![]() |
Re: Чернополоски - я не ожидал, что так интересно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эти идиоты подрули горшок с икрой и он навернусля, ну что с ними балванами делать?
|
Помогите, у меня горе, уже у меня были где то 3-4 дневные личинки, размером 7 мм, вечером всё нормально, стоит термоконтроль и т.д. Утром самец гоняет самку, окраска у обоих очень тёмная, мальки все дохлые, не съеденые, а дохлые, подкскажите что случилось?
|
Цитата:
|
Так я ничего не делал! Абсолютно!
|
Цитата:
А якщо він не виводиться, не нитріфікується і не споживається, то його концентрація може стати смертельною для риб. |
Так чего же ты молчишь и не говоришь как избавиться, между прочим у меня уголёк в фильтре, не гоню ли я?
|
Кениец мне вчера вечером отдал свою нерестовую пару. Теперь пробую развести их у себя.
Поместил им 2 горшка напротив. Они их уже активн оосваивают. |
В продолжение темы.
Моя пара, приобретённая в Октябре, вот уже третий день выводит стадо мальков на прогулку. Поражен, что может с рыбой сделать достаточный (400л.) объём воды.За три месяца самец вырос с 4 см где-то до 8-ми, видна жировая подушка на лбу. Самка подросла до 6 см. Собратья проживающие в 180л. едва увеличились в размерах. Насчет характера. Самец гоняет всех. Разную мелочь в виде братьев чернополосиков, молодежь манагуанцев,взрослых северумов, мешкожаберных и даже 20-ти см. астронотусов, которые при желании могут проглотить его целиком! Энергия, активность и характер берёт своё. Теперь я озабочен чем поднимать малька в общем аквариуме. |
Цитата:
2. Піднімати малька можна на трубочнику - батьки для них будуть його розжовувати. |
А я бы казал - кормить практически всем, что жруть родители (они им разжуют).
|
Цитата:
|
И то верно. Не задумывался как-то над этим.
|
Ёпта, и что теперь мне делать, вывелся мой первый долгожданный выводок, их же человек 150, и ещё не один коньки не откинул! Куда же я такую толпу дену? Морды у всех крупные, на отца похожи! :-)
Если как тут и писали что они будут нереститься часто, то скажите гду у самца что подрезать! :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot