![]() |
Аквариум
Ребята! А может у кого аквариум ненужный завалялся?:D Помогите начать полезное дело!!!
|
Ну??? И чё те надо-то???? Огласите весь спсочек пжаста!code23 :017:
Если литров на 15, то готовы подарить.015: |
Да хоть какой-нибудь, и на том спасибо. Если подарите, то как можно забрать?
|
А шо ж за гигант у ём плавать-то будеть?
|
Сдается мне, что ентот Пушистик на Птичке аквариумами торгует.....:)
|
100% Иван
|
И откуда у регионов такая инфа?code47
То Пушистик Почему молчишь? Пиши в приват. В каком районе обитаешь? |
2 Пушистик
Есть аквариум на 120 л. с тумбой. Отдаю за 500 грн. vitaly@eney.com.ua 532-3733 8 067 740 11 34 Виталий |
РЕБЯТА! Да не на рынке я, не на рынке - я ж для себя
|
pushistik,
а что написано у тебя в Профиле? И в чем полезность дела? |
Что написано в профиле - можно почитать в нем. А вот о полезности дела...:D Для начала: это полезно для души - о-о-очень мне это нравится; потом - для приобретения опыта; а дальше - этот опыт можно кому-нибудь передать...и т.д. и т.д.:p
|
ВСЕМ: code60
А ни у кого не завалялась ненужная банка литрОв на 300, С крышкой...? Желательно Juwell.. code44 Мои добрые руки усыновят такую. Профиль не стОит читать.. дарите так :D :D :D |
Ребят! Спокуха!
code58 Ну че клюете человека?code17 Не будет же она на всю Украину рассказывать о своих проблемах. Человек, не подумав, написал, а вы набросились. А у нее действительно проблемы. Так что если кто может помоч - помогите, а не можете, то личные вопросы - вприват ей кидайте, а не позорьте девочку. code37 А ты, пушистик, не обижайся! Это они с виду такие злые, а вааще они белые и пушистые ( когда спят......) code20 Ну? Как я вас?015: |
То Санеок
Спасибо! А то мне как-то уже не по себе стало:p
|
Ну так представляться надо - мол так и так, я мастер отдела по обслуживанию аквариумов, испытываю острую необходимость в проведении особых экспериментов в области аквариумистики, на ваше же благо, так сказать......
У меня банок нет, но гурамов и травки подкинуть могу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot