Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Кто еще на чем завернут? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7221)

Ром 09-12-2005 10:40

Re: Кто еще на чем завернут?

Акулист - вот и повод поехать в Чехию или Польшу - за пивом! :)

Акулист 09-12-2005 10:56

Да не, мы ездим за впечатлениями и видеоматериалами, пиво нашлось случайно. А пока ждем, когда отменят платные визы еще куда-нить :)

Nafanaill 09-12-2005 16:22

Цитата:

Сообщение от Ром
Nafanaill! А что за сорт лимончика - или безымянный?

А ... его знает. Толстокорый такой, бугристый, как в магазинах продают.
ЗЫ: Кактусами я тоже увлекался, хить и не очень сильно и совсем не редкими. Долго мучался чтоб зацвели, а как получилось, то интерес и по-уменьшился.

marina 09-12-2005 17:45

Цитата:

Сообщение от Ром
marina: "Еще увлекаюсь комнатным цветоводством (кактусы и суккуленты в том числе, только редкие и необычные)" - и какие такие есть (литопсы, феро- и мелокактусы или чего еще)? 120 - офигеть! Уменя все гораздо скромнее было - теже начал раздаривать (работа и т.д. - недоглядел, он и завернулся). Алкоголь...а Ты пробывала кофе с Кагором, солью, медом имбирем и корцей? :)

Ром Честно говоря в систематике кактусов и суккулентов мало разбираюсь, а вот цветы все наизусть. Просто собирала что-то очень на мой взляд красивое и необычное, не такое как у всех...
А в кофе если что и добавляю, то только лимон.:)

Ирка 09-12-2005 22:49

Цитата:

Ирка трое детей - это уже не увлечение, а профессия И не надо декоративноцветущих: дети - цветы жизни!

Хочеться продолжить цитату: "... цветы, которые растут на могилах их родителей" ))))) Шутка, конечно))))))
Цитата:

пофоткать, поснимать на камеру, потом слепить видеофильм на ДВД (тоже непрофессионально видеомонтажом занимаюсь). Уже куча своих кинов дома лежит
Вот, совсем забыла ....Тоже с мужем напостое этим увлекаемся.)) Но, это уже скорее всего родительская "завернутость" )))))

kazanova 09-12-2005 22:59

Цитата:

Сообщение от Ром
marina: kazanova - вот и еще один кактусист:) Какой любимый вид (виды) кактуса?

Brasilicactus haselbergii Особенно когда цветет :cool:

kazanova 09-12-2005 23:00

Цитата:

Сообщение от Svetik
:))) Ну прям как в анкете, в службе знакомств...
" А ещё я на машинке строчить умею..." (Матроскин) code10

Я старался.....

Ром 12-12-2005 10:36

Brasilicactus haselbergii - видел, но никогда не содержал...

Nafanaill 12-12-2005 12:37

Цитата:

Сообщение от Ирка
"... цветы, которые растут на могилах их родителей" ))))) Шутка,

В продолжение...
"Любите внуков - они отомстят вашим детям!" :)

Михаил Погребиский 12-12-2005 13:38

[quote=kazanova]Ну значит так: немного о себе... Зовут Юра, характер стойкий, нордический, не женат, увлекаюсь рыбалкой, охотой, грибами, не курю, занимался спортом, владею сервисом мобильной связи, собираю компьютеры, чиню мобильные, пишу песни, играю на гитаре, вожу машину, катаюсь на велосипеде, почти не пью, занимаюсь аквариумистикой, прыгал с парашютом, с резинкой банджи, нырял с аквалангом, люблю дайвинг, живу в Киеве, люблю оружие, спортивную стрельбу, образование высшее, любимые марки: HONDA, ECCO, NOKIA, ASUS, DAM, Magnum, Panasonic... Вот что я могу о себе рассказать... Исчерпывающе?code56
QUOTE]

Ты забыл о еще одном "хобби" - браконьеров бить.:)

manulo 12-12-2005 17:35

Цитата:

Сообщение от Грин
А зачем тебе функция? :016: Так конкретно и пиши - Посылаю тебя, СКАААТИНА ПетровичЪcode04 , сам знаешь куда и шоб тя там не кормили, а читали книгу о вкусной и здоровой писЧе! И картинки шоб показывали!code04 Самое смешное, шо писал я о грибочках и прочем в жутко голодном виде, мазохист, блин, в обчем...code17

Да вы, батенька, в натуре изфращенец :016: не, форум надо с утра на относительно сытый желудок читать code67

ЗЫ. Грибы и сам полюбляю ;)

kazanova 12-12-2005 21:34

[quote=Михаил Крокодил]
Цитата:

Сообщение от kazanova
Ну значит так: немного о себе... Зовут Юра, характер стойкий, нордический, не женат, увлекаюсь рыбалкой, охотой, грибами, не курю, занимался спортом, владею сервисом мобильной связи, собираю компьютеры, чиню мобильные, пишу песни, играю на гитаре, вожу машину, катаюсь на велосипеде, почти не пью, занимаюсь аквариумистикой, прыгал с парашютом, с резинкой банджи, нырял с аквалангом, люблю дайвинг, живу в Киеве, люблю оружие, спортивную стрельбу, образование высшее, любимые марки: HONDA, ECCO, NOKIA, ASUS, DAM, Magnum, Panasonic... Вот что я могу о себе рассказать... Исчерпывающе?code56
QUOTE]

Ты забыл о еще одном "хобби" - браконьеров бить.:)

Было бы их побольше, было бы хобби. А это так, пару раз...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot