Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   АВАТАР. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8347)

Чебурген 19-05-2006 00:29

Re: АВАТАР.

Ну и я тут живу, ну и шо? Тока рожу абизянню могу скорчить, а больше ничего не получаецца.... Но мне приятно :) Надеюсь, форумчанам мой аватар не противен? Не вызывает национальной, религиозной или политической неприязни? Зоофильный аспект в сексуальном контексте не будем обсуждать... Если кому-то неприятно, вы скажите, я сменю аватар на что- то более приличное и политкорректное, на портрет президента к примеру:014:

Арлекин 19-05-2006 00:38

Цитата:

Сообщение от Slavko
Я не о том. У тебя статус "живу я тут" - это даёт дополнительные права - аватар, например, а возможно, и скрепочку.
Я таким стану только в начале июня :)

Славик, а знаешь ты что все любители барбусов имеют и аватару и остальные прибамбасы с момента заяки в группу, я кстати сам не знал об этом, так что может не будешь ждать пол месяца:) :) :)

Арлекин 19-05-2006 00:40

Леша! я конечно привык к твоей старой волшебной Чебурашке, но не надо менять, аватарка очень прикольная, прикольней чем рожа того кого ты хотел поставить.

Slavko 19-05-2006 00:41

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Славик, а знаешь ты что все любители барбусов имеют и аватару и остальные прибамбасы с момента заяки в группу, я кстати сам не знал об этом, так что может не будешь ждать пол месяца:) :) :)

Искуситель! Не мытьём, так катаньем !:024: :024: :024:

Арлекин 19-05-2006 00:47

ага! вас ждет сухое белье, горячий чай и наше радушие!
к/ф В зоне особого внимания

Чебурген 19-05-2006 00:50

Того, про кого говорил, аватарить не собираюсь. Большая честь для меня... А что, мой нынешний чебуратор с большими ушами не мил? :) Саша, сам же говорил, что аватар- это настроение и даже в чём-то внутренне состояние души...

Арлекин 19-05-2006 00:52

сто пудово с тобой согласен, и про честь и про настроение!!!1

Чебурген 19-05-2006 00:52

Ой, это скорее цитата из эсэсовских агиток на предовой... :( Не будем поддаваться! Но пасаран! Водоросли не пройдут!

Арлекин 19-05-2006 00:56

ну все, раз барикады и окопы, тогда как в анекдоте, ниче тебе Петька не будет, ни коня,ни шашки , ни бурки....

Чебурген 19-05-2006 00:59

Фсё! Дружба, жвачка и каждому- портрет Чичолины в аватару! Ну, а милым дамам- Алена Делона... :) Ой, то есть наоборот...

Арлекин 19-05-2006 01:12

меня например плющит рожа Владимира Вольфовича, но повесить такую аватару это принять огонь на себя со всех сторон причем шквальный, но аватарка былабы прикольнейшая.

Чебурген 19-05-2006 01:19

Саша, это нарушение АФФТАРских прав :)

Чебурген 19-05-2006 01:28

И опять же, поставив сию аватару, ты себя ассоциируешь? Вот мне не стыдно себя ассоциировать с представителем отряда млекопитающих приматов :) По крайней мере с этим прикольным шимпанзе, в отличие от других, о которых выше зарёкся... Ну согласись, милое создание, открытый взгляд, доллары в глазах, как у дядюшки Скруджа, не вертятся, никакой прозападной зависимости, все люби друзи, догадываюсь, на одной с ним иерархической ступени, и спорю на 100 щелбанов, никаких попыток создания коалиции в парламенте... :)
Так чем же плох этот аватар?... :)

Арлекин 19-05-2006 01:37

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Саша, это нарушение АФФТАРских прав :)

никаких! пол часа работы на фотошопе и комикс обеспечен, круче чем маска арлекина!

Чебурген 19-05-2006 01:45

Вольфович с туловищем суматранского барбуса?...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot