Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариум (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Аквариум от АКВАТИКИ (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8012)

BlackAlex 08-03-2006 13:11

Re: Аквариум от АКВАТИКИ

Хочу присоеденится к Арлекину - в четверг приедет моя банка в Киев, ребята все сделали, запокавали, подготовили и завезли в офис, откуда поедет транспорт, за что им огромная благодарность. Сам торгую через сеть, и прекрасно знаю сколько уходит сил и времени устаканить все нюансы заказа, грамотно и качественно упаковать, что бы не приехали обломки.
По поводу сравнения с Ювалем и прочими брендами - мне например не подошел Ювалевский бюждет, платить 1000 с гаком за 240 литров я не могу, у меня есть более важные траты. Самоделкины в Киеве предлагают цену выше чем Акватика при этом никаких гарантий или рекомендаций, на рынке - вообще заоблочные цены.
Огромное спасибо и акватике и ароване, что возятся, отвечают на письма и присылают заказаное, я понимаю что приятнее работать с одним оптовиком который заберает у тебя пол контейнера сразу, чем со 100 чайниками, которые заваливают ящик вопросами. Тем не менее, со мной во всяком случае, возятся, и я благодарен. Потому что на птичке компресор стоит 32-34 грн, такой же в Ароване 15-17, да и мелочевки набегает ваон и тележка. Не все же дети Березовского.

ЗЫ На тему китая - терзают меня смутные сомнения что тот же Эхэйм не имеет ни одной китайской детали.... Китай китаю рознь, есть очень правильные и грамотные вещи, как минимум точно скопированые. ( © копирайт - скопировано верно)

DIZ 08-03-2006 13:35

Цитата:

Сообщение от Afra
...Да и та же фирма "Природа" делает вполне приличные аквариумы. И "Акваель". И эти аквариумы, в отличии от воспеваемой Вами "Акватики", вполне доступны к обзору и приобретению практически в каждом городе.

Для начала , поставьте два рядом и сравните.
Стол+тумба+упаковка+доставка (150,00) ,обошлись мне дешевле чем предлагаемые в городе банки.
Обозревать эти приличные аквариумы ,могу только с улыбкой.

Afra 08-03-2006 15:19

Цитата:

Сообщение от BlackAlex
По поводу сравнения с Ювалем и прочими брендами - мне например не подошел Ювалевский бюждет, платить 1000 с гаком за 240 литров я не могу,

Не знаю из каких цен Вы исходите, вот те которыми я располагаю: Природа - аквариум 62л с выпуклым стеклом, с крышкой, светильником, внутренним фильтром, регулируемым нагревателем, сачком, пакетом корма "Тетра", "Аквасейфом", фоном, брошюрой о рыбах и кормах - 306грн; "Ювель" аквариум 60л прямоугольный, с крышкой, светильником, внутренним фильтром, регулируемым нагревателем, термометром, изготовитель Германия 428грн; "Акватика" - аквариум 65л с выпуклым стеклом, крышкой, светильником 580грн. Причем на "Ювель" и "Природу" при определенных условиях скидка до 20%. Опять же, повторюсь, я не преследую цели очернить или обелить кого либо. Просто констатирую факты.

aquatica 08-03-2006 18:11

Ув. Afra! Мы уже говорили, что наша задача - не наполнение Украины массовкой. Этим занимаются другие, в т.ч. и те марки, которыми Вы торгуете. К нам обращаются, когда хотят вписать аквариум в интерьер, подобрать цвет в тон мебели, сделать крышку с отделкой элементами кожи. То, что не нужно среднестатитическому покупателю Полтавы, Кременчуга или Харькова. Кому будет необходимо, тот все равно не станет покупать аквариумы даже суперизвестных фирм только потому, что этот аквариум не вписывается в имеющуюся нишу. А то, что мы можем предложить покупателям еще и стандартные аквариумы - так что тут плохого? А Вы можете предположить, что нам просто не интересно возиться с маленькими аквариумами? Давайте сравнивать цены на аквариумы 200, 240л, 400 и т.д. и "просто констатировать факты".
А насчет оплаты PR. Арлекин получил 36,24 грн., BlackAlex - аналогично, а Бобик вообще ничего не получил - скидки не было.

Бобик 08-03-2006 20:58

Цитата:

Сообщение от aquatica
Ув. Afra! Мы уже говорили, что наша задача - не наполнение Украины массовкой. Этим занимаются другие, в т.ч. и те марки, которыми Вы торгуете. К нам обращаются, когда хотят вписать аквариум в интерьер, подобрать цвет в тон мебели, сделать крышку с отделкой элементами кожи. То, что не нужно среднестатитическому покупателю Полтавы, Кременчуга или Харькова. Кому будет необходимо, тот все равно не станет покупать аквариумы даже суперизвестных фирм только потому, что этот аквариум не вписывается в имеющуюся нишу. А то, что мы можем предложить покупателям еще и стандартные аквариумы - так что тут плохого? А Вы можете предположить, что нам просто не интересно возиться с маленькими аквариумами? Давайте сравнивать цены на аквариумы 200, 240л, 400 и т.д. и "просто констатировать факты".
А насчет оплаты PR. Арлекин получил 36,24 грн., BlackAlex - аналогично, а Бобик вообще ничего не получил - скидки не было.

Мда... Надо было мне обождать недельку:)

Арлекин 08-03-2006 22:59

Цитата:

Сообщение от Бобик
Мда... Надо было мне обождать недельку:)

Не стоит расстраивться ты же свою банку получил на целую неделю раньше меня! неделя когда ждешь это целая вечность. ничего, будут у нас еще новые банки, потом еще и еще...

Бобик 09-03-2006 09:02

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Не стоит расстраивться ты же свою банку получил на целую неделю раньше меня! неделя когда ждешь это целая вечность. ничего, будут у нас еще новые банки, потом еще и еще...

Это верно:) code03

Antonio 09-03-2006 09:08

Цитата:

Сообщение от aquatica
Ув. Afra! Мы уже говорили, что наша задача - не наполнение Украины массовкой. ... Давайте сравнивать цены на аквариумы 200, 240л, 400 и т.д. и "просто констатировать факты".

Ну вы и раздули тему-то!
Хотя...
В обозримом будущем, планирую заменить(или дополнить) свой 100 л на что-то большее. За темой новых банок наблюдаю, записываю, веду статистический подсчет отзывов около полугода. Гы.
Пожелания ув.Акватикам: чтобы через год они были такие же отзывчитые, банки остались качественными (верю наслово), цены такиме же умеренными.

ikhtiandr 09-03-2006 09:52

Да- не повезло Киеву и остальным городам Украины с покупкой НОРМАЛЬНЫХ аквариумов. В Харькове с этим получается намного получше. Дело в том что я уже давно слышу что и в Киеве и в других городах- аквариумы-полный " отстой". Не верил.А получилось действительно так! В Харькове есть человека четыре которые делают действительно ХОРОШИЕ аквариумы и АКВАТИКА в том числе. Но в тоже время в Харькове(при наличии хорошей местной продукции) неплохо пользуются спросом аквариумы известных зарубежных фирм. Часто сталкиваюсь по работе с тем- что люди с деньгами не хотят местную продукцию-им нужна "фирма" пусть и сделанная в основном в Польше. У человека должен быть выбор-вот что самое главное. И надеюсь что киевские "кулибины" после потери в деньгах(если она конечно будет) станут делать аквариумы с более лучшим качеством-рынок есть рынок. А всем "пиарщикам" не помешало бы спросить у харьковчан на форуме- действительно ли " Акватика" серьезная фирма. Что касается моего мнения- если мне будет нужен "эксклюзив"-обращюсь за помощью только к ним. А вот по "массовке" заказываю у других людей.

zhdanick 09-03-2006 09:59

Цитата:

Сообщение от ikhtiandr
...по "массовке" заказываю у других людей.

Из-за цены?

ikhtiandr 09-03-2006 10:07

Цитата:

Сообщение от zhdanick
Из-за цены?

Ну да. Качество в Харькове в принципе одинаковое- если относится к нему без фанатизма. Верите или нет-в любом аквариуме смогу найти недостаток-только кому это нужно.

ATG 09-03-2006 11:45

Цитата:

Сообщение от ikhtiandr
Да- не повезло Киеву и остальным городам Украины с покупкой НОРМАЛЬНЫХ аквариумов. В Харькове с этим получается намного получше. Дело в том что я уже давно слышу что и в Киеве и в других городах- аквариумы-полный " отстой". Не верил.А получилось действительно так!.....
.... И надеюсь что киевские "кулибины" после потери в деньгах(если она конечно будет) станут делать аквариумы с более лучшим качеством-рынок есть рынок.

Может, все-таки не совсем корректно сравнивать харьковские ФИРМЫ с ПТИЧКАМИ в Киеве и других городах?

ikhtiandr 09-03-2006 12:40

Конечно не корректно. Я знаю прекрасно хорошее качество аквариумов на некоторых киевских фирмах. Только дело в том что сами киевляне об этом не знают-вот в чем дело. Люди увидели аквариум от Акватики-он им понравился и все 9 страниц об этом и не только в этой теме а по всему форуму. И заметьте-НИКТО не сказал- да есть в Киеве тоже спецы-не все так плохо.Поймите мое странное положение-я в Харькове должен говорить о том что и другие города делают хорошую продукцию(только получается люди ее не видят). Почитает человек все эти 9 страниц-и что? В Украине делают аквариумы только" дяди Васи"?

ATG 09-03-2006 13:30

Я не думаю, что киевляне больше НЕ ЗНАЮТ о киевских фирмах, чем НЕ ЗНАЮТ о харьковских. Просто обсуждается конкретная покупка конкретного человека, вот и все. И не стоит из этого делать столь серьезные выводы. Помнится, когда я меньше года тому пришел на этот форум и поднял тему о продавцах, то все дружно на меня руками замахали: сто раз обсуждалось, все равно все они (продавцы) козлы. А теперь видите - даже хвалят кого-то.

Arowana 09-03-2006 18:27

Цитата:

Сообщение от Butcher-Max
Вот только меня акватика игнорирует... на письма не отвечает...

Не только Вас, мы как-то пытались достучаться по электронной почте и через личные сообщения. Ни ответа, ни привета... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot