Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9214)

vanessa 29-05-2006 15:49

Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

Прочитавши все це я і гнівався і сміявся, а зараз відчуваю відразу і хотів-би просити адміна закрити цю гілку, досить вже в багнюці копорсатись....
Але це тільки мої почуття....

blood 29-05-2006 15:50

2 навуходоносор

Поговорить с ним лично пробовал, но крича на всю страну?

Сергій 29-05-2006 15:50

Цитата:

Сообщение от Дилетантка
на вырученные от продажи неутопленых в унитазе дискусов деньги купи себе учебник русского языка. И слово "извИниться" пишется через "и". насчет "проффесионала" я тебя уже просветила.

Попри алергію на безграмотність, я намагаюсь не зачіпати цю тему - дорослу людину вже не перевчиш…
Скільки не тицяй відомого проффесора в помилки - все одно буде розповідати про всесвітньо відому поетесу "одеситку Анну Ахмєтову"…

Goldenfish 29-05-2006 15:51

Цитата:

Сообщение от vanessa
Прочитавши все це я і гнівався і сміявся, а зараз відчуваю відразу і хотів-би просити адміна закрити цю гілку, досить вже в багнючи копорсатись....
Але це тільки мої почуття....

Зачем ее закрывать? Не нравится - веток много...

Benjamen 29-05-2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Сергій
А що воно таке? Анон[імний] [...]ізм? :)

Коли змушений утримуватися від статевих стосунків, сідаєш, береш кілька аркушів паперу, ручку і пишеш, пишеш, пишеш code66

Дилетантка 29-05-2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Сергій
Попри алергію на безграмотність, я намагаюсь не зачіпати цю тему - дорослу людину вже не перевчиш…
Скільки не тицяй відомого проффесора в помилки - все одно буде розповідати про всесвітньо відому поетесу "одеситку Анну Ахмєтову"…

:) :) :) :) :) :) :)

vanessa 29-05-2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Goldenfish
Зачем ее закрывать? Не нравится - веток много...

Щоб менше грязюки було на форумі.

Mephala 29-05-2006 15:54

Закрыть тему - происки любителей петушиных боёв!:)
Извините, может шутки неуместны

Goldenfish 29-05-2006 15:55

Цитата:

Сообщение от vanessa
Щоб менше грязюки було на форумі.

Дайте людям заняться моральным анонизмом. Вон зрителей аж 20 человек!

vanessa 29-05-2006 15:57

тоді не просто закрити а й видалити.....
Повторююсь - це тільки мої почуття...

Сергій 29-05-2006 15:57

ПС До речі, слово "проффесора" звичайно ж мало бути в лапках :)

Александр Бешлега 29-05-2006 15:57

Ух, сколько написали, то. Как о чем-то хорошем, так столько не пишут.
Позвольте свои 5 коп вставить.
ИМХО, как тут уже писали, подобное "шоу" вполне имеет право на жизнь. Но всему есть свое место. И уж действительно, в зоомагазине при посторонних посетителях этого делать категорически нельзя. В магазине находятся люди, у которых есть хоть немного любви к животным (если сами не такие), у них и вправду такое зрелище может вызвать шок. Это не правильно. Это не способствует развитию любви к животным.
К червячкам у нас все-же иное отношение, чем к рыбкам.
Я часто сталкивался с огромной любовью, но любовью "шиворот-навыворот". "Собачатники" за своего любимца готовы убить человека, аквариумисты-хоббисты не могут убить больную рыбку, но спокойно ставят мышеловки. И если при этом они кричат о своей любви к животным, они лицемерят.

Не буду говорить о всех, я, например, сильно переживал, когда креветка поела рыбу. Я не мог выбросить больную рыбу в унитаз. Но при этом я рыбак, и пусть меня закидают камнями, я спокойно ломаю шею пойманной щуке, чтобы не дергалась, я так же спокойно вынимаю садок из воды, ложу его в кулек, а затем, порой, приходится чистить еще живую рыбу.
Предлагаю все же не обсуждать отношение к поступку отдельных людей, а высказывать свое отношение к самому факту происшедшего.

Кстати, аквариумисты-профессионалы, благодаря которым мы имеем возможность содержать сотни видов аквариумных рыб, безжалостно сливают "брак" в унитаз, и делают это ради того, чтобы была чистота породы, чтобы не дай Бог ни у кого не расплодились особи с дефектами.
Или скармливают хищникам. Но согласен со всеми - это необходимость, пусть и жестокая. И они не делают из этого шоу.

Arowana 29-05-2006 15:57

Цитата:

Сообщение от Димон
Если уж так принципиально, можно эту же репутацию опять набрать, а смысл здесь где ?

Эту тему - http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...1808#post91808 и подняли из-за этой, вот Вам и яркий пример - а действительно смысл здесь где?

Сергій 29-05-2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Benjamen
Коли змушений утримуватися від статевих стосунків, сідаєш, береш кілька аркушів паперу, ручку і пишеш, пишеш, пишеш code66

І все ж таки мені не дає спокою, що воно за […]ізм?

vanessa 29-05-2006 15:59

А це якщо згадали про спостерігаючих: прейскурант у публічному домі:
1. секс із людиною - 10
2. секс із твариною - 20
3. спостерігати за сексом - 30
4. спостерігати за спостерігаючими - 40
:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot