![]() |
Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?
Прочитавши все це я і гнівався і сміявся, а зараз відчуваю відразу і хотів-би просити адміна закрити цю гілку, досить вже в багнюці копорсатись....
Але це тільки мої почуття.... |
2 навуходоносор
Поговорить с ним лично пробовал, но крича на всю страну? |
Цитата:
Скільки не тицяй відомого проффесора в помилки - все одно буде розповідати про всесвітньо відому поетесу "одеситку Анну Ахмєтову"… |
Цитата:
|
Цитата:
Коли змушений утримуватися від статевих стосунків, сідаєш, береш кілька аркушів паперу, ручку і пишеш, пишеш, пишеш code66 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрыть тему - происки любителей петушиных боёв!:)
Извините, может шутки неуместны |
Цитата:
|
тоді не просто закрити а й видалити.....
Повторююсь - це тільки мої почуття... |
ПС До речі, слово "проффесора" звичайно ж мало бути в лапках :)
|
Ух, сколько написали, то. Как о чем-то хорошем, так столько не пишут.
Позвольте свои 5 коп вставить. ИМХО, как тут уже писали, подобное "шоу" вполне имеет право на жизнь. Но всему есть свое место. И уж действительно, в зоомагазине при посторонних посетителях этого делать категорически нельзя. В магазине находятся люди, у которых есть хоть немного любви к животным (если сами не такие), у них и вправду такое зрелище может вызвать шок. Это не правильно. Это не способствует развитию любви к животным. К червячкам у нас все-же иное отношение, чем к рыбкам. Я часто сталкивался с огромной любовью, но любовью "шиворот-навыворот". "Собачатники" за своего любимца готовы убить человека, аквариумисты-хоббисты не могут убить больную рыбку, но спокойно ставят мышеловки. И если при этом они кричат о своей любви к животным, они лицемерят. Не буду говорить о всех, я, например, сильно переживал, когда креветка поела рыбу. Я не мог выбросить больную рыбу в унитаз. Но при этом я рыбак, и пусть меня закидают камнями, я спокойно ломаю шею пойманной щуке, чтобы не дергалась, я так же спокойно вынимаю садок из воды, ложу его в кулек, а затем, порой, приходится чистить еще живую рыбу. Предлагаю все же не обсуждать отношение к поступку отдельных людей, а высказывать свое отношение к самому факту происшедшего. Кстати, аквариумисты-профессионалы, благодаря которым мы имеем возможность содержать сотни видов аквариумных рыб, безжалостно сливают "брак" в унитаз, и делают это ради того, чтобы была чистота породы, чтобы не дай Бог ни у кого не расплодились особи с дефектами. Или скармливают хищникам. Но согласен со всеми - это необходимость, пусть и жестокая. И они не делают из этого шоу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А це якщо згадали про спостерігаючих: прейскурант у публічному домі:
1. секс із людиною - 10 2. секс із твариною - 20 3. спостерігати за сексом - 30 4. спостерігати за спостерігаючими - 40 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot