![]() |
Как отпразднуем годовщину форума?
Предлагаю следующее: сбросится всем желающим и заказать столик (или все :)) в кафе или ресторанчике. Очень хотелось бы видеть иногородних участников.
По дате празднования: 11 ноября - это вторник. Чтобы можно было заранее подготовиться и запланировать иногородним поедку, предлагаю отметить в один из дней : 21, 22, 23. Могу поговорить с Вербицким по поводу предоставления иногородним в гостиннице центра. Жду Ваших предложений! Спасибо! |
Ориентировочно суббота. Более-менее нейтральный день.
|
Да в субботу было бы не плохо. Хоть я и не давно сдесь, но я приеду ! Правда я в Киеве небыл ни разу в жизни, но думаю вы обьясните как доехать к тому месту где все будет происходить!
и почему не 14,15,16 числа ? |
К сожалению, могу только со стороны за вас порадоваться.
Счастливо отпраздновать! |
Цитата:
Я, вероятно, в это время буду в Москве перенимать опыт российских коллег :) |
c удовольствием но...
(сегодня стал отцом, так что не могу, ближайший месяц точно) спасибо |
:((((( У....... у меня 23 го у дочки день рождения........ меня не отпустят! а так хочется приехать....... ! буду думать как быть.....
|
2 Slesh Поздравляю ! искренне!
|
Вы высказывайте свои пожелания, как все решим, так и будет. 2Slesh - присоединяюсь! :)
|
если 15го то я 100% приеду ! и как там будут обстоять дела ? надо будет скидываться! деньги нужно ж передать за ранее. раскажите про эти детали! может кто Киев покажет ;)
|
Скидываться нужно будет. Ориентировочно по 50 грн., точнее я выясню, когда буду знать точное колво людей.
|
Slesh!!!! Поздравляю !!!!
По этому поводу вспомнил анекдот, весьма спецефический про папу аквариумиста ;) : "...Счастливый отец рассказывает другу: - У меня жена родила! Причем рожала по-модному - в воде. Ребенок просто замечательный: четыре кило и на редкость неприхотливый - его только корми да воду в аквариуме меняй почаще. ..." :) :) :) Удачи и терпения :) |
И я!!!
И я!!! Slesh!!!! Поздравляю !!!! Слетнуться жел-но на 22. |
Ну когда будет известно по сколько скидываться и как передать деньги сообщите!. И с датой определиться нужно.
|
Slesh
Прими и мои ПРОЗДРАВЛЕНИЯ!!! )))) Дети - штука забавная )) А по поводу отметить - я, как всегда, - за!! Время есть, деньги есть... Хоть 14, хоть 15, хоть 22.... Главное - отмашку вовремя дать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot