![]() |
очиститель аквариумной воды
Видел в магазине пузырек с серо-кор. порошком, по инструкции устраняет все, что не нужно ни рыбам, ни растениям. А как на самом деле?
|
Класс!
Волшебная таблетка, так ссссть.... Одна от ВСЕГО. И на кой глупый люд деньгу выкладывает на всякие там фильтры и прочая? |
А что , для примера, в инструкции написано?
|
Re: очиститель аквариумной воды
Цитата:
Це як в тому анекдоті: "Продам травичку від всіх хвороб. З'їв - і одним хворим на світі менше стало:) " |
В инструкции написано, что препарат содержит микроорганизмы, устраняющие растворенную, избыточную, органику, взвесь, тяжелые металлы и т.п. . Поддерживает природный баланс микрофлоры воды, способствует росту растений и рыб, повышая устойчивость к болячкам у последних. На пузырьке написано 25г., про вскрытии оного содержимого обнаружилось не более "чайной ложки с горкой" (5 г.), доз-ка - 2.5 г на 100 л ( какраз для моих 200 л на 1 раз)
Ну прям волшебство какое-то, хотя я в чудеса не верю. |
Пробовал эту штуку. Вода в самом деле очистилась до кристальной читоты. По хим.составу ничего не скажу, воду никогда не анализировал.
|
А как этот чудо-препарат называется?
|
Я думаю это штамп бактерий и нечего вредного в нем нет многие фирмы выпускают нечто подобное. Да, кстати, как он - этот препарат завется?
|
Так и называется - очиститель аквариумной воды!
|
а фирма производитель какая?
|
А где продаётся?
|
Теперь, я думаю, надо организовать челнока в Свердловскую область за оптовой партией препарата.
|
Это точно. В Украине сложности с ввозом порошкообраных препаратов бактериального происхождения. Странно, разве мы чем-то больше насолили Аль Каиде.
|
Засылайте челнока, покажу где продается.
|
по такому же принципу работает препарат " Кристал"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot