![]() |
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
code23 19 числа (завтра) в 8.00 (это - утро) все смотрим Интер (Новости)!!! Получаем удовольствие и поднимаем рейтинги!!!code38code23
|
А что - "Платформу".. - перенесли на утро? :D :D :D
|
Это будет репортаж о нашем семинаре :)
|
2 Ярослав
"Платформа" уже "фа гофа" виходит и утром :) А репортаж будет об аквариумистике, как таковой (в том числе и о ВАА). :) |
Наверное два года
|
"фа гофа" -- а это чё?
|
2 Кокан
"Мои фафа с фефой фа гофа фуфильсь фьюг с фьюгом, кто меня больше любит..." . Р.Быков в роли логопеда с фифектами фикции. Х/Ф "По семейным обстоятельствам". |
Семен Семеныч! ААА!
|
Это же надо было такую ахинею нести :(
Саня, надо было вырезать все, кроме рыбок и семинара :) |
Не, это вырезать не надо. Надо вырезать того, кто на 8 часов эту передачу придумал поставить :( Мне ж теперь завтра на работу телек волочить!
|
Все нормально. Главное - начало положено....:):)
2 Ирмина Сюжетик был сегодня.... |
2Pilips
Саня, ну ты и тра-та-та...............! Блин, а за тринадцать секундов до времени "Ч" ты не мог запостить? Шайтан!!!!!!! Ясн дело, балшая часть народу в 20-44 ужо ж не ИНЕТЕ. А псему - эта ж балшая часть народу сложила про себя (та и про тебя тожа) такое вот пикантное мнение: "Я програв, стратил и прочая". |
А мы попросим Саню - он сюжетец в инет выложит :)
|
Подерживаю Гену !!!!!! Я уже проворонил
|
2Pilips
**злобно скрипя зубами** Ты б еще седня в 7-45 выложил тему! Постфактум перечитав предыдущие возмущения, добавляю к вышесказаному: Таки да! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot