![]() |
Re: Аквариумы в детдоме №3
Цитата:
|
Цитата:
Кто сказал, что не нравится?!!! Но он бы однозначно качественно улучшился в компании с барбусами!:) |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, дело в том, кто себя хозяином чувствует: у меня в одном аквариуме плавает штук 50 неонов - на их фоне стайка в семь барбусов очччень симпатично ваыглядят, поведение отличное - все хвосты целы. А вот вторая банка - барбусятник. Я попыталась как-то посадить туда несколько неонов.... Первого "космонавта" барбосы тут же начали клевать, пришлось проводить срочную эвакуацию))) |
Вчера запускали рыбу. ИМХО, аквариумы выглядят велеколепно!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В КОМПЛЕКТАЦИИ И ЗАПУСКЕ АКВАРИУМОВ!!! |
Имхо: банка с песком бледновата. Завтра Катя туда запускает стайку кардиналов - будет самое оно. Заодно проверит - как остальная рыба.
Ну и продолжаю сомневаться, что мельчайший песок 0,5 мм подходит для детдома... Ну посмотрим - что дальше будет. |
У меня был и есть такой песок (детской лапаткой на Днепре набирал без просева). Ни разу не сифонил. Все растет- прет и не жалуется:)
|
Цитата:
|
А....
Тогда кто его знает.... Я тут не советчик. |
Вложений: 3
не везёт так не везёт... хотела сфоткать аквариумы в детдоме, и на тебе: аккумуляторы сдохли...code13 получилось фоток пять, что и выкладываю на всеобщее обозрение! code50
аквариум ещё до запуска рыбы :) |
Цитата:
|
Цитата:
упс, исправила code62 code13 |
Зато и там есть нарисованные барбусы:)
|
Цитата:
именно этим эта фотка и интересна!!! вещьдок, барбусы везде!!!! code66 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot