![]() |
Re: Кто еще на чем завернут?
Акулист - вот и повод поехать в Чехию или Польшу - за пивом! :)
|
Да не, мы ездим за впечатлениями и видеоматериалами, пиво нашлось случайно. А пока ждем, когда отменят платные визы еще куда-нить :)
|
Цитата:
ЗЫ: Кактусами я тоже увлекался, хить и не очень сильно и совсем не редкими. Долго мучался чтоб зацвели, а как получилось, то интерес и по-уменьшился. |
Цитата:
А в кофе если что и добавляю, то только лимон.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Brasilicactus haselbergii - видел, но никогда не содержал...
|
Цитата:
"Любите внуков - они отомстят вашим детям!" :) |
[quote=kazanova]Ну значит так: немного о себе... Зовут Юра, характер стойкий, нордический, не женат, увлекаюсь рыбалкой, охотой, грибами, не курю, занимался спортом, владею сервисом мобильной связи, собираю компьютеры, чиню мобильные, пишу песни, играю на гитаре, вожу машину, катаюсь на велосипеде, почти не пью, занимаюсь аквариумистикой, прыгал с парашютом, с резинкой банджи, нырял с аквалангом, люблю дайвинг, живу в Киеве, люблю оружие, спортивную стрельбу, образование высшее, любимые марки: HONDA, ECCO, NOKIA, ASUS, DAM, Magnum, Panasonic... Вот что я могу о себе рассказать... Исчерпывающе?code56
QUOTE] Ты забыл о еще одном "хобби" - браконьеров бить.:) |
Цитата:
Да вы, батенька, в натуре изфращенец :016: не, форум надо с утра на относительно сытый желудок читать code67 ЗЫ. Грибы и сам полюбляю ;) |
[quote=Михаил Крокодил]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot