![]() |
Re: Встреча форумчан 2005!
Уф... Как удачно зашёл :) Постараюсь подбодяжить, если программа устроит расписание ЖД вокзала ;)
ЗЫ. Хай тока начальство сорвёт мне ещё и этот вояж... будут трупы :013: |
..........
|
Цитата:
Недавно вот отошел (попустило) маленько, но теперь вижу не то, о чем все рассказывают и слышу не то, что вижу.... Не соответствие какое-то реальности и действительности. Вот. code20 А чтобы думалка вообще не отказала - ударился в строительство дома (с квартирой не сложилось - подорожали ООООчень code49 )... Пардон за Офф-топ (мне можно - бываю ведь редко) code39 Хи-хи)) А теперь - по делу. Я - за! Особенно, когда девушки со Львова подтянуться!!! Вот....или я уже это говорил?....Гм.... code43 Ну да ладно... code51 ГДЕ? И КОГДА? ....,и сколько?.... |
Я за экскурсии и природу! Пуща - это супер..
|
Из-за работы пропустил много интересного... Когда встреча и сколько денег??? code12
Ато если моя смена - заранее отпрашиваться надо. |
Цитата:
|
Программа готова.
Встреча состоится 24-го сентября. Сегодня еще утрясаем детали, а завтра будет вывешена вся программа и начнем прием заявок участников. |
http://aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=190
Вся информация: от почасовой программы встречи, точек и времени сбора опаздавших, до бронирования номеров на базе для киевлян и иногородних. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot