие оптовые цены на него сложились сейчас. |
Цитата:
Так смотря что за гуппи, также их возраст и пол. |
ну
к примеру 1 см разнобой |
Цитата:
|
Lex, а ты себя в любительском рыборазведении пробовал? А то товарищ есть у меня, услышав про цену на малька красного неона решил разводить, при этом раньше аквариумистикой не занимался. Итог, как водится, печален....
|
Цитата:
|
Это что-то из Петросяна... "Фондовый рынок рухнул после выброса на торги Модавией партии укропа..."
|
Не, это из Хазанова... "Видили бы вы этот ажиотаж, когда у Сёмы упало два доллара!"
|
тогда подскажите
как можно прогназировать получения результатов если не знаешь перспектив для того чтобы чемто занятся серьезно я не прочь поработать преобрести опыт на своих ошибках, но лучше на чужих по этому и задаю вопросы. А на контакт идут люди но неохотно видимо есть что скрывать А гуппи выбрал по тому что любительский опыт имею только по живородке а из нее гуппи самая красивая рюбка по моему. Почему гуппи вы отнесли в разряд "не для начинающих" из-зи ее гибритизации ? |
Lex, общеизвестно, что гуппи достаточно нетребовательная рыбка к условиям существования и разведения. Размножается без помощи аквариумиста. Поэтому считается одной из самых недорогих рыбок, часто служащих просто кормовой базой для рыб- хищников. Несколько иначе обстоит дело с так называемыми "селекционными формами", когда аквариумист целенаправленно подходит к разведению гуппи, подбирает пары, выбирает наиболее красивые, крупные и здоровые экземпляры определённой расцветки, создаёт наиболее оптимальные условия разведения, а затем занимается интенсивным и сбалансированным выкармливанием мальков и уходом за ними. Вот в эом случае и получаются редкие и дорогие экземпляры. Но не десятками тысяч, и поэтому стоят они соответственно...
А насчёт "люди на контакт идут неохотно"... Вот к примеру, увидел ты, что кто-то занимается перспективным и успешным делом, приносящим существенную прибыль, подходишь к нему и говоришь: поделись со мной успехами мастерства, я тоже хочу как и ты, столько же денег зарабатывать, а то и больше, ну типа конкуренцию тебе составить. Куда тебя пошлют, как думаешь? :) В лучшем случае пошлют... Законы рынка, знаешь ли... |
Lex, а насчёт "гуппи не для начинающих"- так это шутка :) Я не отговариваю ни от разведения рыбок для души, ни на продажу, просто для начала надо действительно в первом случае набраться знаний и опыта, а во втором ещё и рынок изучить, ну там спрос/предложение и всё такое, ни и основы бизнеса, так сказать... :)
Главное- было бы желание и всё получится! Удачи! |
Эти законы рыночной экономики я знаю но мы не на рынке а на форуме он если я не ошибаюсь создан для развития аквариумистике в стране значит должен поддерживать всех кто каким либо образом к ней относитья
по моим наблюдениям аквариумная рыбка это товар продаваемый после того как его увидешь это означает что в этом случае предложение влияет на спрос при этом пропорционально а вот спрос диктует цену что в свою очередь повлияет на предложение. Так вот для старта в этом замкунтом круге нужен разводчик кем мне и хотелось бы стать. Из этого вывод для развития аквариумистики нужно как можно большое предложение но на короткий срок Все эти рассуждения у меня возникли после прочитывания одной статьи из интернет издания зообизнесс в котором описывался опыт выхода Чехии на мировой рынок аквариумных рыб |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot