![]() |
Re: Linux???????
Драйверы в винде виндовые,в мандриве мандривные,но не только на этом компе,я и кенту закинул на посмотреть-тоже говорит неочень:031:
|
Цитата:
Странно :) У меня с точностью до наоборот (звуковушка Yamaha 724f). В лине звук просто великолепный ! Я ведь писал уже... Попробуй не кафеин (хотя я пользуюсь им), а какой-то другой плеер - xmms, amarok, beep... Попробуй настроить звук через kmix (кажется, так). Кроме того, какой именно звуковой системой ты пользуешься ? Я переключаюсь на alsa. |
Цитата:
|
В "Панели управления" :) Найди звуковую систему... блин, я уже и не помню :) Давно в настройки не лазил.
|
Ага,нашёл(вчераже лазил и забыл)-поставил на ауто-выровнялось-теперь бомба(тока чуть не оглох от щелчка в колонках)-усилок был выкручен на прилично.Щас подключил svideo на LCD-бомба(однозначно круче винды)-даже широкоформатное без искажений пашет!Так вот ещо такой глюк имеется(в ПДФ не видит букву А-все слова без неё)мелоч,а неприятно.Как полечить(языки установлены все)
|
Кхе... вот это не скажу... Возможно, что-то со шрифтами - но это навскидку.
Открываешь .pdf чем - акробатом или конверрором ? |
Цитата:
|
А если просто браузером ? :) Попробуй. Или поставь акробата.
|
Попробовал-результат отрицательный,буду воротить шрифты.
|
"Отрицательный" - симптомы те же ?
Кстати, попробуй открыть другим приложением... опять-таки не подскажу, в дистре до фига прог, открывающих pdf. Обычно мне хватает Конкверрора... |
Цитата:
Цитата:
|
Хм... а что его ставить ? В кедах он браузер по умолчанию :) а заодно и оконный менеджер :)
|
Цитата:
|
А ООо на фирменных дисках какой ? 1,5 или 2.0.х ?
Да разделы линю по барабану... :) В никсах нет понятия диск - есть понятие "файловая система", т.е. любой каталог - это определённый формат. Да, и не пытайся что-то писать на NTFS - можешь положить систему (винду). Хотя в Мандриве, по-моему, такая возможность есть. |
Цитата:
Цитата:
ПЫ.СЫ-во млин замануха-офис поставил,всё появилась,а почему?Как офис по шрифтам с ПДФ связан? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot