Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Приколы из жизни аквариумиста (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Анекдот (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=515)

Кокан 28-06-2004 15:36

Gelo Xuts
Это супер!!!

aliced 09-08-2004 17:16

У меня в аквариуме есть гуппи, меченосец и рогоносец от гуппи и меченосца

akuz 09-08-2004 17:43

Пессимист изучает китайский язык, оптимист - английский, реалист - автомат
Калашникова

Анжела 03-09-2004 21:18

Про братьев наших меньших.
Скрестили как-то ученые крота и кролика. Зверюшка получилась слепая, но если уж кого нащупает..........

Ешка 03-09-2004 22:06

[quote=Ирмина]Муж приходит с работы. На столе записка:
"Дорогой. Я у подруги.
На ужин рыба. Удочки в коридоре..."

Кокан 05-09-2004 17:01

Политический

На площади Богдана Хмельницкого, джип с донецкими номерами врезался в Богдана Хмельницкого.
Против Богдана Хмельницкого возбуждено уголовное дело. :013:

OlegK 06-09-2004 15:33

Волк попал в капкан на границе, между Молдавией и Украиной. С Молдавской стороны погранцы кричат: "это украинский волк, заберите его". С Украинской отвечают: "не, ни****а это не украинский волк - смотрите, он себе три лапы отгрыз, а одна до сих пор в капкане".

Анжела 15-09-2004 21:31

Маленькие хитрости: если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний сразу возрастет до пятидесяти.

turtle 28-10-2004 00:13

Карасям посвящается

Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания

Makropod 28-10-2004 14:54

2 Ирмина
"Юрист ловит золотую рыбку. Рыбка ему говорит человечьим голосом:
- Отпусти меня! Я исполню любое твое желание...
Юрист отпускает задумывается что бы пожелать и спрашивает:
- А если я тебя попрошу ответить мне на вопрос, это будет исполнением желания?
Рыбка:
- ... Да"
Все анекдоты смешные, только вот этого не пойму. Или юристы этого понять не могут?

fer 17-11-2004 14:11

Молодой еврей пришёл наниматься в супермаркет продавцом. Хозяин говорит:
- Давайте сделаем так: вы спуститесь в торговый зал, немного поработаете, а я позже приду и посмотрю, как у вас получается. Если вы хороший специалист, то я вас возьму.
Через десять минут хозяин спускается в зал и видит, что еврей разговаривает с покупателем:
- Вы уже купили себе удочку. Теперь вам необходимо приобрести себе леску, крючки и блесну.
- Беру.
- Отлично. А как вы будете ловить рыбу? Как последнее чмо? Купите себе прекрасную надувную резиновую лодку, выплывайте на середину озера и ловите себе на здоровье рыбку, как белый человек.
- Беру.
- Замечательно. А вот если неожиданно начнётся дождь, что вы делать будете? Не знаете? Я знаю! Вам необходимо купить палатку.
- Беру.
- А как вы всё это повезёте? Вам просто необходимо купить себе прицеп для вашего автомобиля.
Кстати, какой он у вас?
- БМВ.
- Ну разве это машина? Купите себе джип "гранд чероки".
- Беру. Сколько с меня?
- Шестьдесят пять тысяч двести один доллар девяносто девять центов.
Бизнесмен уходит платить в кассу.
Ох%евший хозяин подбегает к еврею, жмёт ему руку и говорит:
- Конечно же я вас беру. Это же надо, человек пришёл купить удочку, а вы ему все это впарили.
- Ну что вы. Он пришёл купить "Тампакс" для жены, а я ему сказал: "Если у вашей жены месячные, то зачем три дня дома сидеть? Езжайте на рыбалку!".

Ирмина 17-11-2004 15:40

Цитата:

Сообщение от Makropod
2 Ирмина

Все анекдоты смешные, только вот этого не пойму. Или юристы этого понять не могут?

А ты пробовал юристу задать вопрос и получить бесплатный ответ на него? :)
Вариант "друг-юрист" в учет не принимается.

Makropod 17-11-2004 15:45

2Ирмина
Сколько ж с тебя содрать за ответ? ;)

OlegK 17-11-2004 16:59

По итогам экзит-пола проведенного после матча Динамо(Киев)-Реал(Мадрид) счет 7-0 в пользу Динамо!!!

george_best 18-11-2004 11:48

В Эдемском саду Бог Адаму и Еве говорит: вот я приготовил для вас два подарка - решайте, кто какой
возьмёт. Какой первый? - поинтересовались Адам и Ева. Бог отвечает - писать стоя. Тут Адам
заканючил - мне!! мне!!! мне!!! Ева - нет, мне! но Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что
в этом даре весь смысл его существования и в итоге Ева сказала - ай, ну да мне всё равно. Итак,
первый дар достался Адаму. И начал тот бегать по саду и писать на деревья, кусты и кустарники -
описал всё вокруг. Этого ему показалось мало и он понёсся на морской берег и начал там выводить
"узоры"...тем временем Ева спрашивает у Бога - а что за второй дар? Бог отвечал Еве: мозги, Ева,
мозги....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot