![]() |
Re: Отдельный сервер для форума
С трудом пережили день без форума и форумчан!
Саша, это было тестирование? А сейчас чат не работает - так и должно быть? или только меня не пускают:032: |
Цитата:
|
Это не тестирование, это опять форум ломанули. Сам форум я сделал, а чат еще не смотрел.
|
...а поговорить?!
code21 Саша, глянь на чат, пожалуйста :) |
code21 люди добрые! мы сами не местные! пустите в чат, пожалуйста!:032:
|
Чат смотрел. Его надо полностью переинсталить: был не взлом форума, а винт провайдера посыпался.
Сегодня поставил наш сервер у провайдера: будем конфигурить и тестировать. Поэтому поднимать чат на старом сервере нет смысла. Потерпите, плз. |
C Богом! Подождем :)
|
Саша, а увеличат квоту на картинки?
Еще Platax об этом просил.. |
Цитата:
|
Саня. а не плохо было бы еще придумать что то вроде "часной библиотеки", например я имею электронную книгу, которой нет в интернете и предлагаю например ее своему другу или группе друзей прочитать. и оставляю ее в сжатом виде на определенной странице, по типу мой журнал. Нарушения авторских прав нет в принципе, так это является моей личной препиской с друзьями, другое дело что ее может прочитать любой, а мне и не жалко. места книга занимает немного, меньше 5 гиг, а обмен инфой повысится. и самое главное никто не посмеет обвинить нас в пиратствеcode50
|
Цитата:
По аналогии: я владелец ресурса. На моем ресурсе посетители обмениваются порнухой. Какая судьба ждет ресурс? Правильно, его закроют. Тут также. |
Цитата:
|
Так таки 5 именно ГИГ! ;)
|
Любую книгу можно ужать djvu до 100, ну 200 Мб - это если полноцвет и 600 dpi, а так меньше. А что скан может быть и 20 Гб - ничего удивительного. Для обмена уже ужатым есть куча файлообменников - таже http://rapidshare.de/ и еще около 40.
А самое разумное выложить ее на natahaus, avaxhome, ru-board - "знание в массы" |
Я имел ввиду не книга , а книги :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot