![]() |
ПОДПИСКА - 2004
ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖУРНАЛ "ПРОСТО АКВАРИУМ" В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ.
ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС — 09445 в дополнении к каталогу подписки на первое полугодие 2004 года |
Как просмотреть в эл. виде весь или хотя бы содержание номеров за 2003. Какой эл.адрес для переписки и ,возможно , пересылки статей?
|
2 Михаил
Анонсы номеров приведены в соответствующем разделе Аквафорума. В электронном виде журнал на данный момент, к сожалению, не доступен. Написать в редакцию Вы можете по адресу p_aquarium@ukr.net. Тел. (04622) 492-87 |
интересный журнал, а сколько стоит годовая подписка?
|
Годовая подписка в Укрпочте стоит 24,66 грн.
|
Сколько номеров выходит в год?
|
2Quasi
Шесть |
Для Сергея Криля
Спасибо. |
Сережа, а где купить - в свободной продаже есть? (одесса интересует)
|
прошу прощения за невнимательность, нашла. и даже позвонила в ЧП Молчанова 452868. Только проблемка небольшая - это крупнооптовая контора, и они даже не знают, где по городу киоски тех, кто берет у них товар :)
Предложили приехать к ним на край Таирова - Новгородская 36 (поворот на Костанди от 6,5 Черноморской дороги). за одним журналом :)) для тех, кто не одессит, поясню - примерно, как в Киеве на Оболонь смотаться :) Вы будете смеяться - я таки поеду. |
2Кошка
Одесса: М-н "М-р Дог" 715-95-23. Р.S. Если конечно ближе. |
На староконке, у Любы (у неё экзотика всякаяаргусы, монодактилусы) регулярно свежий номер.
|
Ихтиолог,
расскажи месторасположение Любы. Я от староконки живу неподалёк. |
2Фотограф Место точо не помню, если идти с парадного входа с ул Раскидайловской первый ряд от удочек и вниз гдето до центра. Ассортимент у нее спецфический в том ряду ниукого болше нет.
|
Может быть я что-то пропустил, но все же, подскажите пожалуйста как и где возможно приобрести журнал в Киеве (без подписки)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot